Суды шариата

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 25 кві 2012.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я с Вами немецких свиней пас?
    А может на брудершафт пил?
    ЗЫ Про "дастиш фантастиш", без комментариев? Проглотили? ;)

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я тебя вообще не понял, что фантастиш?

3. pes

pes Well-Known Member

шизофрения. параноидальная форма...
    (кстати, тут спрашивали про доктора- так я не просто доктор, а психиатр)))

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=ZDRsWcSCAYw

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

Гениально! Диагноз "по интернету"! Кашпировский отдыхает :)
    Вы наверное очень популярны у своих пациентов?
    Где практикуете ?

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

проехали....

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

да пусть чалдон с фаустом вводят суд шариата и пусть форестер сидит себе и мечтает, что "все хорошо", только почему-то два православных чалдона уже вовсю защищают ислам. :))
    забавно.

8. pes

pes Well-Known Member

Когда клиент выдаёт продуктивную симптоматику в вербальной форме- совершенно неважно, где и как он это делает.

9. forester

forester Well-Known Member

Религиозные проблемы, как, впрочем, и проблемы межнациональные, наиболее остро возникают в те исторические периоды, когда снижается жизненный уровень народа. И никакими превентимными мерами от этих проблем не застраховаться.

10. forester

Хорошо, только ради Вас я не стану разрушать Ваше мировозрение и соглашусь с тем, что в России жили и живут исключительно мусульмане.
    А что именно?

11. forester

Ну, так тогда, как могли так и строили...

12. forester

Глупо. Разумеется у каждого ролика есть свои отличия, но принципиальная разница не велика.
    Да, ради Бога. Для меня это не столь принципиально.

Закон в России (любой) не всегда, далеко не всегда соблюдается так, как мы ожидаем. Но он должен соблюдаться во всех без исключения случаях.
    Всё зависит от того, что считать ухудшением. Если простое количественное увеличение проживающих мусульман в Москве, это одно, а если разговор о нарушениях закона, это совсем другое.
    Впрочем, я считаю, что национальную политику, в отношении приезжих гостей из сопредельных государств необходимо решать жёстче, но не потому, что я "боюсь" мусульман, а потому, что процесс "культурной взаимоинтеграции" у нас бесконтрольный.

13. forester

Слушайте, Вы всё не о том говорите. Сравниваете холодное с мокрым. Ислам, сравнительно молодая религия, более того, распространённая в странах с достаточно низким культурным уровнем. Грубо говоря, дикари создали себе дикарские законы, не потому, что они мусульмане, а потому, что их общество находиться в зачаточном состоянии. Если Вы, уж, начали сравнивать шариатский суд с христианством, то почему бы не вспомнить европейскую судебную систему средних веков и пресловутый печально известный "Молот ведьм". На много этот суд отличался от современного шариатского?
    Так что давайте не будем связывать мусульманство с дикарским менталитетом части его носителей. В конце концов, те же Арабские Эмираты вполне цивилизованная страна, не смотря на то, что исповедуют ислам.

14. Chaldon

И почему я психиатром или психологом не назвался? Так бы раз, ull9 обозвал бы меня клоуном, а змей недоумком, я бы парировал что - я психиатр и анализирую поведение и реакцию форумчан на некоторые комментарии и события. Даа, не ту стезю, не тот аватар, как и стиль выбрал. Надо пару клонов зарядить.

15. pes

pes Well-Known Member

2Forester: кроме... ладно, не буду; Вы неправы по существу:
    мракобесы от РПЦ поддерживают любых других мракобесов, тов. Чаплин же выступил в поддержку шариатских судов... и всё это- политика путинской ОПГ.

16. Chaldon

Вот спасибо, за меня для
    разжевали.

17. pes

pes Well-Known Member

Видишь ли, Юра...(С),"Адьютант его Превосходительства"
    Можно быть Ваксбергом из "Литературной газеты" и описывать чистую патологию с точки зрения быдложЫзни... мне образование мешает

18. pes

pes Well-Known Member

ЗЫ. раз уж сабж про религию- мнится мне, что Алексий II не без сарказма назвал крысёныша высокопревосходительством///

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Сами спросили, сами и ответили:

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

опять ты форестера за можайск загнала :rolleyes:

а де твій аватар? :)