ну и так, к сабжу: тот мусульманин просто немножко болен лично- манией величия)), как и путин, собссно
хммм... надо снять готель на ночь в виду питерской мечети... но, вроде- не орут ЗЫ. православные колокола тоже могут достать по месту жительства))
Что значит "превратиться"? В России испокон веков жили мусульмане. Почему сегодня должно быть как-то иначе и почему сейчас необходимо бояться мусульман?
Прекрасная, Nevermind , не передёргивайте. Разве я говорил что Россия или Московское княжество было мусульманским? Не помню такого. Но издавна на современной территории России жили мусульмане бок о бок с русскими и украинцами, кстати, в том числе.
вот это приятная новость! не стоит смешивать "славяне" и "земля русская", как раз на территории "земли русской" эти понятия отдалены более, чем где бы то ни было. снова форестер наврал вы вот что сказали:
Фирменный ответ Forester'а: Коррупция в России - ничего страшного, она всегда была. Падает уровень образование - ничего страшного, в сфере образования всегда были проблемы. И т.д. и т.п. Похожие аргументы были у Николая II, который долго был уверен, что ничего страшного не происходит.
Конечно, перечисленные проблемы существуют в России давным-давно, но разве я говорил что их не стоит решать? Я против кликушества и искусственного нагнетания страхов. Только и всего.
Где Вы увидели кликушества и искусственного нагнетания страхов? Государственный муж говорит, что если власти не выполнят требования мусульман Москва будет залита кровью. МВД и Прокуратура стараются замять дело, при этом русским шьют дела за невинные высказывания. Вы действительно считаете подобное положение нормальным?
Та ну, я не передергиваю, это был сарказм. Какие мусульмане жили бок о бок? Орда? Османы? Чечены? Какие мусульмане жили бок о бок с Рязанью?
Разумеется, высказывания "государственного мужа" возмутительны. Только сказанное им - попытка выдать желаемое за действительное (сразу оговорюсь, это моё мнение). "Горячего" восточного "мужа", видимо, аккуратно поправили и он уже заявляет, что его слова не верно истолковали: http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/25/n_2313377.shtml А, вообще, тут многим горячим головам эфир представляют. Один Жириновский стоит нескольких Дагиров.