Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

И это привело к:
    ? И кто с кем конфликтовал?
    Афтере, пам"ятається, ми вже з Вами цю тему обговорювали.
    И что? Это угрожает территориальной целостности Украины? Змей, ты можешь представить себе войну между Украиной и Россией?
    Я же говорил: объективноая реальность одна, но отношение к ней разное, добавлю "ибо субъективное". Например, базу с Севастополя нужно убрать, ибо экология не в дугу, на джипах вдоль заповедниках езить нельзя... Будьте последовательны. Тогда уж нужно убрать морские порты, ибо вредят экологии, не перевозить нефть морем, ибо бывают катастрофы (не у нас пока, к счастью), атомные электростанции вообще жах, бытовой газ взрывается... Короче, даешь назад к натуральному хозяйству.
    Это полностью укладывается в то, что я писал тут.
    Как все просто! Поймали пару чиновников РДА на взятке - всех на нары! Будьте последовательны. Произошла авария по вине пары инженеров, - всех инженеров на нары. И т.д. Отличный метод! Простенько и со вкусом.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я, к сожалению, да...
    Это у Вас очень субъективное мнение с рихтовкой под ПР. :)
    Вы бывали в тех местах, где расположена эта база? Степаныч, еще при СССР рассматривали возможность переноса базы. Вы, конечно, об этом не знаете, не слышали, не помните...
    В мире многое изменилось, в том числе и возможности оружия... Эта база - политический форпост России, а не военный, тем более, что еще и за так...
    Насчет вдоль - это вас развели... Ходя и вдоль зачем? Что это даст, кроме нарушенной экосистемы?
    Я последовательна. Будьте логичным. Тем более у вас есть внуки. Это мне простительно писать всякие глупости про природу, экологию... На мой век, даст Бог, хватит.
    К натуральному было бы неплохо, конечно... И у Украины такой шанс есть в с\х...:)
    Древние охотники убивали зверя только ради еды, они не ходили на охоту ради удовольствия... Неплохой пример для подражания. не находите?
    То, что наносит ущерб, но необходимо для жизнедеятельности, никуда не денешь, то, что наносит ущерб, но используется для удовольствие определенной группы людей или вообще никому не нужно, как база в Севастополе (амбиции и политика - все... Нет, еще дерибан земли) - в отказ.
    Даже небольшая роща важнее сегодня для ваших внуков и правнуков, чем все евро вместе взятые, чем все автопробеги в мире.
    И если уж оставлять ржавое убожество в Крыму, то Украина должна была выставить такие условия, что газ нам бы поставляли бесплатно - земли под этой базой, того стоят.
    Это можно уложить только в фразу -
    "Януковича и ПР под суд, как врагов народа" :rolleyes:

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

могу
    но причем здесь территориальная целостность, ведь мы говорили о враждебности
    или в твоем понимании враждебность это исключительно война?
    а если не война, то друзья на век?

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тут ви, Онікс, дещо помиляєтеся. Візьмемо для прикладу скіфів. Вони були простими паразитами на нині нашому чорноземі. Виснажували одні землі, перебиралися на інші території. А нам перебиратися нікуди, хіба що в прийми до більш успішних народів. Тому ми донищуєму цю Богом дану землю, тому нас зі скіфами можуть різнити лише масштаби залишених какашок на цій землі.
    [quoteСообщение от afterstep Посмотреть сообщение при перевірці партії деталей на брак - використовують теорію ймовірності[/quote]
    В нашому випадку теорію ймовірності відносно чиновників не варто приміняти. Тут діє інше правило - в нинішньому створеному жлобами державному корпоративі порядних людей НЕМАЄ, бо їх, як "білих ворон", там просто закльовують. Отже робіть висновки.

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Во ригианалы дают.....:yahoo:то Богословская про Власенко...как заместителе Государственной Налоговой Администрации..со всеми его перебежками то в депутаты ..то в замы....а щас и жену подключили:
    Зрелище становится интересней......:yahoo:

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

За цим шоу, на яке клює дурнуватий народ, вони в КРИЗОВІ часи удвоюють свої статки.
    "А братія сидить собі,
    витріщивши очі.
    Може так і треба?"

