Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну то пусть платят! А бюджет не резиновый! Имхо будут тыковки чесать, не шибко конечно, но хоть что-то! :pardon:

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не подавитесь, юноша :rose:

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

С Польшей слишком много разного (да и интереса они никакого не представляют), с Украиной - слишком много общего (и интерес она представляет огромный).
    Ну, происхождение убеждений многоуровневое. Начиная от того, что у меня на Украине родни до черта, заканчивая тем, что бОльшая часть Украины говорит со мной на одном языке. К этому еще много чего можно будет добавить, но я не буду этого делать.
    Как жаль, Хайтауэр, ты так и не понял, о чем я говорю... эх, как мне сейчас хочется хоть как-то вложить в твой ум некоторые базисы восточной философии... но, как говорится - "своего ума не всунешь".
    Ладно, глядишь, сведет тебя непостижимая кривая судьбы с людьми, которые расскажут тебе все это в подробностях. На форумах такое сделать никак невозможно.
    А от вас никто и не требует "дружить". Когда гнилые зубы рвут и раковые опухоли удаляют - врач не требует, чтобы пациент с ним дружил, да и сам пациент оргазма не испытывает, согласись...
    Не подавимся, сынок. Уже хотя бы потому, что таких как ты можно просто игнорировать.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

... http://ua.rian.ru/analytics/20110629/78786043.html

5. Ryokousha

Вот уж воистину, позор на наши головы.
    Приходится Юлю запирать за во многом надуманные обвинения, что и позволяет многим утверждать, что процесс "политическая грызня между проффесором и его политическими противниками". И хоть бы кто-нибудь осмелился сказать, за что ее на самом деле...
    Но молчок... :sad:

6. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

"Советники Тимошенко надеялись, что цена эта с развитием мирового кризиса пойдет вниз. А она пошла вверх. И теперь российский газ обходится Украине дороже, чем Польше. Но кто же в этом виноват?"

Кто бомбит Ливию, тот и виноват.

7. Ryokousha

Да блин!!! А головой подумать! Ведь эта прохиндейка сделала гораздо большее зло!
    Только вслух никто не скажет, чтобы у тех, кто эту Юлю имел как хотел, не было раньше времени повода развизжаться на весь мир.

8. White Snake

"моя страна", но большую часть населения прийдется игнорировать.
    забавная логика, папаша :rolleyes:

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это вот такими словами я позиционировал его как исключительно НЕполитический?:
    Ну, если ты так трактуешь написанное мной...:pardon:Додумывай и дальше, у тебя это хорошо получается.

10. Ryokousha

Если ты таких как ты считаешь "большинством населения", то кто тебе доктор?

11. Степаныч

Ребята, да вы вспомните, КОГДА и в какой атмосфере, в каких условиях принималась Конституция! Да, она написана "на вырост". К её соблюдению нужно стремиться. И это есть стимул для государства и общества. А что вы предлагаете, убрать все гарантии, привести Конституцию к реальным возможностям государства и закрыть тему?
    Ryokousha,
    Вы в Президенты России метите? Украине нужно срочно вмешаться во внутренние дела России, сварганить цветную революцию, отдать последние деньги с ГТС в придачу, но Ryokousha допускать к президентству низззя!:ireful:

12. Ryokousha

Неее... даже если бы предложили - не согласился. И, слава Богу, не предложат.
    С таким же успехом во внутренние дела России может вмешаться Ханты-мансийский автономный округ, Пермская область или Приморье, ога. Пусть вмешиваются. Чем больше вмешиваются, тем лучше для нас. И для них.
    Нет, уже не выйдет. Поздно.
    Последние деньги? ГТС? А это еще как понимать?
    Конечно, низзя. Мне бы свое дело делать...

13. Степаныч

Ух, гора с плеч!:yahoo:
    Да теперь уже не важно.:)

14. Ryokousha

Серьезно? Ох, не думаю...
    Так все же что же это за "последние деньги и ГТС"?

15. Степаныч

Серьезно, серьезно. Согласитесь, одной, и КАКОЙ угрозой меньше.:)
    Да вот начиная с пенсий, стипендий и заканчивая доходами олигархов.:))С ГТС и так понятно?

16. Ryokousha

Да, не говорите. Если я вам просто открытым текстом рассказываю, что происходит и что произойдет, смеюсь, пальцем в вас тыкаю, с рук кормлю, если мой тон иногда принимает угрожающий характер, то те, кто занимаются этим на высшем уровне, вам ничего говорить не будут. И тем более угрожать. Просто переедут и не заметят даже. Кое-кого уже переехали.
    А я предупреждал. Пальчиком грозил. А вы все не верите...
    Ой, как скучно... пенсии, стипендии... а самому задницу поднять и что-то сделать слабо? Или, думаете, во всем мире платят красивые пенсии и стипендии "сараримэнам", и только в бывшем СССР "поганые совки" все себе захапывают? Очнитесь, друг мой! Доходы олигархов везде многомиллиардные, а те, кто провели жизнь в трудах праведных и не нажили палат каменных, считают последние копейки и центы. Я гарантирую это.
    Знаете, у наших американских братьев по разуму есть одна шикарная пословица: украл доллар - сядешь в тюрьму, украл миллиард - сядешь в сенат.
    Неспроста, согласитесь.

Ну и, если ликвидировать нэзалэжность и сделать все то, к чему я стремлюсь, на Украине как раз покупательная способность зарплат и пенсий возрастет раза в два. Только за первые полгода. Это я тоже гарантирую.
    Нет, не понятно.

17. White Snake

вспомни начало беседы...
    когда ты всех убеждал, что Тимошенко воровка и с чего-то надо начинать :))

18. White Snake

у нас таких гар[STRIKE]хиром[/STRIKE]антов уже было не счесть...

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Что общее, и в чем Твой интерес? :)

Вот родне плохого зачем тогда желаешь??? о_О Или плохо родня живет сейчас?

Может и не понял, так объясни, шоб понял! А то получается типа "нет все понятно, но шо конкретно..." ))))))))

О, так мож в России какие зубы сначала повырывать, та к европейским стандартам приблизаться, а мы потом глядишь и сами подтянемся! ;)

20. White Snake

это ты загнул, это у нас зубы гнилые, а там один сплошной зуб мудрости, на весь рот )

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)