Суперполитики.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Парусник, 11 жов 2010.

1. Парусник

Парусник Скиталец

GPS политиков.:rolleyes:

GPS-навигаторы политиков.
    В последнее время практически все водители пользуются GPS-навигаторами. Наши политики, естественно, не остались в стороне от этих тенденций и установили в своих авто навигаторы, которые подсказывают им правильное движение, в том числе и к лучшей жизни. Мы хотим вам предоставить тексты, которые говорят своим хозяевам их электронные помощники по пути из дому на работу.

Нестор Шуфрич. Движемся 200 метров до дома чёрненькой из Виагры. Поворачиваем направо и едем 2 километра до дома Бережной. Движемся 300 метров до общежития беленькой из Фемен. Проезжаемся 500 метров и прибываем в молоденькую из КПРФ.

Пётр Симоненко. Товарищ, едь триста метров до памятника Ленина. Верной дорогой идёшь, товарищ! Поверни направо! Коммунисты не сворачивают налево! Верно движешься, товарищ! Хоть т не по дороге, но проедь Красноармейской!!! Ты на работе! Ура, товарищ!

Ринат Ахметов. Выезжаем от вашего дома. Проезжаем 300 метров до вашего завода! Поворачиваем на вашу улицу, проезжаем пять ваших фабрик и останавливаемся возле вашей Верховной Рады.

Виктор Ющенко. Движемся в сторону работы… Виктор Андреевич, куда? Пересчёт маршрута. Разворачиваемся в ближайшем месте… Разворачиваемся! Разворачиваемся, Виктор Андреевич! Ну, на работу же надо! Твою мать, пасека! Приехали.

Владимир Путин. – Многоуважаемый Владимир Владимирович, едем по Москве! Расслабьтесь и получайте удовольствие от дороги!
    - Спасибо, Дмитрий Анатольевич! Трогайте!

Дмитрий Медведев. - Многоуважаемый Дмитрий Анатольевич, едем по Киеву! Расслабьтесь и получайте удовольствие от дороги!
    - Спасибо, Виктор Фёдорович! Трогайте!

Уважаемый Виктор Фёдорович, пристегните ремень безопа… Понял! Заткнусь!

Инна Богословская. Направо! Направо! Ай-ай-ай, встречка! Фух! Нельзя, там кирпич! Кирпич! Ай-ай-ай! Нельзя задом, там встречка! Нельзя, Инна Германовна, ай-ай-ай! Кхм-кхм! Звоните Могилёву!

Михаил Добкин. Миша, кто так едет?! Миша, едь спокойнее, у тебя глаза какие-то злые, Миша! Миша, аккуратно, скорые помощи! Миша!
    - Геша, да заткнись ты уже!

2. Парусник

Парусник Скиталец

Экзамены для власти. о_О

Дмитрий Табачник написал диктант по украинскому языку. Результат – ни одной ошибки и ни одного слова по-украински.

«Корреспондент» решил выяснить какие еще экзамены сдают наши политики:

Колесников сдавал экзамен на вождение автобуса. Результат – 3 разбитых милицейских машины, 2 сбитых столба, экзамен сдан на отлично.

Ахметов сдал экзамен по математике, где доказал, что 10 миллионов от него за «Укртелеком», больше чем 1 миллиард за «Укртелеком» от МТС.

Черновецкому не разрешили сдавать экзамены, пока он не сдаст анализы.

Шуфрич завалил экзамен по физике, а потом завалил в подсобке аспирантку.

Николай Азаров сдал экзамен по украинскому языку. Результат 3 инфаркта у экзаменующих.

Экзаменаторы не смогли проверить диктант Симоненко, так как он как Ленин писал молочными чернилами.

Инна Богословская сдала тест. Все нормально – одна полоска.

Олесь Довгий сдал экзамены на брачную ночь. Переэкзаменовка назначена на завтра.

И только Янукович не пришел на экзамены, так как у него автомат...

3. Парусник

Парусник Скиталец

Украина не Алина. :sad:

Не так давно женское движение “Femen” организовало акцию против приезда Владимира Путина «Украина – не Алина», намекая на то, что не нужно делать с Украиной то, что он делает с Алиной Кабаевой. «Корреспондент» решил помочь девочкам и разработал им подобные лозунги для других политиков.

Для Била Клинтона
    Спрячь своего слоника
    Украина тебе не Моника

Для Николая Рудьковского
    Не надо летать в Париж за деньги наши
    Украина – это не Николаенко Саша

Для Виктора Януковича
    Хватит нас иметь без мыла
    Украина не Людмила

Для депутата Ляшко
    Депутатів, як ти, море
    Україна – вам не Боря.

