Супер-пупер укрнацики.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 25 сер 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Был бы выбор, а толк найдется.:))

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Нууууу, Датчанин! Неужели Вы не знаете разницы между механизмов выборов у нас, и у них?
    Вам рассказать, как у моего друга машину "ющенковцы" спалили? Как в окно рабочего кабинета с мелкашки стреляли? Как мне домой уроды звонили с угрозами? Ну я же Ющенка лично в этом не обвиняю!
    Официально - нет. Неофициально - да.

3. bars

bars Well-Known Member

Пупер, я, конечно, дико извиняюсь, но читать нужно так:
    Просто ПРОКУРАТОР "цицирует(с)" неправильно.

4. bars

bars Well-Known Member

А это, к сожалению, похоже на правду. И я сумлеваюсь...

5. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Судя по итгам 18 летнего правленя вряд ли будет толк.Ведь за это время ничего не содано,не построено,а ресурсы советскме уже истощены.Последняя кооперация с Ррссией нарушится и трындец.И это факт и может произойти в любой момент, если с кумом Мишико целоватся не прекратите.

6. bars

bars Well-Known Member

А в чем "трындец"? Газ Украине будете продавать дороже мировых цен, АН-70 опять не будете делать, на свои продукты перейдёте? Отдельного "трындеца" не будет, будет общий.

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

проведём паралель:

во время ссср: один магазин в районе с минимумом жизненеобходимых продуктов (два вида колбасы, батон, бородинский хлеб, трёхкопеечные булочки, масло крестьянское, красная кабачковая икра)...
    сейчас: несколько магазинов с обилием продуктов, с демократичным диапазоном цен, с прекрасным сервисом...

выходит старой закалки коммунист на улицу, смотрит ненавистным взглядом на всё это и изрекает: а есть ли толк в этих магазинах?!! :rolleyes:

8. duncan

упс, пардонте, я не заметил ваш пост....

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Зато какая колбаса! какие батоны! какой хлеб! какие булочки! какое масло! а кабачковая икра каковА?

10. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Пирожки с повидлом были вкусные.
    За 5 копеек.

И пироженные заварные по 22.

Это правда.

11. duncan

пан степаныч, просто безвыборность -- это не выбор ни разу!.. :)
    вот если я хочу поваляться на травке перед домом -- это моё право...
    а [STRIKE]вошь[/STRIKE] вождь говорит, что нельзя, бо своим наглым видом портю картину "всеобщего блага"...

12. bars

bars Well-Known Member

Эхххх! Тошнотики...( это я о пирожках)

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да, и трава была зеленее.:)

14. РАДИОТОЧКА

Вы извините кода родились ,что самое плохое время сссрное помните.? 70-60 годы канеша не теперешние но с продуктами было нормально.С пром товарами всегда был дифцит.А надо это изобилие нынешнее бабушке в деревне ,надо ей супепупер маркет при такой пенсии и при таких цена? Дифицит с продуктами начал появлятся в начале 80-х.А отсутствие конкуренции в том числе и политической,не позволило вовремя его устранить.

15. duncan

в конце 1990-х у нас в районе продавались по 30 копеек...
    на конечной трамвая двойки и возле входа на авторемонтный завод....
    я покупал возле авторементного, потому что они были вкусные и большие, а не обсосанные, как во времена ссср (по 3 копейки)...

был выбор, я выбирал лучшее из худшего...

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Дивная тема! И себе что ли волосы на голове порвать по поводу правительства соседней страны? :rolleyes:

А если серьезно, то даже и не знаю, Анджею возможно виднее, по мне как определенные люди в России украинцев не жаловали еще наверное с союзных времен, так и нынче, ну и наоборот соответственно! Взаимная пропаганда конечна тоже роль играет, но то больше в инете проявляется, а при очном общении все как то легче намного (не у политиков естественно)!

17. duncan

в украинской деревне с деньгами всё нормально... ;)
    в селе, где у меня дача, хат и сотни не наберётся -- строят супермаркет...
    значит есть спрос...

18. РАДИОТОЧКА

Это не знаю,меня мало касается.Но вот пример из жизни:Последние 30 лет перевозка угля держалась на разрезе на КрАЗАХ.Машина для русского вполне пригодная,ремонт-кувада и ключ на 52.Года 4 назад предложили китайские Маны. Небо и земля ети две машины У кмтайца двойная рама, что по нашим дорогам немаловажно.В кабине: кондишин,Ауди,микроволновка.Ребята в белых ,,косоваротках,,ездют.Всё о КраЗах забыли.

19. РАДИОТОЧКА

Значит не далеко от города деревня, а там всегда было луче чем в глубинке,да и маркет видно для дачников.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

по вашим меркам - у нас все "недалеко от города" :)

а де твій аватар? :)