Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

для региона нахождения базы это государство не ВРАЖДЕБНОе

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так колись думав Голіаф відносно Давида, а Кремль - відносно Фінляндії.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Невраждебное" це плем'я Меря було до виходок "боголюбського". А далі - суцільний мозоль для Європи.

4. Tan To

Tan To сын империи

И не они одни..тут еще есть борцы с империей, хм.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та з тим, що саме падає на очах, і особливо боротися не потрібно. Тільки й дивись, щоб цей "Голіаф на глиняних ногах" на тебе не рухнув.

6. Tan To

Tan To сын империи

Вот и не качайте его, без надобности, дабы он вам чего не отдавил, при падении, хм.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А хіба вічно п'яного хтось розкачує?

8. Tan To

Tan To сын империи

Хтось...высь, ну вам так по крайней мере кажется, хм.

9. olegp

olegp миється в бані

да мало ли парадоксов- Донецк и укромовофилия- тоже жесть:))

10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

И что бы это значило...:scratch_one-s_head:

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бідний В.Даль, який в тих краях започаткував словник української мови, та Льоня Биков в труні перевертаються.

12. olegp

olegp миється в бані

любовь к украинской мове

13. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Кавычки забыли проставить?

14. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Откуда вы взяти, что на Донбассе массовая нелюбовь к украинскому?

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З того ж витоку, що і "есть ли жизнь на Марсе?".

16. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Поки що кумедія якась...Але інтересно!:)

17. olegp

olegp миється в бані

ниоткуда,это- Ваш домысел,
    мой текст означал, что любви нет к мове у большинства, но не указывал на наличие ненависти
    (она если и есть, то не у большинства)

18. Tan To

Tan To сын империи

И я не особо удивлен тому, что до вас тоже не доходит, но это пока...

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Почему это "даже у нас"? У нас могут вызвать (приказать) и даже доставить принудительно. Ибо дело касается граждан НАШЕЙ страны, которые имеют по отношению к своей стране не только права, но и обязанности. Какие обязанности я, гражданин Украины, имею перед США, чтобы США мне ПРИКАЗЫВАЛИ? Вот если я что-то накуролесю в США, тогда да. О, попутно возник вопрос. А если бы гражданину Украины приказали явиться в российский суд по делу, которое России никаким боком не касается?
    Враждебную по отношению к кому? "У Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть только постоянные интересы". Помните такую фразу Черчилля? Россия проводит СВОЮ политику, борется за СВОИ интересы. Украина должна проводить СВОЮ политику и бороться за СВОИ интересы. А то как-то странно получается: дружить с Россией мы не будем, но расценивать политику России как враждебную будем. Ибо если есть враждебная политика, то должна быть и дружественная.
    Вкк,
    а когда уже мы научимся брать ответственность на себя? Все нам кто-то чего-то гадит. А отшить гадящего слабо? Лично мне российские политики и прочие глубоко по-барабану, поэтому "среди меня" они ничего раздуть не могут. Почему могут "среди Вас"?
    Напомню. После того, как Вы напомните, сколько стоил баррель нефти тогда и сейчас и каким образом рассчитывается цена на газ в соответствии с соглашениями, подписанными Тимошенко.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Россия не входит в международный договор.
    Погуглите дело Ахметова к газете Обозреватель, которое рассматривалось в Англии, но никакого отношения к Англии не имело.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)