Супер-пупер укрнацики.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 25 сер 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А на чужбине всегда патриотом становишься ;) )).

Мне вот в последнее время, читая этот форум, приходит одна мысль... по поводу карликов-недомерок...а с каких пор президентов по "экстерьеру" выбирать рекомендовано? И кем?
    Какое значение имеет рост, пропорции тела и форма головы, к примеру? )))

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Надобно всем в подпись свои данные давать по росту, весу и цвету глаз.
    И пусть все сравнивают с этими двумя. :) И фото еще для доказательств.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Знаешь, а ты близок к истине. В вирте человек проявляется иначе, чем в реале. Часто толстухи возмущаются полными женщинами, изображая из себя само изящество ( к примеру) ))). Вообще, тот, кто склонен к оскорблением, часто сам страдает либо физическим, либо психическим недостатком.
    Раньше мне в инете бросались в глаза люди, называющие Ющенко уродом, Шреком и т.п. Неужели все эти оскорбители не в состоянии посмотреть на себя со стороны? В целом, зрелище жалкое... Примерно такое же, как и если бы все это звучало в реале :sad:.

4. Маджентис

Ющенко был до своего происшествия довольно привлекательным мужчиной для своих лет. Сейчас он все лучше и лучше становится, только бы вес сбросить ему.

А вообще про карликов уже смешно читать. Такое ощущение, что все выше их, мощнее, здоровее и т.д.
    Даешь фото в студию. Кто с голым торсом ВВП хочет потягаться ? Рыхлость своего тела готовы выставить ? :):):)

5. kertis

kertis миється в бані

Я с вами обоими согласен. Эти мелкие оскорбления про карликов и шреков только унижают того кто их произносит. Лично я, всегда попускал оппонентов за подобные словечки.

6. kertis

kertis миється в бані

Да, Президент России на фоне ВВП будет выглядеть цыплёнком. Ну да ладно. Главное шоб мозги были. Хотя ему бы не помешало веса набрать. (может от Ющенко откачать а Медведеву вкачать...? Ай низзя... диоксин однако)

7. Маджентис

Да не сравнивай ты министра главного и президента.
    Сравнивай своего с нашим. Наши все спортивные, накаченные.
    А Ющенко рыхлый, мясистый какой-то. Вес у него больше чем надо.

8. kertis

kertis миється в бані

Я то сравниваю и понимаю что Ющенко мягко говоря сильно болел. Потравившись этой дрянью сильно не попрыгаешь. Все долго болеющие люди имеют лишний вес. + ещё возраст. До отравления Ющенко был вполне подтянутый.

А вот я Януковичем ничего не случалось. Отъел себе ряху значительную.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я помню, как ты возмутился за Ющенко :). Молодец. Я тебя тогда поддержала. Давно это было....:)

10. Маджентис

Ну и что ты мне даешь фото Ющенко молодого да красивого. Лет пять-десять давности.
    Я с десяток лет назад марафон пробегал на беге.
    Важна сейчас ситуация.

11. kertis

kertis миється в бані

Четыре года давности.

12. kertis

kertis миється в бані

Давно) Слишком давно. По моему года три назад.

13. Маджентис

Ющенко просто толстый сам по себе сейчас.
    Не влияет его лицо на толщину. Вот оно то и улучшается. дай Бог, скоро станет почти как раньше.
    А по весу - раньше был нормальный - легкий и мобильный.

14. Маджентис

Уверен ?
    2009 - 4 = 2005. Когда Ющенко стал Президентом ?

15. kertis

kertis миється в бані

в 2005-м...)

16. Маджентис

Траванули то когда его ?

17. Маджентис

А вообще, судя по первичным постам, топикстартер был немного (или вполне уже) не трезв.
    Но молодец он, мы тут обсуждаем.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мы не знаем причины полноты. Может это следствие терапии. К примеру, гормональной.
    Интересно, ему удастся стать пожизненным сенатором? Может тогда расслабится и собой по полной программе займется.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вроде в 2004

20. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]Я уже спать ушёл. До завтра.[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)