Для Нестора Шуфрича
    Хватит строить дурака
    Украина – не рука

Для Рината Ахметова
    В народе зверя не будите
    Украина вам не Витя

Для Леонида Черновецкого
    Хватит курить свой странный кальян
    Украина тебе не мозги киевлян

Для Дмитрия Медведева
    Забирай из Крыма своих моряков
    Украина тебе – не Юрий Лужков

4. Парусник

Парусник Скиталец

ДЕСТКИЕ МЕЧТЫ ПОЛИТИКОВ.

Как и у всех людей, у наших политиков в детстве были свои мечты.

Виктор Ющенко хотел ничего не делать. Для этого он хорошо учился, много работал, стал президентом Украины – и его мечта сбылась.

Ринат Ахметов, как и миллионы других мальчиков, хотел стать очень богатым. И его мечта сбылась, потому что у других миллионов мальчиков она не сбылась.

У Олега Ляшко была своя голубая мечта. Он вырос и воплотил её в жизнь.

Нестор Шуфрич хотел стать пиратом, чтобы грабить корабли. Но Нестор вырос и стал народным депутатом. А лучше бы он стал пиратом и грабил корабли.

Виктор Янукович в детстве хотел, чтобы из него выросло хоть что-то путное. И единственное путное, что из него выросло – это его волосы.

Владимир Литвин хотел стать сначала врачом. Потом пожарным. Потом таксистом. Потом художником. В общем, так он никем толком и не стал.

Леонид Черновецкий хоть и не хотел быть космонавтом, но от природы и необратимых изменений в психике и коре головного мозга никуда не деться.

Николай Азаров в детстве не мог определиться, кем он хочет быть, потому что всё никак не мог чётко и понятно сформулировать свои желания.

Виктор Пшонка в детстве хотел стать большим человек, но так и остался ни рыбой, ни мясом – крупой.

5. Парусник

Парусник Скиталец

До свиданья наш ласковый Леня..!

У Украины появился новый праздник. Помимо 10 апреля – дня космонавтики, теперь есть 16 ноября – день освобождения от космонавтики.

Как вы догадались «Корреспондент» решил обсудить увольнение Леонида Черновецкого с должности главы КГГА и взял комментарии у политиков.

Виктор Янукович – Я давно собирался уволить Черновецкого, но все рука не поднималась, я человек верующий, а блаженных нельзя обижать.

Николай Азаров – Я рад, что уволили Черновецкого, потому что он создавал мне серьезную конкуренцию по числу фотожаб и просмотру роликов в ютюбе.

Александр Попов – Я приступил к исполнению обязанностей главы КГГА. Я уже начал курить и скоро начну закидываться.

Животные киевского зоопарка – Мы думали, мы не доживем до этого праздника.

Олесь Довгий – Слава Богу, я хоть успел жениться.

Нестор Шуфрич – Я с удовольствием прокомментирую хоть эту новость, так как в последнее время я вообще не при делах.

Ирэна Кильчицкая – Я, когда узнала, что Леню сняли, так обрадовалась, а потом когда узнала, что не с таблеток – расстроилась.

Генпрокурор Пшонка – Прокуратура продолжает расследование преступлений команды Черновецкого. Нами уже найдено нарушений на 3 квартиры в центре Киева.

;)%-)

6. Парусник

Парусник Скиталец

Тест «Насколько хорошо вы разбираетесь в украинской политике?»
    ;)

Сейчас ни один выпуск любого глянцевого издания не обходится без какого-то теста. «Корреспондент» решил не отставать от этой модной тенденции и сами разработали тест «Насколько хорошо вы разбираетесь в украинской политике», который и предлагаем вам пройти.

Что упало на голову Виктору Фёдоровичу?
    а) Венок
    б) Яйцо
    в) Не знаю, но судя по тому, как он себя ведёт, ему точно на голову что-то упало

Что строит партия Регионов?
    а) Украину
    б) Всех
    в) Дачу Виктору Фёдоровичу в Межигорье

Кто в следующем году станет самым богатым человеком в Украине?
    а) Ахметов
    б) Водитель Ахметова
    в) Водитель водителя Ахметова

Самый громкий политический секс-скандал?
    а) Рудьковский и Николаенко
    б) Ляшко и Боря
    в) Новый налоговый кодекс и предприниматели

Янукович как президент – …
    а) Жёсткий
    б) Мягкий
    в) С усиками
    г) Ребристый
    д) Ультра - тонкий

Что может заставить встать обычного киевлянина?
    а) Будильник
    б) Гимн
    в) Кортеж президента

Кто такой Черновецкий?
    а) Мэр
    б) Певец
    в) Инопланетянин
    г) Наркоман
    д) Верующий
    е) All inclusive

7. Парусник

Парусник Скиталец

6 лет – один ответ.

