Супер-пупер укрнацики.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 25 сер 2009.

1. bars

bars Well-Known Member

А вот здесь Вы правы! Избрали бы Януковича, может и висел бы триколор на его родине.
    Дался Вам третий тур! Я считаю, что третьего тура не было, были перевыборы по требованию народа, хотя Вам сложно понять, что это такое.
    [OFFTOP]Западный корреспондент, присутствующий на коммунистическом субботнике, наблюдает следующую картину: один работяга выкапывает ямки, второй идет за ним и закапывает. ???. Ему объясняют, что закапывает не второй, а третий. А второй, который должен был садить деревья, на субботник не вышел![/OFFTOP]

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И полоскали бы сапоги в Индийском океане к тому же?:))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:))в зеркало гляньте господин Полковник ;)

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Официально было "переголосование второго тура". Лично мне это понять невозможно. Каким законом сие предусмотрено? Только вот не нужно на требование народа ссылаться, я Вас умоляю! Разрыв по сути был небольшим. Невзирая на то, что лишили возможности голосовать достаточно большой процент электората Януковича. Как ни крути-верти, а легитимность Ющенка в качестве президента сомнительна.

5. bars

bars Well-Known Member

Ой, я Вас умоляю! Кто же им виноват, что в это время катались в поездах да в автобусах, т.к. не успели завершить операцию "Карусель"

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а чего тут невозможного?
    если "накосячили" очень сильно, что существенно отразилось на результатах, то что делать? пусть все так и остается?

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Верховный суд, решения которого обжалованию не подлежат так постановил. А президенство Януковича при тех обстоятельствах было бы легитимным и не сомнительным?

8. Степаныч

При чем тут карусель? Я имею ввиду голосование на дому. Вы действительно верите, что голосование "за Ющенко" было белым и пушистым???
    Кто накосячил? Кто сел? Даже вроде как наоборот, человека надысь каким-то орденом тот же Ющенко наградил. Так где доказательства "накосяченого"? Где этот мифический второй сервер, я Вас спрашиваю?:ireful:

9. Степаныч

И я о том же - суд постановил, а не народ избрал. Президентство Януковича в ТОЙ ситуации было бы так же сомнительно, как и президентство Ющенка. Вразнос страна пошла! Какая легитимность?

10. bars

bars Well-Known Member

Так Януковича погубило отсутствие инвалидов и престарелых на выборах?! Сильна опора...А за Ющенко агитпоездов не было.

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А как по мне, выборы 2004 года с Майданом - это урок на будущее...Нечего массово искажать результаты выборов...Если бы не было Майдана и третего тура мы бы сейчас жили в стране, где за нас бы решали кто будет следующий президент... А так мы и, что интересно, они не знают кто победит.

12. Степаныч

Сильна-не сильна, по большая.
    Да все СМИ в агитпоезд были посажены!

13. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

И никому в голову не пришло считать Буша нелегитимным.

14. alex21

alex21 Well-Known Member

15. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Все революции делаются в столицах.И неча на народ кивать.

16. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Опередил:))
    Инвалиды - электоральная основа Януковича!
    Тому що послідовний!

Так и вспоминается классическое

"Собери десять открепительных талонов и выиграй тур по избирательным участкам Украины":))

17. bars

bars Well-Known Member

Причём тут СМИ? Я имею в виду 6 вагонов мужиков в состоянии средней степени во главе с братками. Информация от начальника станции. Кончилось миром благодаря тому, что привезли им водки и оттянули на отстойник. Потом дали "паровоз" и отправили. Хорошо, что у них были хоть какие-то "комиссары", с кем можно было говорить.

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

У тебя сомнения есть по результатам 3-его тура?

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

удивительное восприятие окружающего.... о_О :scratch_one-s_head:
    что шокирует -- что вы похоже в это действительно верите...

"выбор" не то, что "невелик", у вас его просто нет!..
    выбирать путин премьер или путин президент -- это не выбор!..

20. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

ПУПЕРУ.

У вас есть .А будет ли толк от вашего выбора?

а де твій аватар? :)