Супер-пупер укрнацики.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 25 сер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Рыхлость у мужчины очень быстро проявляется.
    Чуток веса набрал - все.
    Для мужчины 10 кг. в ту или иную сторону - это реально. Сам по себе говорю.
    Я весил 86 г. Сейчас 77 кг. вешу. Просто меньше стал есть и спортом заниматься.
    И сразу все физиономические детали внешности стали лучше.
    Хвастаться не буду, но сколько мне лет дадут по фото, не мне судить.

2. olegp

olegp миється в бані

а был ли мальчик....:))
    выглядет хорошо, но захотел еще лучше
    вИдно, СКАЗКУ О РЫБАКЕ И РЫБКЕ НЕ ЧИТАЛ:))

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хорошо выглядишь :). До от 25-ти до 30-ти.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да, есть версия о неудачных косметологических экспериментах.

5. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Был Боря Ельцин росту не малого,говорили что умный, оказался -дурак дураком да ещё и алкашом.Ваш Гарант ростом и уМом с БОРЮ.Т оже умным прикрдывается! А какие речи говор ит-одно заглядение! В ы Соркази,Поляка что то не вспоминаете, понятно- лепши друзи.Ничего плохого Россия вашей стране не сделала.Если б захотела -негласно объявила байкот вашим товарам( китайская техника дешевле,комфортабельней и надёжней) и пипец.С чего началось вспомните: газ по 50 баков Витю устраивал а транзит п1баку нет.ПОТРЕБОВАЛ ПЕРЕСМОТРЕТЬ. Теперь по430 а транзит по 3. Не в росте дело!:))

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да я вроде это...здоров более-менее.

P.S. Комплимент тебе: о Питере и его жителях, люди здесь, которых я уважаю, говорили лучше, чем о Москве и москвичах.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

всегда!!!
    видимо попутали Украину и Канаду, но вам простительно...;)

8. olegp

olegp миється в бані

может , Вы попутали- в Центральной Украине и в Восточной Украине
    вот в Восточной Украине- всегда, вернее,с момента появления понятия Восточн Украина, с 1918, с тех мрачных и нехороших лет, когда она была засунута в Украину

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Каюсь, по поводу недомерка, не прав я. Другое: Здесь, в Украине, выборы будут. Очень мне бы хотелось, чтобы и России ВЫБОРЫ случились.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы бы для начала дальше Харькова в Украине побывали, а потом выводы делали...
    не путайте "нормально относились" и "целовали в задницу"...

11. olegp

olegp миється в бані

бывал, в Мерефе:))

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Грудь бреют... :)
    А знаешь, почему Грузия осмелела и напала на Южную Осетию, не боясь России ? Потому что на Кавказе, мужчына, который брэет груд - не мужчина! :))

13. РАДИОТОЧКА

Важно не как голосуют, а кто считаетголоса!-И.В.Сталин.

Я перманентные выборы в вашей стране не буду обсуждать т как они ничего существенного в жизни не меняют.А вот последние президентские стоит вспомнить когда весь мир над 3 туром смеялся.Как ваш нынешний гарант с библией по Раде бегал и принимал присягу народу.Получилось что принял,но американскому.Будь здрав боярин!:preved:

14. Forpost

Forpost Стоїк

у русских все меряется футболом

15. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Странно, насколько я помню, смеялись над Путиным, и его поздравлениями Януковичу:))

16. bars

bars Well-Known Member

А чего их обсуждать, тем более в Сибири! Главное, что они будут, и именно ВЫБОРЫ! Обидно, конечно, что особо выбор невелик, но это лучше, чем без выбора, как у Вас.

17. РАДИОТОЧКА

Память у вас не важная:: о 3 туре и присяге Вити вы забыли или как обычно-прикидываетесь?:pardon:

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Зашёл посмотреть на супер-пупер укрнациков....:rolleyes: Не нашёл....:ireful:

19. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

И что?
    Над этим не смеялись.
    Смеялись над обтекающим Путиным.

20. РАДИОТОЧКА

Обидно, конечно, что особо выбор невелик, но это лучше, чем без выбора, как у Вас.
    Давай теретически : дурака нам не подсунули и то хорошо.А вот избрали бы Жирика с дури, как вы Витю,Уже б давно на его родине триколор висел.А вы игайте в демократию играйте.Вы хотите сказать что в образце западной демократии США вольные выборы? Там кого предложит мировая мосония, того и избирают из 2 человек, но 3 тура никогда не бывает ,так как это профонация демократии.

а де твій аватар? :)