Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

И кем муж Тимошенко работает?

Вроде как даже на мэра Крыжополя он не тянет.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

У него бизнес.
    У Юли тесть в начале 80-х был переведен, по-моему, из какой-то западноукраинской области, на работу а райком партии одного из районов Днепропетровска.

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ах да...я и забыл....:scratch_one-s_head:и кассет не было...и ЕССУ не было......и криминальной справы в РФ...не было.....
    Все цяски...заработаны честным трудом на перепелиной ферме....:))
    П.С.А куда делся Моник Левинский...то биш Сергей Власенко?Слинял?:pardon:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Каких касет?
    Где обвинительный приговор?
    Межгорья ж по-вашему тоже нет... :pardon:

Вы опять не в тему...Но
    Наверное, как и вы не все налоги платит ;)
    Да... Без позерства, ну никак :))
    Поживем увидим...

5. andrzej

Юля сделала себя сама. Плохая она, или хорошая, но сама.

Батурина без мужа, московского градоначальника, ноль без палочки.

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Кончно сама!!!!Кто же тут спорит!!!!:rolleyes:
    Вот ВЫ то почему то сами не стали заниматся видеокасетами....:)
    Тем более...кто бы Вам дал в аренду кучу видеосалонов при кинотеатрах?А если допустим...тесть работает управлящим кинофикации г.Днепропетровска?

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Думаю, Вы правы. Конечно, у нее была какая-то поддержка со стороны родных, как и у васех нас - по мере возможностей нам всем помогали близкие люди в нашем становлении. Но помощь Юле не была ни глобальной, ни решающей, если учитывать иерархию в партийном бомонде...

И что интересно - доходы Юли по мнению некоторых - это обязательно ворованные, а не заработанные... А как же со сверхдоходами голубой команды? Их детей, невесток и внуков?
    В ПР весь костяк - это партийные руководители из СССР (и не среднее звено, как, например Турчинов), это люди, которые воспользовались служебным положением по полной программе. Но об этом вспоминать не принято...
    Многие из них не способны ни на что, кроме прихватизации и использования власти в своих целях. При этом именно ПР более других партий увлекается постоением клановой партийной структуры на основе родства и кумовства. В депутатах разных уровней целые семьи, начиная от дедушук-бабушек и заканчивая внуками-внучками... ПР в массе толстолобики из обкомов и райкомов и ну и мест не столь отдаленных - гремучая смесь...

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

О Тимошенко красава! Затягивают процесс как только можно!

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Доступ к льготным кассетам и и к фактически бесплатным арендам видиосалонов не есть .... глобальной поддержкой?%-)
    А как же Паша Лазаренко?Он тоже не поддерживал?%-)
    Ее конечно же огромный плюс...что она первые "честно" заработанные деньги...не прокутила ,а пустила в дело!!!:good:
    А когда вышла на другой уровень,то и понятия там стали другие.Есть такая пословица...." с волками жить...по волчьи выть"
    И врядли в волчьей стаи новых украинских бизнесменов...бизнесвумен Тимошенко была ягненком.:pardon:

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы вообще-то помните, что бвло, начиная с 1985? Разрешили так называемую кооперацию... Те, кто имел желание, начали заниматься разными видами предпринимательства.
    Видеосалоны пошли по всему СССР. Идея витала в воздухе, кто был смел, тот и съел... Партийцы очень быстро смекнули, что частники - это деньги, легкие деньги... И многие виды бизнеса начали подминать под себя - типа программы, а это были и дискотеки и видеосалоны, и аттракционы...
    Днепропетровск ничем от этого не отличался, там с подачи Тигипко и К начали под видом иолодежных центров, использовать государственные учреждения под видеосалоны. Кстати, Тимошенко уже имели свой бизнес, когда снесся СерОжа. Естественно, что он предложил эту следку не совершенно левым людям, а тем, на которых имел влияние через тестя...
    [CENZ]
    Это часть биографии Юли я неплохо знаю, потому что знакома с кое-кем из тех, кто тогда работал в этой сфере и с этими людьми. И в те времена я проводила много времени в Днепропетровске. Есть и знакомые, которые были знакомы с некоторыми представителями нынешнего бомонда лично - учились в одних вузах, на одних факультетах, на одном курсе... Из Донецкой области тогда много студентов училось в Днепре - в горном, в меде, а строительном, железнодорожном, в универе... [/CENZ]

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Хм...интересные фактики....
    Хорош иметь такого родственника.:good:
    А вот и светлое комсомольское прошлое!!!!Да еще и с бабками!!!:))
    А говорят..что свекор ни причем...:pardon:
    а вот и зять Кучмы нарисовался:

А вот и наконец то и ЕССУ:
    А вот и хепи енд и Паша Лазаренко:
    И все сама ...сама ...бедненькая......:))

12. andrzej

Я в другом бизнесе тогда был: производство изделий из пластмасс.

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)):)):))
    а ты рассчитывал, что она кинется кричать:"Виноватая я! Судите меня!"?
    она получила бесплатный пиар и будет им пользоваться по максимуму.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

А при чем здесь Лазаренко? Мокбо, ну не валите все в одну кучу. Лазеренко нарисовался значительно позже. Это был человек Кучмы. И Кучма обязан ему своим богатсвом в первую очередь.
    Естественно, вся днепровская группа была знакома, естественно, Тимошенко тоже была со многими знакома. И, заметьте, не ее муж, который имел и образование, и опыт работы, стал продвигаться, и именно Юля. И тут сыграл решающую роль не сколько видеосалон, а ее работе на заводе экономистом... С Кучмой Юля познакомилась гораздо раньше, чем с Лазоренко (он появился в Днепре только в 1988 году) ... ;)

15. andrzej

Ну так, если дебил Янык предоставил Юле просто феерическую возможность для такой пиар-акции, причем за бесплатно...

Думаю Юля на все 100 это дело использует.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

А в чем здесь вина Тимошенко? Это во первых.
    Я и написала, что он был работником райкома обного из районов Днепропетровска. :) Это во-вторых...
    Комсомольцем там был Тигопко, а Юля занималась коммерцией, т.е. работала.
    Практически да. И тут уж вы ничего не измените, как бы не поясничали. :rose:
    Кстати, несоциалистические взгляды и раздражали в ней многих советских молодых людей (я, увы, не исключание) :pardon:

17. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Ну если в курсе, интересен ваш комментарий к фильму воруя попкорн. Неужели америкашки всех оболгали.

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

И главное - потмо принялась оплевывать всех своих компаньонов.
    Особо мерзко на Майдане было слушать ее речи про Пинчука. Уже тогда меня удивляло. А почему не донецкий Ахметка? Почему самый вменяемый и мягких из топ-3 олигархов? Чисто из мести?:))

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

В курсе. Так и не собралась его посмотреть в английском варианте.
    Если вы заметили, то я описываю тот период жизни Юли с которым немного знакома.
    Ее участие в делах Лазаренко мне сложно оценить, т.к. там была масса людей, куда более влиятельных и известных, чем Тимошенко, от которых зависело гороздо больше, чем от нее, несмотря на должность...
    [OFFTOP]А вот серия фильмов о Януковиче и наших местных товарисчах-регионалах - таки да правда... [/OFFTOP]

20. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Правильно зачем когда есть о местных товарисчах-регионалах на русском. :))
    Спросите у Степаныча точнее, но вроде это называется фобией.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)