Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не знаю, я с ним не знакома, но в конкретном случае с детьми и бывшей женой, как понимаю, не все так, как вам кажется.
    [CENZ]Одна моя знакомая была знакома с его первой женой. Чтобы вы не начинали опять домысливать: все у них было просто замечательно, но Ольга Бура (телеведущая) погибла в автокатастрофе 2004 г. Когда он женился второй раз на Окунской знакомая была в шоке - репутация у дамочки была еще та. И развод, вроде, был по ее вине - у нее появился молодой человек...
    Мокбо, даже если к каким-то своим постам я не могу дать ссылочку, у информации есть подтверждение, просто его нет в нете - иначе не могу, привычка. Я никогда не пишу о тех вещах, о которых не знаю. :) Если я хочу ответить на пост, где есть незнакомые мне факты - гуглю - это же легко и просто. :rose: [/CENZ]

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не по вашій культурі. В вашій культурі "порядочним" та кумиром нації є Іван Грозний, який вбив свого сина, та Сталін, який вийшов зі знаменитих кавказьких злодіїв.

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

:rolleyes:то ли дело нонешние - сплошные Альхены [CENZ]см. Post #720[/CENZ]

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Юльку выгнали из зала суда...Власенко не бачил....может он и был..токо в 10-10 его уже не было!!!

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Делать мне не хрен...как шукать Post #720....

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну Тимошенко таки опустили! До уровня базарной бабы. Ну или до уровня судьи.

7. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Опять Тимошенко и БЮТ.

8. Степаныч

У нас это как "Санта-Барбара".:) Развлекаловка.:pardon:

9. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

ну якщо суддя хотів з прокурорами потеревеніти, то навіщо їм було в суд приходити - десь в бадегі і потеревеніли. СУддя Кірєєв, я так розумію, відкрив у Всесвітній судовій практиці новий принцип роботи суду. Можливо "суд" взагалі можна проводити без обвинувачених і її захісників - просто садити людину з "сопроводіловкою" засуджений.

Суддя порушив чинне законодавство.

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Як і в Росії з справою Ходорковського, пересічний [strike]українець[/strike]малорос не розуміє, що зараз розважають його, а потім вже розвати буде він. І тільки він.

11. serg-shs

???? Не страшно що і Вас так "опустять", або ваших рідних, от прийдуть розстріляють і вручать рішення судді, що вам присудженна страта, а Ви навідь не уявляєте де той суд знаходиться?

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вот это:

13. Степаныч

И зачем этот пафос?

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это не пафос - это объективная реальность.

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А это из тех страшилок...из 2004 года....

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Есть ли что-то несоответствующие реальности в следующих фразах

Небо голубое

Трава зеленая

Чернозем черный

Янукович идиот

17. serg-shs

Последняя - идиоты те, кто нам на шею (с вертолётом и вертолётной площадкой) его посадил.

18. serg-shs

"Вас еще не судят? - тогда Мы идём к Вам" (но это в кавычках, конечно). Ну а как вы думаете, если первого (когда-то) человека в стране судят "за глаза", то , не доведи Господь, как будут судить вцелом допропорядочных граждан? И формально - нужен только повод, а СУДЬЯ НАЙДЁТСЯ.

19. Степаныч

Если в принципе, отвеченно-теоретически, Вы безусловно правы. Но в данном конкретном случае пауки в банке. Не будь пауком, не лезь в банку, не будут судить.

20. Locke

Locke невиправний реаліст

Як на мій погляд, то цей "суд" є суцільною клоунадою і неповагою одне до одного всіх сторін процесу. Часто по роботі буваю в судах, бачу в тому числі і куплених суддів з наперед відомим вироком і неадекватних позивачів і відповідачів, але такої поведінки, яку дозволяють собі і Тимошенко, і адвокати, і суддя, і присутні в залі особи не міг собі навіть уявити, навіть на 1/100 того, що бачимо по телевізору.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)