Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Ну тогда нужен Янукович, как основатель новой царской УКРАИНСКОЙ династии, которая будет сидеть на троне до тех пор, пока не обопьются, обколятся и друг друга не перестреляют или типа того. Ну т.е. не быть хоть какой-то демократии и хоть какой-то справедливости.
    А если на публично освещаемом процессе удаляют пидсудну и судят заочно - то какждый понимает, что так быть в суде не может и не должно. И в общем это не суд!!! В общем-то за Тимошенко целая борода всякого и если есть умный компетентный обвинитель + такой же судья, то осудить - раз плюнуть. Но видно нужно ШОУ, (ну если ЕС и США не дозволяют посудить - то хотя бы устроить "всенародный праздник")

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

С точностью до наоборот. Нужно вбрасывать других пауков, из другой банки.
    Тут согласен. Смешно: удалили из зала суда обвиняемую за то, что не захотела "стоячи".

3. serg-shs

Вы серьёзно думаете, что Кромвель, например, был не пауком?Или Шрёдер не паучище? Просто конкуренция стимулирует эволюционирование поведения политиков. Так что природу не переделаешь. ,Или "через тернии к звёздам" или никак.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А що тут думати ? Їх і так судять кожного дня. І саме так і судять:
    http://glavnoe.ua/news/n80324

http://www.chp.com.ua/index.php?code=11025&show_all=YESS

І таке інше... Це тільки з резонансних справ, а на них, зрозуміло, сотні тих, що не висвітлюються пресою по всій Україні.

Але ж Степанич з Мокбо того, не з активістів. Вони ж завжди на кухні (чи на форумі) розповідають як треба та кого за що.

5. Степаныч

И я о том же.
    Не знаю как Мокбо, но я из "активистов". Закон не нарушаю, всех делов.

6. Mr. Blick

Да, ми знаємо, з активистів "партії ригионів" :))

7. Степаныч

Не понял, что за ржачка!:ireful:

8. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Пустити недовіря до суду гоїв...
    Вони ж і Дрейфуса судили!
    А так не повинно бути.Я
    Якщо не вдастся купити їх папіряними долларами,хм-м...ну то є ще золото настояще!
    Помніте товагіщі:-Всегда і вездє єсть 2-3 вихода із правди!(с)Н.Ленин :))

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а что непонятно?
    ты выходишь с плакатом 2за власть" (я образно)
    ты хоть голый выходи, тебя никто не тронет, а наоборот, даже интервью возьмут :)

10. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

А може так?
    Пустити недовір'я до суду гоїв...Вони ж і Дрейфуса судили!
    А так не повинно бути.
    Якщо не вдастся купити їх папіряними долларами,хм-м...ну то є ще золото настоящеє !
    Помніте товагіщі:-Всегда і вездє єсть 2-3 вихода із правди!(с)Н.Ленин :))

11. serg-shs

вы серьёзно думаете, что обитатели концлагерей (и в СССР И в Германии Гитлера) нарушали закон? тоже мне прикрытие от судебного преследования "не нарушаю закон". У нас "не нарушает закон" только Янукович, за что Вам, Степаныч и т.п. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
    (давно хотел спросить - это у Вас возрастное или так всегда было ? )

12. Степаныч

Я? Голым? Да нафиг тогда плакат?:))

Кста, завтра "Полиграфтехника" - "Динамо"...

13. Степаныч

А вы где были? Сопли жевали?
    Есть много способов попытаться оскорбить. Вы выбрали самый примитивный. Когда-то, дай Бог Вам здоровья, и Вы доживете до определенного возраста. Возможно, тогда вьюноши будут более воспитанными. Чего Вам и желаю.

14. White Snake

а кто такие полиграфтехника?

15. Степаныч

У-у-у... ПФК «Александрия». Устарело, правда.

16. serg-shs

Вероятно жевал, но это, имхо, лучше, чем пилить сук на котором сам же и сидишь.

