Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]вот поэтому ты и не Достоевский )))[/OFFTOP]

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Было время, когда было много свободного времени, и я много чего читала, в том числе и научные журналы, где публиковали разные статьи. Многое из того я хорошо помню, кое что я даже записывала, часто без ссылки на источник.
    Достоевский очень много читал. И дневники - это его мысли и размышления на основании той информации, которую он черпал из прочитанного и увиденного (какие ссылки в дневниках? зачем???).
    Вот почему необходимо все, что есть в бумажном варианте перенести в электронный, дать полный доступ к информации. Самое интересное не в научно-популярной литературе, а в научной, в толстых журналах, где публиковали скучные статьи... В таких журналах можно отыскать много чего интересного, со ссылками.
    [OFFTOP]Я же не просто вдруг, после советской школы и вуза, будучи, обычным советским человеком, вдруг после 1991 года кардинально изменила свои взгляды. У меня была возможность и желание читать исторические книги, журналы РИ, да и советского периода, там тоже иногда проскакивали "крамольные" вещи...[/OFFTOP]

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Только поэтому? :rolleyes:

Оченно жаль, но Ты мне льстишь! :sad::))[/OFFTOP]

4. Hightower

Это да! :good: Ну а пока - картина не ясна, судим исходя из своих предпочтений в первую очередь! :pardon:

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]И особенно ретиво судят те, кто читать и вникать даже и не пытался...[/OFFTOP]

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

.
    Интересно, отпустят Тимошенко в США? :scratch_one-s_head: Если отпустят, будем посмотреть. Если не отпустят - без суда признают, что за Тимошенко правда в газовом вопросе.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Наказав... Ну нихрена себе!

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так мы там всякие разные международные конвенции подписывали - право имеют.

9. Hightower

Право имеют, а вот обязанность у Юли поехать - не факт! По международным соглашениям насколько я помню - могут и в Украине опросить по поручению иностранного суда

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну не знаю. Пригласить - да. Но приказать?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

там есть несколько градаций в зависимости от ситуаций.
    Ахметов, например, подал в суд на Т. Чорновил в Англии. И у обвиняемых были проблемы, т.к. им надо было ехать именно в Англию.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это международная норма. В суд участников дела не приглашают. Даже у нас...

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну да. Если бы приглашали то пригласительные а не повестки рассылали...:rolleyes:

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Понимаете, когда на территории твоей страны находится база ВРАЖДЕБНОГО государства, это рано или поздно приведет только к беде?

В том что Россия в данный момент проводит в Украине именно враждебную политику, я так понимаю, Вам надо объяснять, потому что Вы делаете вид что этого не понимаете.

Призадумайтесь, кто постоянно раздувает у нас межнациональные конфликты? Кто постоянно провоцирует наше общество на противостояние между бандерлогами и угнетенным русскоязычным населением? Кому выгодна федерализация Украины с её последующим расколом с переходом части наших территорий в состояние Южной Осетии?

Насчет газа. Степаныч, а ну-ка напомните нам сколько стоил кубометр газа до харьковских угод и сейчас;)

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Прийдеться її "посадити" за "крамолу" заднім числом.
    Це ті, хто, прочитавши за життя 2,7 книжки, весь час повторюють: "Та я все знаю". По словах Діогена - НАЙСТРАШНІШІ ЛЮДИ.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Конфликт с России и Грузии это очень наглядно продемонстрировал.

17. Tan To

Tan To сын империи

Этот конфликт продемонстрировал, что "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Що великі жлоби випендрюються тільки перед маленькими людьми.

19. Tan To

Tan To сын империи

Вот поэтому, "маленьким людям", полезнее помалкивать и слишком много на себя не брать, хм.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не дошло, о чем речь? Я почему-то не удивилась...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)