Как говориться об оранжевой революции или хорошо, или ничего, поэтому «Корреспондент» опросил украинских политиков, как они отпраздновали годовщину Майдана:

Виктор Ющенко – Я праздновал со своими соратниками. Потом жена ушла, и я продолжил праздновать сам.

Александр Мороз – Я пришел на Майдан в оранжевом шарфике. К счастью меня никто не узнал.

Геннадий Кернес – Я вспомнил, как я кричал на Майдане «Ющенко – так!» и понадеялся, что это же не вспомнит Янукович.

Глава МВД Могилев – Я попросил милицию быть с народом. Милиция взяла щиты и дубинки и была максимально близка с народом, пока предприниматели не разбежались.

Инна Богословская – Я по просьбе Могилева вышла на трибуну, и обратилось к народу. Помогло – люди не выдержали и разошлись.

Леонид Черновецкий – Я вышел на площадь, два часа махал оранжевой ленточкой и кричал «Банду – геть!!!», потом отпустило.

Ринат Ахметов – Я не очень люблю Майдан, так как это одна из немногих вещей, на которой я ничего не заработал.

Арсений Яценюк – Я плохо помню оранжевую революцию, но мне про нее много рассказывала мама.

Виктор Янукович – Знаете, я теперь абсолютно не боюсь Майдана, но на всякий случай улетел в Брюссель...

8. Парусник

Парусник Скиталец

Я и Я – Янукович и Яндекс. ;)

Яндекс опубликовал статистику по самым популярным запросам украинцев.
    А «Корреспондент» выяснил, какие самые популярные запросы у политиков:

Яценюк – Когда отменят визы в Израиль?

Азаров – Русско-украинский переводчик онлайн.

Черновецкий – Марс. Погода на неделю.

Попов – Киев. Карта непроданных земель. Смотреть онлайн.

Тигипко – Скачать книгу: Налоговый кодекс для чайников.

Ляшко – Толерантное видео. Скачать.

Путин – Почему Путин краб?

Медведев – Скачать с Youtube ржачное видео – Янукович и венок.

Янукович – Почему по дороге Межигорье – Банковая никогда нет пробок..?

9. Парусник

Парусник Скиталец

День рожденья – мэрский праздник! ;)

Сегодня Леонид Черновецкий празднует 2687 день рождения, что соответствует 59 земным годам.

«Корреспондент» ничего не дарит, так как лучший подарок Леониду Михайловичу сделал Янукович неделю назад.

Но зато мы хотим кратко описать основные вехи биографии именинника:

Леонид Черновецкий родился 25 ноября 1951 года в Харькове. По крайней мере, так гласит его земная легенда.

В 1970-1972 годах Леонид Черновецкий отслужил в армии во внутренних войсках, охранявших зону. Именно на этой службе он познакомился с будущим президентом Украина.

В 1977-м году - Черновецкий окончил с красным дипломом Харьковский юридический институт по специальности правоведение, так как специальности землеотведение и бабушкознавство там тогда не было.

С 1977 по 1981 год - Леонид Черновецкий работал старшим следователем прокуратуры Киевской области, где познакомился с остальными членами команды Януковича.

В 1984 году - Леонид Черновецкий получил степень кандидата юридических наук, защитив диссертацию на тему «Методика расследования хищений, совершенных должностными лицами». Практической деятельностью по теме своей работы он и занимается до сих пор.

1997-2000 года – Черновецкий внештатный советник тогдашнего Президента Украины Леонида Кучмы. За это время он успел сформулировать два совета.

В июне 1999 - ноябре 2000 - Черновецкий был председателем партии «За красивую Украину». Именно тогда стало понятно, что красота Украину не спасет.

В 2004 году - на президентских выборах Черновецкий выдвигался кандидатом и набрал 1 % голосов. Так как на всю Украину у него гречки не хватило.

16 ноября 2010 года Виктор Янукович освободил Леонида Черновецкого от должности председателя КГГА. А за поддержку на выборах освободил еще и от объяснений с СБУ и ГПУ.

10. Парусник

Парусник Скиталец

Я против!!!

После того, как начали бастовать предприниматели, нашим корреспондентам удалось выяснить, против чего наши политики: все вмести они против здравого смысла, а вот По-отдельности:

Янукович. Лично я против этих, ну как их, дайте 9 секунд подумать, а, вспомнил, елок.

Черновецкий. Я против того, чтобы меня лишали должности мэра. Хотя именно Я. так решил.

