Суды шариата

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 25 кві 2012.

1. pes

pes Well-Known Member

Вам- так ничего, а мне сталин- мразь поганая, укравшая Победу у Победителей.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

на россии до сих пор воюют, вы разве не в курсе?

3. pes

pes Well-Known Member

" я тебя поцелую.. потом... если захочешь"(С)

4. pes

pes Well-Known Member

ну и так, к сабжу: тот мусульманин просто немножко болен лично- манией величия)), как и путин, собссно

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

До того, як нафту знайшли, там були одні бедуїни з верблюдами в пустелі.

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Да, Россия скоро превратится в мусульманскую державу. И так уже мечети понатыкали в каждом городе.

7. pes

pes Well-Known Member

А что Вы имеете против мечетей?

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

С их минаретов доносятся [STRIKE]завывания[/STRIKE] призыв к намазу 5 раз в день. Это напрягает.

9. pes

pes Well-Known Member

хммм... надо снять готель на ночь в виду питерской мечети... но, вроде- не орут

ЗЫ. православные колокола тоже могут достать по месту жительства))

10. forester

forester Well-Known Member

Что значит "превратиться"? В России испокон веков жили мусульмане. Почему сегодня должно быть как-то иначе и почему сейчас необходимо бояться мусульман?

11. White Snake

Київська Русь - це "Росія - іспокон веков"?

12. forester

Киевская Русь это, конечно, значительная часть истории славян, но не оттуда пошла земля русская.

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Из каких-таких покон веков? Московское княжество было изначально мусульманским или как? :)

14. forester

Прекрасная, Nevermind , не передёргивайте. Разве я говорил что Россия или Московское княжество было мусульманским? Не помню такого. Но издавна на современной территории России жили мусульмане бок о бок с русскими и украинцами, кстати, в том числе.

15. White Snake

вот это приятная новость!
    не стоит смешивать "славяне" и "земля русская", как раз на территории "земли русской" эти понятия отдалены более, чем где бы то ни было.
    снова форестер наврал :)
    вы вот что сказали:

16. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Фирменный ответ Forester'а:
    Коррупция в России - ничего страшного, она всегда была.
    Падает уровень образование - ничего страшного, в сфере образования всегда были проблемы.
    И т.д. и т.п.

Похожие аргументы были у Николая II, который долго был уверен, что ничего страшного не происходит.

17. forester

Конечно, перечисленные проблемы существуют в России давным-давно, но разве я говорил что их не стоит решать? Я против кликушества и искусственного нагнетания страхов. Только и всего.

18. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Где Вы увидели кликушества и искусственного нагнетания страхов?

Государственный муж говорит, что если власти не выполнят требования мусульман Москва будет залита кровью.
    МВД и Прокуратура стараются замять дело, при этом русским шьют дела за невинные высказывания.

Вы действительно считаете подобное положение нормальным?

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Та ну, я не передергиваю, это был сарказм. Какие мусульмане жили бок о бок? Орда? Османы? Чечены?
    Какие мусульмане жили бок о бок с Рязанью?

20. forester

Разумеется, высказывания "государственного мужа" возмутительны. Только сказанное им - попытка выдать желаемое за действительное (сразу оговорюсь, это моё мнение). "Горячего" восточного "мужа", видимо, аккуратно поправили и он уже заявляет, что его слова не верно истолковали:
    http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/25/n_2313377.shtml

А, вообще, тут многим горячим головам эфир представляют. Один Жириновский стоит нескольких Дагиров.

а де твій аватар? :)