Прокiп: Меня термин "кацап" не задевает. Меня задевает средняя украинская зарплата 2,57 тыс. гривен. Вы представьте, когда с 1 января в России резко увеличат зарплаты и пенсии военнослужащим и сотрудникам полиции, когда весной опять увеличат пенсии, насколько средний уровень оплаты труда в России уже оторвется от украинского. Это будет просто стыдно для страны, которая в советский период конкурировала в экономике с Германией и Францией.
ФАУСТ: Эту "секретную" информацию "по каналам ФСБ" я получил, просто открыв русскоязычную версию сайта Государственного комитета статистики Украины. Последние данные за январь-октябрь 2011 года.
Галахвастов, а мені лєстно, що ти скільки своєї дорогоцінної уваги приділяєш Україні. Більше відпочивай від цього, поїж свої жлобські суші, одягни свій малиновий лапсердак та сходи фітнесклуб, бо місити осінню кашу своїми кросівками десь вна стадіоні чи в парку не по тобі. Ось за це ми вас і ненавидимо, бо ви як болотні реп'яхи чіпляєтеся протягом 800 років до своїх сусідів.
Трава череда -http://www.fito-terapevt.ru/bidens-tripartita , является лекарственным растением. И если бы вы поумнее были, то пользовались ею для лечения болезней, вы же видите в ней только "болотнi реп'яхи" С таким подходом вы будете нищими ВСЕГДА.
Фауст: Я тут на том же сайте УкрСтата посмотрел, как их "любят" в Польше. Вот цифры по прямым инвестициям в Украину разных стран за январь-сентябрь 2011 года. Доля прямых российских инвестиций превысила 7% от общего объема инывестиций, доля Польши - 1,8%, США- 2,2%. Это значит, что бизнес Польши ми США считает украинскую территорию ненвадежной для прямых вложений капитала. Вот и вся дружба! А табачок - врозь!
Ось таким збиранням какашок про Україну цей Галахвастов заробляє собі на "суші", з якого вже вся Японія регоче.
Прокiп: Ты открой сайт Госкомитета Украины по статистике и сам уткнись в эти "какашки". Можешь такжен увидеть там, что инвестиции в основной капитал в стране за январь-октябрь нынешнего года, относительно того же периода прошлого года, снизились. То есть деньги не вкладываются в развитие страны, а проедаются. Так через несколько лет всю страну проедите. Когда в долг давать перестанут, а все долги потребуют вернуть, настанет момент неприятной истины.
то у вас макарони з хлібом їдять,а тюлечку еще не всю съели? Естонія то кільки вам не дає!то ви мойву свіжеморожену солите,ще та гадость
Ці постколоніальні "какаши" я краще за всякі Держкоми описав в своїй книжці "Історія українського невігластва". Я маю свій розум, тому не вірю рівню безробіття по Госкомитету (7, а сам його розраховую до рівня більше 50%. Хлопче, ви мені нагадуєте мого командира, ген. Шоніна. Тупий був москаль, тому при розгляді моїх техпроектів майже завжди питав :"А где вы такое видели?". Він уявлення навіть не мав про те, що людина може щось своє створити в БТ-техніці, а не копіювати лиш здобуте десь за бугром ГРУ чи КГБ.
Прокопе, у мене до Вас питання, як до топікстартера. Навіщо Ви годуєте отих тролей і засмічуєте таку цікаву, Вами ж створену гілку? Дозволю собі вкотре нагадати Ваші ж слова:
Поляки всіляко стараються. Їздять до України щотижня. А це одоробло до Москви 19 грудня зібралось. :ireful: