Суды шариата

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 25 кві 2012.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Это потому что у Российской Империи никогда не было союзников, были подлизы и корыстолюбцы, которым от нас всегда что то было надо.
    Вот и привыкли ни на кого не надеяться, и ото всюду ждать подвоха.
    И поведению Ющенко тому яркий пример, такого от братского народа никто не ожидал!

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

еще один мантры читает.
    если бы ты еще знал, что кроется под этим определением "братский народ" - не так бы смешно выглядела твоя "мысля"
    один уже пыжился, пыжился, да не выпыжился на сей счет

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Братский народ? Я тебе отвечу по-нашему, по-колхозному.
    У меня бабушка была замужем за украинцем, и моя старшая дочь вышла замуж за украинца. А я русский :)
    И наоборот, у моей троюродной бабушки украинки, муж был русский и дети тоже считались русскими.
    Вот тебе и братский народ и такое наблюдается практически у всех в нашем колхозе.

4. White Snake

ты реально безмозглый троль.
    ты пытаешься меня убедить, что твоя дочь выходила за украинца, а не за человека? о_О
    о как теперь на чалдонии - смотрят в паспорт, а потом женятся :)

и во-вторых - если у кого-то дочь вышла замуж за чеченца - значит чеченцы тебе - братский народ. :)):)):))

вы чалдоны со своей "брасткостью" как блаженые, несете, сами не знаете что :))

и в третьих, какое отношение я имею к тебе, к дочери и к твоим бабушкам? :)

дахрена вас тут желающих в родственники записаться, только на какой х... (икс) вы сдалИсь.

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Нафиг мне родня такая
    Лучше быть мне сиротой!

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

Меня называет тролем, человек напостивший на 27.04.12 более 20000 постов???
    В 10 раз больше меня, и я троль ??
    Воистину нет у человека совести! НИ ГРАММА!

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы бы про взрывы в Днепропетровске че нибудь написали.
    Совет какой нибудь простым людям дали.
    Опыт хоть какой то есть, москвич все таки.
    Бывают ситуации когда нужно по настоящему собраться, а не бла-бла-бла .....

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А какие тут могут быть советы?

Держаться как можно дальше от бесхозных вещей, и сообщать о них милиции/водителю/проводнику...

В Москве, укутанную по муслимскому обряду мамзель, запросто могут пассажиры вытолкнуть из вагона метро/автобуса/трамвая, или сами многие могут выйти при ее появлении. Хотя вроде как шахидки когда непосредственно на дело шли, то были в одежде более-менее европейского образца. Та которая на Лубянке в 2010 себя подорвала, ее камеры сфоткали: короткая стрижка, и даже ни какого платка на голове.

Так что здесь не угадаешь, чисто повезло-неповезло.

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну так и давайте их в соответствующей теме, про взрывы в Днепропетровске!

10. forester

forester Well-Known Member

Ну, тут весь вопрос в оценке. Она одна из самых молодых, отстаёт от христианства лет на 500 - 700.
    Давайте начну с того, что я не являюсь поклонником ислама и уж совершенно определённо - не пытаюсь его "отбелит". Мне это религиозное течение совершенно не близко духовно и абсолютно не понятно. Это что бы у вас не складывалось ложного впечатления, будто я "агитирую" за ислам. Но тем не менее, я придерживаюсь известного принципа Вольтера.
    Так почему именно ислам явился причиной падения великой восточной цивилизации? Та же Шумерская цивилизация погибла во 2-м веке н.э., ещё до возникновения ислама. А к 7-ому веку Ближний Восток вступил в эпоху упадка.
    Но дело даже не в этом. Разговор начался о шариатском суде, как о проявлении дикости, грозящем России. Но в тех же Арабских Эмиратах действует шариатский суд и никто, почему-то не стремиться упрекнуть Эмираты в дикости и жестокости.
    Вот я и хочу провести только одну мысль, что дикие нравы совершенно не зависят от вероисповедания. И мы это можем проследить практически во всех современных религиях - ортодоксы расширяют своё влияние, как правило, в маргинальных слоях общества. Поскольку страны исповедующие магометанство, как правило, довольно бедны, то и нравы там более дики. Отсюда и неверное мнение в виновности ислама.

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Парламент Египта может разрешить прощальный секс с только что умершей женой

В Египте представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, дающий мужчинам право заниматься сексом с собственной женой в первые шесть часов после смерти супруги.

При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.

Работа над данной инициативой началась после того, как в мае 2011 года марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа, отмечает The Daily Mail.

Законопроект о "прощальном" сексе - не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты надеются также снизить минимальный возраст вступления в брак для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу.

Египетский национальный совет по делам женщин обратился к парламенту с призывом не принимать законы о "прощальном" сексе и снижении брачного возраста, сообщает Al Arabia.

В обращении отмечается, что ущемление прав женщин негативно повлияет на развитие страны, поскольку они составляют половину населения.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Duncan, мы это уже обсуждали на предыдущей странице.

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]ах, пардон
    я гілку не читав[/OFFTOP]

14. STK

STK Дуже важлива персона

Українці не тільки на росіянках одружуються, а й на полячках, єврейках, білорусках, угорках, румунках і т.д. Це що, теж братські народи?

15. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Нехорошая тенденция.

17. White Snake

[CENZ]для чалдонов - ништяк.[/CENZ]

а де твій аватар? :)