Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

да ты и с Тимошенко не общался и документов не видел, а считаешь ее воровкой ))))

2. White Snake

ты можешь оспорить выделенное?

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Почему поддерживаю? Повлиять никак не могу, это да.

4. White Snake

потому что ты согласен с этим процессом )))
    ты считаешь этот процесс "избирательным правосудием" или нет?

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Степановичу, Ви або штанці вдягніть або хрестика зніміть...:)
    Так все таки "збитки" чи "пільгова ціна"?

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Яка там "ізбератєльность" ? То ж хороші, наші (партія ригионів - надія та плоть від плоті донбаса) судять погану Тимошенко. Що ж тут поганого ? :rolleyes:

7. Степаныч

Гммм... А ты не считаешь? А Лазаренко вор?

8. White Snake

а я не делаю таких утверждений

9. White Snake

а, вот оно что, значит ты всецело и за харьковских соглашений, понятно тогда мне все
    из партии ты вышел, а идеи не бросил...

10. White Snake

а я Янукович? а Кучма? а Ахметов и т.д. и т.п.

11. Степаныч

Нет. И что?
    Да.
    Безусловно согласен. Есть обвинение, должен быть суд, который или снимет обвинения или осудит.
    Ні те, ні інше. Її звинувачують у збитках, вона природньо намагаеться довести, що ціна пільгова. Я Тимошенко розумію. Не розумію людей, які вірять їй.
    Янукович энд Ко наврали, за это я их осуждаю. Вот если бы действительно цены на газ не повысились, чем обосновывались харьковские соглашения, то пусть бы и стоял там ЧФ.
    А почему на них не "накопала" предыдущая власть? Кто ей доктор? Будем ждать следующих правителей.

12. рівнянин

Є інший варіант: вірити Богословській.

13. рівнянин

Це питання до Ющенка.

14. Степаныч

Чому комусь потрібно "вірити"? Почекаємо рішення суду.
    І до нього у тому числі.

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Печерский суд - самый справедливый суд в мире :)))

А если честно. То, что судят только политических оппонентов, избирательно - это не делает попавшую под суд оппозицию не ворами

То же самое я говорила причитавшим после Оранжевой революции о репрессиях поклонникам ПР товарищам.

ТО, что не судят вора из ПР, не значит, что не надо судить вора из БЮТ
    (Тогда говорила? то, что не судят вора из БЮТ/НУ, не значит, что не надо судить вора из ПР)

16. White Snake

вот собственно, ты согласен с избирательным правосудием.
    ты еще небось и веришь в "объективность" украинских судов, особенно печорского )))

17. White Snake

вот тебе ответ "почему выросли цены в два раза".
    а..., у тебя правосудие ассоциируется с властью.
    тогда признай, что Тимошенко судит не суд, а нынешняя власть и соответственно процесс политический.
    по твоему судить должны только тех, кто не у власти, а тех кто у власти- ни-ни.
    тогда давай из контекста нашей дискуссии уберем слово "правосудие", т.к. ты сам признал, что судить будут исключительно по требованию властей.

18. Степаныч

Я согласен с тем, что оно есть. Таковы реалии. Но не одобряю то, что оно есть.
    Если ппроцесс действительно будет открытым и мы сможем увидеть документы, почитать доказательства обвинения и защиты, то не нужно будет "верить". "Верить нельзя никому. Мне - можно"(с)60.
    Так это туркмены виноваты? А чё на Россию и Януковича гонят?
    У меня власть ассоциируется с правосудием. Ибо она либо обеспечивает его, либо нет. Либо поощряет "избирательное правосудие". Так что Тимошенко судит суд. Но по инициативе власти.

Кстати, там выше Minnie хорошо написала.

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Избирательность правосудия превращает правосудие в дубинку против политических оппонентов.

Если суд избирательный, то это все что угодно, только не суд.

Т.е. Тимошенко судят не в суде и не судьи, а не пойми кто, и не пойми где, как бы "судящие" ее люди не именовались, и какая бы вывеска на этой конторе не висела

20. Heartland

Heartland Well-Known Member

Этот суд больше похож на войну нервов. Уверен, что нажимают на судей постоянно, особенно во время перерыва и принятия решения.
    Цепочка, коррумпированняа с верху до низу и стоит одному звену выпасть, все рухнет.
    И думаю рухнет обязательно, потому как не при военном коммунизме живем.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)