Это потому что у Российской Империи никогда не было союзников, были подлизы и корыстолюбцы, которым от нас всегда что то было надо. Вот и привыкли ни на кого не надеяться, и ото всюду ждать подвоха. И поведению Ющенко тому яркий пример, такого от братского народа никто не ожидал!
еще один мантры читает. если бы ты еще знал, что кроется под этим определением "братский народ" - не так бы смешно выглядела твоя "мысля" один уже пыжился, пыжился, да не выпыжился на сей счет
Братский народ? Я тебе отвечу по-нашему, по-колхозному. У меня бабушка была замужем за украинцем, и моя старшая дочь вышла замуж за украинца. А я русский И наоборот, у моей троюродной бабушки украинки, муж был русский и дети тоже считались русскими. Вот тебе и братский народ и такое наблюдается практически у всех в нашем колхозе.
ты реально безмозглый троль. ты пытаешься меня убедить, что твоя дочь выходила за украинца, а не за человека? о как теперь на чалдонии - смотрят в паспорт, а потом женятся и во-вторых - если у кого-то дочь вышла замуж за чеченца - значит чеченцы тебе - братский народ. ))) вы чалдоны со своей "брасткостью" как блаженые, несете, сами не знаете что ) и в третьих, какое отношение я имею к тебе, к дочери и к твоим бабушкам? дахрена вас тут желающих в родственники записаться, только на какой х... (икс) вы сдалИсь.
Меня называет тролем, человек напостивший на 27.04.12 более 20000 постов??? В 10 раз больше меня, и я троль ?? Воистину нет у человека совести! НИ ГРАММА!
Вы бы про взрывы в Днепропетровске че нибудь написали. Совет какой нибудь простым людям дали. Опыт хоть какой то есть, москвич все таки. Бывают ситуации когда нужно по настоящему собраться, а не бла-бла-бла .....
А какие тут могут быть советы? Держаться как можно дальше от бесхозных вещей, и сообщать о них милиции/водителю/проводнику... В Москве, укутанную по муслимскому обряду мамзель, запросто могут пассажиры вытолкнуть из вагона метро/автобуса/трамвая, или сами многие могут выйти при ее появлении. Хотя вроде как шахидки когда непосредственно на дело шли, то были в одежде более-менее европейского образца. Та которая на Лубянке в 2010 себя подорвала, ее камеры сфоткали: короткая стрижка, и даже ни какого платка на голове. Так что здесь не угадаешь, чисто повезло-неповезло.
Ну, тут весь вопрос в оценке. Она одна из самых молодых, отстаёт от христианства лет на 500 - 700. Давайте начну с того, что я не являюсь поклонником ислама и уж совершенно определённо - не пытаюсь его "отбелит". Мне это религиозное течение совершенно не близко духовно и абсолютно не понятно. Это что бы у вас не складывалось ложного впечатления, будто я "агитирую" за ислам. Но тем не менее, я придерживаюсь известного принципа Вольтера. Так почему именно ислам явился причиной падения великой восточной цивилизации? Та же Шумерская цивилизация погибла во 2-м веке н.э., ещё до возникновения ислама. А к 7-ому веку Ближний Восток вступил в эпоху упадка. Но дело даже не в этом. Разговор начался о шариатском суде, как о проявлении дикости, грозящем России. Но в тех же Арабских Эмиратах действует шариатский суд и никто, почему-то не стремиться упрекнуть Эмираты в дикости и жестокости. Вот я и хочу провести только одну мысль, что дикие нравы совершенно не зависят от вероисповедания. И мы это можем проследить практически во всех современных религиях - ортодоксы расширяют своё влияние, как правило, в маргинальных слоях общества. Поскольку страны исповедующие магометанство, как правило, довольно бедны, то и нравы там более дики. Отсюда и неверное мнение в виновности ислама.
Парламент Египта может разрешить прощальный секс с только что умершей женой В Египте представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, дающий мужчинам право заниматься сексом с собственной женой в первые шесть часов после смерти супруги. При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины. Работа над данной инициативой началась после того, как в мае 2011 года марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа, отмечает The Daily Mail. Законопроект о "прощальном" сексе - не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты надеются также снизить минимальный возраст вступления в брак для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу. Египетский национальный совет по делам женщин обратился к парламенту с призывом не принимать законы о "прощальном" сексе и снижении брачного возраста, сообщает Al Arabia. В обращении отмечается, что ущемление прав женщин негативно повлияет на развитие страны, поскольку они составляют половину населения.
Українці не тільки на росіянках одружуються, а й на полячках, єврейках, білорусках, угорках, румунках і т.д. Це що, теж братські народи?
Justizminister kann sich Scharia-Gerichte vorstellen .................... SPD-Minister: Scharia-Richter denkbar ............................ В Германии предложили ввести суды шариата