Литвин. Лично я против яиц. И Янукович меня в этом поддерживает. А мне приятно, когда Янукович меня хоть в чем-то поддерживает.

Табачник. Я против того, чтоб фильмы шли на украинском диалекте.

Азаров. Лично я против того, что мой налоговый кодекс никому не нравится. Я что, зря старался?

Тигипко. Я кардинально против того, чтобы меня ассоциировали с партией регионов. Хотя уж лучше с партией регионов, чем с представителями иной ориентации, с которой меня ассоциируют в последнее время.

Хорошковский. Я против того, чтоб моя фамилия мелькала в интернете. Мои сотрудники уже устали редактировать сайты.

Попов, я против того, чтоб меня сравнивали с Черновецким. Боюсь, сглазят.

о_О:scratch_one-s_head:

11. Парусник

Парусник Скиталец

Одесская или Черкасская области в панике. о_О

Нестор Шуфрич в начале следующего года может возглавить Черкасскую либо Одесскую область. В связи с этим сайт "Корреспондент" сделал прогноз возможных событий после его назначения на должность губернатора.

Шуфрич будет губернатором, в связи с этим в Черкасской и Одесской областях уже объявлено чрезвычайное положение.
    Теперь жители этой области могут не ходить в цирк, а просто записаться на приём к губернатору.
    Придя к власти, Шуфрич обещает сразу перекрыть газ, воду, и отключить свет для того чтобы знать чем конкретно он будет заниматься.
    Назначение на должность откладывается на неопределённый период в связи с участием Шуфрича в съемках «Шустер Life».
    Своими заместителями Шуфрича назначит Бэтмена и Супермена, чтобы вся тройка супергероев работала вместе.
    Кортеж Шуфрича не будет создавать пробки на дорогах области. Как говорится, нет дорог – нет пробок.
    Чтобы попасть на приём к бывшему министру МЧС, надо будет пройти огонь, воду и медные трубы.
    Первым делом Шуфрич обещает поднять село и опустить фермеров. Как правильно опускать - его научил лично Виктор Фёдорович.
    Как экс министр чрезвычайных ситуаций, Шуфрич пообещал, что лично защитит свою область от апокалипсиса 2012 года, хотя сами жители областей считают, что апокалипсис начнется одновременно с назначением Шуфрича на должность губернатора.
    Шуфрич выразил желание возглавить 2 области одновременно, потому как опыта секса с двумя еще не было, а попробовать хочется.

;)

12. Парусник

Парусник Скиталец

Викиликс раскрывает секреты. ;)

После того как сайт «Викиликс» раскрыл секреты США, он взялся за украинских политиков. Хотя лучше уж за украинских политиков взялась прокуратура.

Итак, вот некоторые секретные данные:

Табачник любит приехать по субботам во Львов, и, убедившись, что Львов стоит на месте, недовольный возвращается в Киев.

Виктор Федорович так долго держал паузу перед тем, как сказать «Елка», потому что по системе Станиславского хотел сорвать аплодисменты.

Черновецкий не употребляет наркотики. Наркотики употребляют Черновецкого.

Николай Азаров умеет говорить на правильном украинском, но стесняется своего галицкого акцента.

Арсений Яценюк на самом деле не еврей. Он не обрезан, у него просто короткий.

Нестор Шуфрич придумал себе образ идиота, чтобы выбиться в лидеры Партии регионов.

Раиса Богатырева делала себе пластические операции, потому что хотела изменить внешность и убежать, просто не получилось.

:pardon:

13. Парусник

Парусник Скиталец

Казнить нельзя помиловать.

Сегодня начался суд над экс-депутатом Лозинским. «Корреспондент» порылся в уголовном кодексе Украины и считает, что большинство наших политиков можно привлечь к ответственности по следующим статьям:

Сергея Тигипко за непреднамеренное убийство среднего и малого бизнеса.

Нестора Шуфрича за мелкое хулиганство, хотя поговаривают, что хулиганство у него очень даже крупное.

Александра Мороза можно судить по старой советской статье за гомосоциализм.

Леонида Черновецкого за преднамеренное убийство самого себя до четырёх раз за день.

Также Леонида Михайловича мог бы пойти по статье за растление старолетних.

Всех депутатов правящей коалиции можно обвинить в торговле людьми.

Анна Герман – фальшивоминетчиство.

Статья 241. Загрязнение атмосферного воздуха. Её нарушил Михаил Бродский, когда узнал, что его хотят уволить.

Но последние события с Юрием Луценко доказывают, что все эти статьи необязательны. В нашей стране могут посадить просто так.

%-)

а де твій аватар? :)