Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Так знання української мови суті не додасть.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ви просто не знаєте силу мови. Кучму та Яника вона якось та змінила. Про Тараса Трясила чи Марію Віленську я взагалі промовчу.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сила мови...:scratch_one-s_head: А ву цьому щось таки-то є...:)

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:Вот и посмотрим!!!!
    [CENZ]А то для Власенко соврать...как два пальца об асфальт!!!!
    На то он и БЮТовец...да еще и адвокат к тому же..:))[/CENZ]

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Конечно, посмотрим. :)
    Просто не так давно некто :o прямо из штанишек выпрыгивал по поводу того, что Власенко сбежал и т.д., и т.п. :rose:

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну из шанишек я не выпрыгивал...это как обычно Ваши домыслы относительно меня...:rose::p
    А насчет Власенко...конечно посмотри..а как же..он ведь по данным его бывшей с 7 июля ошивается на Украине...:))
    Наверно у нотариусов заверяет перевод аудиторской проверки.:pardon:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я имена не называла... :pardon:
    О... Домыслы это по вашей части :rose:
    При сегодняшних возможностях можно быть днем там, вечером здесь, а утром еще где-то... Вполне возможно ему пришлось лететь туда-сюда за документами...
    Вы склонны верить обиженной женщине?!? о_ОИли очень хочется верить?;)

Зная тактику ПР, не удивлюсь, если тут не без них все было... Это обычная тактика ПР, которую элита ПР применяет десятилетиями. Перед выборами такие откровения в местной прессе появляются - мама не горюй, а потом у тех, кто ТАК откровенничал вдруг появляется манто, авто, а то и улучшенные ЖУ. :pardon:
    Я за голубым бомондом наблюдаю со времен СССР. Поэтому все, что они несут, делю на мульЁн... :)
    [CENZ]Вспомните бредни Колесниченко накануне выборов :bad: И где та мама и та дети сегодня? Вы разузнайте. Уверена, СЮПИРЗ будет...[/CENZ]

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а как же, в случае с Ландиком, Мокбо засомневался, а тут гляди, как он сразу поверил. :))
    какое отношение она вообще имеет к данному процессу, не очень ясно, но разве стоит себя утруждать такими вопросами, ведь как приятно звучит "по данным его бывшей!" - ога. :)):)):))

9. olegp

olegp миється в бані

есть, конечно, и самый ходовой-не мова и не чемодан:))

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А тут и сомневатся даже не надо!!!!Стопудово ПРовцы!!!
    Ах..да...помню...помню...оружие из Севастополя...двадцать вагонов..... российский спецназ в Ирпене....два полка.... сто шестьдесят самолетов в Гостомеле.... восемнадцать изнасилований Януковича...может Вам еще насчет шапочек напомнить а-ля Бродский :))

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Кончно !Конечно!!!:good:
    Ну кто бы сомневался...ездил...ездил...утром туда...вечером обратно и все аки бджилка,на благо подзащитной ...:))

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мокбо, продолжайте в том же духе... :rolleyes: А что вам еще остается... :pardon:
    [CENZ]На так где мамашка с детками, ась?[/CENZ]
    Вы хотите сказать, что такого просто не могло быть?
    Могло. [OFFTOP]Мне однажды пришлось 2 (два) раза лететь из Москвы в Донецк в один день. И ничего... [/OFFTOP]

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Сорри...о_Огде я что то о где мамашка с детками писал?
    Вы уж свои донецкие терки на меня не вешайте...%-)

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Стопудово могло!!!!:good::good::good:
    Однажды нам нужно было срочно проплатить день в Донецк за соль..
    лет пять назад...так Вы представляете...созвонились с Ивано-Франковском в 9-00 и напомнили им о деньгах..они ответили что через 30 минут оплатят..... деньги нам прищли в 15-00...и мы успели их проплатит в Донецк...так что машина утром была под загрузкой....
    А насчет Власенко я и не сомнивался ни капельки... тот между дождиком пройдет......
    Если чел бросил усыновленного ребенка ,оставив его без средств к сосуществованию... наигравшись с его мамой....:pardon:то тут и новый анекдот " побитие гаишника" не поможет.....
    БЮТовцы есть БЮТовцы..ни стыда ни совести!!!!:))

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]это пост можно смело переносить в тему - наркотики)))[/OFFTOP]

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы знакомы с семьей? В курсе их проблем?

Дело старое, пришлось погуглить. Итак
    сентября 2009 года
    По словам Окунской Власенко собрался отсудить у неё двух дочек: удочеренную Машу и свою дочь Полину.

Окунская:
    Почитайте.
    http://dusia.telekritika.ua/Grani_bytiia/12620/print
    на сайте исковое заявление Власенко.
    Власенко заплатил за январь-май более30 тысяч алиментов, но Окунскую эта сумма не устраивала...
    Судя по всему, она добивается, стобы он содержал не всех 4-х детей и ее, т.к. она работать не хочет...

Власенко как раз хотел забрать на воспитание двоих дочерей - свои Полину и удочеренной Машу. При этом не запрещал матери, у которой еще двое детей от первых браков, видеться с ними...
    Опять же чужая семья- потемки, но ваш комментарий относительно Власенко - это примитивная голубая злоба и не более.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Власенко живе в Україні, а де-хто точно ОШИВАЄТЬСЯ.
    Це його погляди зі схрона, в який він забився в кінці 2004 року, тремтячи від страху. Мокбо, згадуй-згадуй, бо скоро повториться, але вже не так мирно.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как-то странно он "бросил детей":scratch_one-s_head:[​IMG]

http://dusia.telekritika.ua/Grani_bytiia/12620/print
    Странно он как-то "бросил" детей... :scratch_one-s_head:

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бернард Шоу з Лізі Дулітл це довели
    Таких як Одрі Хьолберн зараз немає.

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вам ПЯТЬ!!!!:rose:За старание!!!!:good::good::good:
    Значится Власенко честный и порядочный чел!!!:rose:
    Беру все свои слова в отношении честного и порядочного Власенко назад!:yahoo:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)