Супермаркеты и всё, что с ними связано

Тема у розділі 'Справи домашні', створена користувачем Соколоff, 28 січ 2009.

1. Соколоff

Соколоff Active Member

Самое интересное, что к Привозу претензий нет:). Хотя, там один запах и антураж чего стоит!!! У меня, например, не то, что покупать - смотреть на продукты желание пропадает. Вообще, уже лет 10 на рынках ничего не покупал из продуктов, разве что фрукты-ягоды:)

2. GALATEJA

GALATEJA Member

ИНФА ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ. Свежее мясо, расфасованное, но не проданное, распаковывают, вымачивают в лимонной кислоте и опять фасуют....

3. GALATEJA

GALATEJA Member

В продуктах в вакуумной упаковке присутствует ФОРМАЛЬДЕГИД!

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

последнее время начал нравиться "Виртус". до этого часто посещала "Вузовский". а вот Привоз для меня не существует уже много лет. ну разве что. его вечерняя часть и то. для заготовок на зиму. ну еще за тюлечкой и раками заскакиваю периодически :)

5. Матвея

Матвея Well-Known Member

Привоз - это дно.:bad:
    Я люблю посещать "Фуршет" - там обширный ассортимент продуктов и всяких симпотичных коробочек, картиночек и всякой всячины.:girl_claping:
    Еще люблю "Космос" в "Садах Победы" - там эксклюзивный товар, но к сожалению цены тоже эксклюзивные:girl_wacko:

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

В "аэропортовском" мельчает ассортимент...хотя приходиться делать покупки, именно в нем, рядом кроме него ничего нет,каТчество,канеш немного подпортилось и нужен "глаз да глаз", а шо делать...:pardon:

а де твій аватар? :)