Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Гпобят правосудие.
    А вы делаете вид, что не понимаете.%-)

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А не Вы ходили по Обухову..в 2004 предупреждая всех ..."А вот прийдут к власти донецкие бандиты...изнасилуют ваших дочерей...жен...отоберут ваш бизнес...а вас по миру пустят....и вы каждое утро будете петь "Мурку" по утрам..." о_О
    Не Вы ?%-) Не?
    А так похоже........:scratch_one-s_head:

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И по каким пунктам УКК Украины?Тут оди хрен тиснул Статью 262 ..а не прочитав Статью 272 ......умник мля...:))

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

"полный вздор" (1): Оникс
    Что Оникс?:))Правда глаза колет?:))
    В Донецке другие страшилки ходили? в 2004 году?:))
    Хотите я Вам дам сайты двух контор в Обухове,которые мне это говорили в 2004 году!!!:p

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Саме смішне те, що те про що він ходив і попереджав на 80% справдилось. Бізнеса відбираються масово, а ті що не відбираються обкладаються даниною саме донецькими, які тепер в наявності в будь якій місцевій адміністрації. Мурку співати не змушують (поки не змушують) але самі співають все гучніше. До дівчат поки що придивляються.

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вас уже обложили?о_ОЧем и когда?

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Мене марно обкладати. Немає чого. А тот бізнеса з якими товаришую, обкладені всі 100%. кожному написано на папірці суму внеску в "общак" донецьких по-за податковими платежами. Данина приймається готівкою.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Что Мокбо, никак не успокоитесь?
    Знаете, мне кажется, что вы прекрасно осознаете, что все не так, как вам хотелось, но уж очень не хочется в этом признаваться. Вы отвечаете невпопад на посты, пытаетесь уколоть, оскорбить, поёрничать, отпускаете подростковые реплики. Вы не общаетесь, вы самоутверждаетесь...
    А не хотите ли ...
    Поговорить о достижениях голубой комбанды, ась?
    Темку откройте Покращення вже сьогодні от Януковичей и К и убеждайте народ в голубом благоденствии.
    Хотя, паясничать оно, кАнечно, некоторым [STRIKE]ладникам[/STRIKE]товариСЧам в радость...:pardon:
    [ADMIN="Balaganoff"] Мокбо, Оникс - личную переписку переносим в ЛС.[/ADMIN]

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ето где такое происходит?%-)У нас на промплощадке...где 11 фирм...такого нема....:pardon:
    Помнится в 1995 году на нас наехал рэкет...платили десятину......
    а когда налоговоая наехали...те рекитеры не смогли отмазать...сами воевали с налоговой...а потом сказали хрен вам а не бабки.. на к ой фиг вы нужны,если толку нет!!!:pardon:
    Так и щас...не могу представить...что бы к нам пришол какой нибудь хмырь,и стал требовать бабки.угрожая...в миг бы вылетел из офиса!!!!:yahoo:
    Так что енти сказки...раз Вы не в бизнесе...оставте барышням из Донецка!!!!:p

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Улыбнуло...(с) ..три раза...:rose::rose::rose:
    Оникс?Да на кой хрен мне самоутверждатся то?:p
    Я в свои 57 лет достиг того ,что мог достигнуть и более мне не надо!!Я же не пацан 17 летний...:))
    Вам надо Вы и открывайте...лейте всем интернеотом про "голубой паханат"...про "засилье голубых"...про "кремлевский проект ...а-ля 1989 года " и прочая..и прочая ...и прочая.... :))

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

[CENZ]Так вот и я не пойму, на кой...:pardon:
    А по постам и не скажешь. :pardon:
    Надо вам. Может хоть там будете общаться на не ... Ну сами понимаете..
    Удачи...:rolleyes:
    [/CENZ]

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не "чем", а "кем". Відповідаю - Мокбами з їх культурою.
    Галахвастов отримав цирульню в Києві.
    І яку "промплощадку" ви угробили своїми ХВірмами?
    Носієм цієї зарази і є Мокба.

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Степаныч.
    никто не может быть признан виновным, кроме как по приговору суда.

или и это норма конституции для тебя фикция?! (то, что ты с ней знаком, я уверен)
    хочу - казню, хочу милую?

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы абсолютно правы.
    он решил,что бога за яйца взял, но богмежигорец еще свое слово скажет :)

15. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

отаке

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

отаке

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якщо попередні роки Україна пробувала потихеньку вибиратися з "нечорноземної культури", то зараз знову скотилася в попереднє болото її з допомогою "5-ї колони" з Януковичів, Азарових, Кірєєвих, Мокб. І правий американський дипломат, що цей процес залежить від України, яка поки що як кастрований віл слідкує за процесом зі стійла, куди паразитичний державний апарат підкидує мінімум малокорисної соломки.

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я только что из Киева....

Киев не вся Украина, но столица однако....

А еще в поезде в Москву из Киева ехал с хлопцем из Донецка.....

Ну пообщались на разые политические темы, и с киевлянами ессно

Предварительные выводы:

Рейтинг Яныка в Донбассе резко упал; процесс по Юле чисто политический (но она не святая); Украина ждет новых лидеров, ни у Юли, ни у Вити Януковича перспектив нет (хоть Витя и президент)

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ждет - это как?
    Хочется новых лидеров. Но их нет и пока не предвидятся... Без переходного периода с частичным обновлением политикума не обойтись, к сожалению...
    Если оппозиция не начнет работать, если общественные организации, которые еще есть и независимые, не начнут работать, Янукович и ПР себе второй срок организуют без проблем.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Калашников, кАнешнА, - красава... :))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)