Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы, по-моему, не поняли. Фильм о Тимошенко перевели с английского на русский. На первых же кадрах перевод не совсем соответсвует оригиналу. Я хотела посмотреть на языке оригинала. Фильмы о деяниях голубой братии имеют изначально русскую или украинскую озвучку. :rose:

2. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Подставила Жулька Украину по полной схеме.

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А я вот не смотрел! На своем обывательском уровне считаю шо Юля тюрьмы заслуживает не меньше чем Лазаренко! :pardon:

Естественно отнюдь не Она одна!

В ней меня беспокоит то, что Она действительно сильная личность, и вполне может в случае прихода к власти очень многое под себя подмять! Честно говоря до этих выборов считал Яныка большим тюфяком, а потому меньшим злом! :sad:

Думаю как минимум у американцев зацепки на нее имеются отличные, если только у них.

Однозначно буду голосовать за другие политсилы!

ПЫС Нашим судам не доверял не при Кучме, не при Ющенко, не при Яныке естественно!

ПЫС2. Если во втором туре президентского голосования снова будут Витя и Юля или не пойду на выборы, или таки за Юлю проголосую, хотя и очень не хочется этого! :sad: Ну посмотрим в общем как оно дальше будет!

4. Hightower

Вполне допускаю шо для етой "фобии" у Оникс есть масса оснований! :sad:

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не спорю, но Янукович, Кучма, Пинчук, Тигипко и прочие заслуживают не меньше, а может и больше... А потому когда люди, заслуживающие наказания в равной степени с Тимошенко, не имею право инициировать такие суды. Это иначе, как политической расправой на фоне Межьгорья, фирташевких миллиардов и доугих махинаций не выглядит.
    У нее для этого не было никаких предпосылок. (Поэтому я считала ее меньштм злои, чем Янукович. И голосовала за Юлю).
    И достаточно ума, чтобы не строить паханат.
    А на кого их этого бомонда не имеются?
    Если эти политсилы будут, то конечно можно и повыбирать.:)
    Но если расклад будет, как в 2010... Выбирать опять придется межде Витей и Юлей... :sad:
    У нас уже почувствавали разницу... :sad:

Я тоже.
    Но я пойду голосовать...

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А я и советским не доверял...хотя Бог миловал......
    Конечно ..конечно!!!!Посмотреть токо на дисциплину в БЮТЕ..да вспомнить...как она выкручивала руки при избрании ее на премьерство.....это же надо....каждый вставал и орал "За".....

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А Витя таки тюфяк - пиарит Юлю...
    Уж она бы его при такой власти как у Янука сейчас, засадила бы за 5 минут

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ага. Клоунада... :ireful:

9. Hightower

С этим судом для меня пока вообще не понятно ничего :scratch_one-s_head::pardon:

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Не сочтите за любопытство...просто интересно...Вас туда "пришли" ?Или Вы сами его открыли?[/OFFTOP]

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А помоему...все идет по плану!!!:good:Уж на этот раз Янук не даст себя обвести вокруг пальца ,как в 2004 году...;)
    Да и ошибки дела Кушнарева,Ризака,Колесникова и самого Януковича в 2005 году наверняка учел.
    Так что все будет тип-топ!Будет Кыца маты срок!Условный правда......:o

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Йде трьоп про те, хто з "державотворців" правильніший. А насправді ... даю погляд з 2008 року (історії наших теперішніх фігурантів)

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А Мокбо все більше буде Україна здаватися чужиною, бо останньому ривку панування "5-ї колони" з Яником вкупі скоро капець. І що він буде робити? Прийдеться видно марати поліграфією папір десь в Тамбові, або... вивчати досконально мову.

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

По моим наблюдениям, авторитарных/тотолитарных поползновений у Юли много меньше, чем у Януковича.

15. Hightower

Терзают сомнения! Уж оченно глупо все выглядит! :pardon:

По моим - не меньше, ну или не намного меньше, но субъективно ето конечно! :pardon:

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Готов поверить в версию, что Юля за весь этот спектакль заплатила кому-то из команды Януковича. Хотя с другой стороны дебилизму проффесора нет совершенства.

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Честно сказать - не заметил. По той простой причине - что не услышал пока ничего по сути - пока вижу исключительно "цирк на дротi" в исполнении Жюли и ее присных. И от этого цирка у меня как раз складывается совершенно обратное впечатление - Жюля любыми средствами затягивает дело - чтобы не допустить именно рассмотрения сути "нарытого"... В противном случае она бы не вела себя как последняя быдлячница - постоянно провоцируя судью. Очень напоминает - вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=GcP-EWYXku8

18. Forpost

Forpost Стоїк

людина яка володіє одноосібно більшим багатством ніж держава Україна може бути вмєняємою і мягкою?

19. Hightower

Все мы предвзяты в наших оценках происходящего! ;)

Как говорит один мой товарищ - "раньше у опера основными рабочими инструментами были голова и ручка, а сейчас - калькулятор и машинка для счета денег"! Если объяснение действительно в этом (хотят, но не могут толком оформить) - тогда вообще грустно за наши правоохранительные органы! Ну или даже не знаю - вариант пана Анджея хоть принимай (хоть и фантастичен он имхо, но учитывая череду предательств и перебежек из стороны в сторону - уже все можно предполагать).

А Юля - сейчас в своей стихии, чему удивляться! Опять же мой друг, ей сильно не симпатизирующий, сказал: "В суде Юле респект, сильна. А Януковичу я удивляюсь и логики непонимаю совершенно". Отаке вот! :pardon:

20. Hightower

[OFFTOP]Смотря с кем сравнивать имхо ;)[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)