Да бросьте, какое тут оскорбление? Просто Вы спрашиваете такие вещи, которые достаточно многим кажутся очевидными. Я не знаю - может так система лихо поработала, что даже человек со зрением, с интеллектом, цурается и упёрто стоит на принципах, типа "даже если начальник не прав - он всё равно прав, бо партийный" и т.п. (это образно).
    Помню весной услышал от образованного человека фразу "да, всё плохо, но стабильно" %-) А так, выглядел человеком вменяемым. ;)

17. Mr. Blick

Ну як у радянські часи були "активісти" - "ми, активісти, всі як один підтримуємо лінію партії, вимагаємо безжально розібратись з ворогами народу, та виражаємо рішучий протест американській воєнщині".
    А інших активистів, тих, що прости військ у Чехословакії, за права людини, тих в лагеря, психушки. От Степанич з перших активістів.

18. White Snake

лучше бы и оставили, а то блин "ростсельмаш" )))

19. Степаныч

:)):good:

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Противника донецкой стройки Януковича Константина Лаврова хотят признать сумасшедшим, — адвокат

Донецкого активиста Константина Лаврова, обвиняемого в вымогательстве 7 тыс. долларов у компании МАКО хотят признать сумасшедшим «и на этом основании закрыть все скандальные вопросы». Однако отправлять активиста на обследование в стационар не стали — экспертное обследование проведут прямо в СИЗО. Об этом сегодня, 14 июля изданию «Донецкие вести» заявила адвокат Константина Лаврова Татьяна Иванова. По ее мнению, правоохранителей и представителей МАКО «такой финал скандальной истории устроил бы более любого другого».

«Два дня назад Лаврову следователем была назначена психиатрическая экспертиза. Ее провели амбулаторно, но никакого заключения она не дала, а написала справку — рекомендуем провести стационарное обследование. Никаких основания для такой рекомендации не указали. Ни того, что они что-то выявили, ни фактов обращений Константина к врачам ранее, он не состоял на учете — ничего. Суд ходатайство следователя о проведении психиатрической экспертизы удовлетворил. При этом его не направляют в областную больницу, как это обычно делается, а решили провести это психиатрическое обследование в стенах СИЗО. Интересно, у них там действительно есть специалисты такого уровня? Как это вообще будет проведено в санчасти СИЗО — большой вопрос», — говорит адвокат.

«Проведение экспертизы в таких условиях вызывает у меня серьезные подозрения. Я опасаюсь, что моего подзащитного ждет не экспертиза, а, скажем мягко, „лечение“. То есть введение каких-нибудь препаратов, которые позволят позже признать его психически больным человеком. Это выгодно сразу по всем направлениям. Во-первых, уголовное дело против Константина Лаврова явно рассыпается. Закрыть его просто так не дадут, передавать его в таком виде в суд — бессмысленно. А так можно будет красиво, тихо и обоснованно закрыть дело на том основании, что Лавров неадекватен. Во-вторых для компании МАКО и для Александра Януковича будет прекрасное оправдание перед обществом. Мол, мы не такие плохие, мы розовые и пушистые, а вот эти все листовки и протесты — их развесил психически больной человек. Не обращайте внимания на сумасшедшего. Ну, а в третьих, через год выборы, да и строек еще будет много. В этой ситуации убрать с поля достаточно активного и известного общественного деятеля Лаврова выгодно очень многим. Черкас уже никому глаза не мозолит, теперь еще Лаврова убрать и будет тихо и красиво. Так что именно такое решение вопроса выгодно со всех сторон. И я думаю, что они во что бы то ни стало будут добиваться такого результата. Есть лекарства, которые сегодня вполне позволяют быстро довести человека до „нужного“ состояния. И потом любая независимая экспертиза согласится — невменяем», — говорит Татьяна Иванова.

Напомним, 20 июня Донецким городским управлением ГУМВД Украины в Донецкой области был зафиксирован факт вымогательства жителем Донецка 7 000 долларов США за прекращение его деятельности по провоцированию людей на акции протеста, связанные с демонтажем здания гостиницы «Дружба». По подтвердившейся позже информации «Новости Донбасса», им оказался руководитель Донецкой областной организации Гражданской сети «Опора» Константин Лавров, активно выступавший в защиту позиций жильцов дома по адресу Университетская 48-а.
    PRO-TEST

Ничего не напоминает?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)