Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А если бы входила? Я гипотетически. Какая бы в Украине на это была реакция? Кстати, а что за договор?
    Обозреватель - интернет издание. Впрочем, не зная о договоре ни о чем судить не могу.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Думаю никакой. Это личный выбор гражданина, а не государства.
    Насчет договоров - надо уточнить. Знаю, что украинские граждане, как и Ахметов, решают чисто украинские дела (обе стононы наши, преступление произошло у нас) в иностранных судах на законных основаниях. Решение таких судов имеет в Украине законную силу, как с Обозревателем... Это действительно интернет-газета :). Главный фигурант - корреспондент Обозревателя Т. Чорновил пишет также и в печатных СМИ.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Пётр ОЛЕЩУК

:scratch_one-s_head:

4. sharpat

sharpat Well-Known Member

Юля!Раньше сядешь,раньше выйдешь :))

5. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

А шо,якби Вона та ...втікла кудись! Ну там в Аустралію напрімер,га-а?
    Ото би радості усім було...і грошики б на процесах зберегли,шо нє?
    А шо Україні з Аустралією сваритися? Та нема чого!
    А там і інші поскачуть...:))

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Предлагаю добавить к теме опрос.

Примерно: Какой приговор будет Юле

1) Реально посадят

2) Дадут условный срок

3) Оправдают за недоказанностью.

Мой вариант № 3. Плюс очки она на этом заработает.

P.S. Янукович идиот!

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

он да, но у него есть окружение
    там идет какая-то хитрая и пока непонятная игра.

8. andrzej

Там хитрого... Ну разве что Юля на корню скупила все окружение Яныка, и через такую загагулину решила пропиариться.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

поживем - увидим.

10. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Гиии....
    Де вони взяли цю "їхню честь"?:rolleyes:
    Він же не знає процесуальних норм...%-)

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так у нього ж немає досвіду - тіко 6 дрібних справ, де підсудні зразу визнали свою провину....

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Все, на сегодня суд закончился...

В нете много пишут по этому поводу... Вот мнение россиянина:

13. рівнянин

Ще два засідання і "цю честь" можна відправляти до Степановича на лікування...:o

14. Inga

Inga Дуже важлива персона

Мой вариант - ГТС, или что-то другое не менее интересное, сдадут. И так будет каждый год при согласовании цены на газ.
    Тимошенко посадят всерьез и на долго.
    Вокруг неё, как вокруг Ходорковского, будет постоянная шумиха, что собственно и обеспечит ежегодную сдачу украинских интересов под лозунгом "во всем виновата Юля".

15. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Согласен!

[OFFTOP]Плагиатор! :p:rolleyes::rose:[/OFFTOP]

16. рівнянин

Что сдадут я еще год назад предсказал. Что доберутся до жилья тоже...Власти надо не 10 лет а максимум 2 года...
    Это не пророцтво. Просто власть слишком предсказуема.

17. рівнянин

Ну...я бы не был столь оптимистичен....:o

18. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Учитесь у латышей, свою нефтяную трубу ни за что не отдавали. Ну сгнила, но зато москалям не досталась.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та при этой власти, что сгниет, что москалям достанется - они в любом случае себе урвут, как и с ЧФ... :pardon:

20. andrzej

Янукович не Путин, а Тимошенко не Ходорковский.

У Путина есть что кинуть народу, чтобы по крайней мере народу было пофиг. Януковичу что-то кидать для задабривания народа нечего. Ну Севастополь он де факто продал России, ну ГТС сдаст (это одноразовое вливание бутет по-любому), бабла, чтобы народ в Украине ощутил улучшение это не принесет.

Все его разговоры о реформах, не более чем звиздеж. Это вроде даже Степаныч понял.

Рейтинг Януковича падает. В Киеве он изначально был непопулярный, а сегодня думаю вообще, только очень ленивый киевлянин не плюется при упоминании его имени. А Киев столица, и быть нелюбимым в столице, очень хреновый показатель для правителя.

На выборах, Юля, которая в глазах большинсва избирателей была ответственна за кризис, не добрала до Яныка всего 3,5%. Интересно, вот если бы выборы были сегодня (честные) и именно между Юлей и Яныком, какой бы был результат?

Может в силу своего умственного развития Янык и хочет засадить Юлю, но это должны сделать конкретные исполнители....

А выполнять приказ дурака-начальника, под которым кресло начинает шататься, с точки зрения инстинкта самосохранения, просто глупо.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)