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, [CENZ]сегодня уже не думала сегодня подходить к компу, но в магазине встретила давнюю знакомую. Ее сыну отказали в приеме на работу - парень в этом году закончил вуз и со второго курса знал, что будет работать именно в этой фирме.
    Знаете какая причина отказа? На фирме есть своя система безопасности, при оформлении на работу сотрудников, как говорят, "пробивают". Оказалось, что отец парня (мать развелась с ним более 20 лет назад и с тех пор никогда не видела, на алименты не подавала, сын тоже никогда отца не видел) сидит в тюрьме... У меня была возможность перепроверить, а вдруг там что-то еще... Оказалось именно эта причина... Вы представляете состояние матери и парня, тем более при ТАКОМ :bad: президенте?
    Как мне сказали, это не единичный случай.
    Так что ВСЕ, что связано с ПР - это зло, это насмешка над моралью и здравым смыслом. В том числе и все их потешные суды... И на их фоне Тимошенко - белая и пушистая... Скорее всего ее, как и большинство наших политиков, есть за что судить, но у голубого паханата на это нет морального права. [/CENZ]

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якраз цю інформацію потрібно давати й маленьким, щоб вони не робили помилки нинішнього ідіотського покоління.

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Кино какое то ....%-)советское....о_Осо второго курса...он,что..был послан на учебу от этой фирмы?:scratch_one-s_head:Или щас распределение уже делается со второго курса?:pardon:
    Фирма то частная?Так там свои тараканы в системе безопасности...
    А что он не подрабатывал на этой фирме,как это делают другие нормальные студенты ,которые хотят работать именно в той фирме,куда хотят попасть на работу?
    [OFFTOP]Ох и сказочница Вы..(или просто,что то не договариваете):))[/OFFTOP]

10. Степаныч

[CENZ]:scratch_one-s_head:При чем тут ПР? Как я понимаю частная фирма, служба безопасности...[/CENZ]

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Конечно, работал. Но не в основном штате, как и большинство студентов.
    Мокбо, лучше я буду в ваших глазах сказочницей, чем единомышленницей. :pardon:Мне ваши "приколы" до одного, не буду уточнять какого, места. Так что идите, Мокбо, идите... К Степанычу. :rose:[/OFFTOP]

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

[CENZ]Я так и думала, что не поймете. Объясняю - если бы не президент, сидевший в тюряге и не один раз, такие заморочки хоть как-то можно было понять и принять... А мы то еще и о местных депутатах не раз сидевших знаем... [/CENZ]

13. olegp

olegp миється в бані

смешно не это,
    дезавуируют правдивость сказанного следующие слова
    ,тюрьма- слишком специфический вид наказания, применяется крайне редко,
    Вашему оппоненту аккуратнее надо было быть, написать, к примеру,
    сидит в местах лишения свободы, или сидит на зоне...

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це зайвий раз підтверджує їх неадекватність і політичну імпотенцію. Юридичну імпотенцію можна поки що спостерігати по прямій трансляції із зали суду. Економічна імпотенція широко представлена в магазинах, на ринках і у всих щаблях державного управління. Це навіть не мілко, а піло та огидно. Будь яка людина, що має початкову освіту, та сімейне виховання, таку витівку інакше як з огидою сприйняти не може. При чому ця нещасна жінка (колишня дружина Власенка) була розіграна грубо і тупо. вірніше її інтимні, особисті почуття вона довірила підлим людям, які її одурачили. Та власне і самі себе одурачили.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это - немного разные вещи, на терриритории других стран есть базы страны, которая не разжигает внутри этой страны межнациональные конфликты.

А мы имеемс базу с которой и начинается вой про угнетенное русское меньшинство, фошыстов-бандеровцев и всё остальное.

16. Степаныч

[CENZ]О-о-о, какой глубокий анализ.:)У меня есть товарищ. В апреле предложили достаточно высокую должность. Почти 1,5 месяца стажировался. Отличные отзывы, непосредственные руководители сказали, что именно такие им нужны. Отправили документы "наверх". А там не подписали! Без объяснения причин. А, забыл, не судим. Тоже Янукович виноват?[/CENZ]

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Степаныч, к чему этот флуд для малолеток?

Украина сейчасимеет правительство, которое можно оптом осудить за измену Родине.

Юля с её парами десятков машин, скорой помощи выглядит на их фоне унылым островом справедливости.
    Лучше поинтересуйтесь о ливдийской роще Табачника и киевских приобретениях тварища Януковича.

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Степанич. А як Ви оцінюєте трюк з жінкою Власенка у Шустера?
    п.с. Стосовно Вашого прикладу про Вашого товариша. Пояснення просте до крику. На це місце з"явився претендент близький до правлячого клану. Як що навіть він тупіший за валянок та щойно звільнившийся із в"язниці. Про що казати, як що донецький ставленник , начальник обл.упр. охорони здоров"я, забов"язує головних лікарів збирати гроші в донецький общак з....... ЛІКАРІВ!!! ВСЕ дорогенький, це вже Аут. Приїхали. Прізвище цього зборщика податі пан Брожик.
    Брожик Володимир Леонідович

Начальник Головного управління охорони здоров’я та медицини катастроф

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А он согласился на политический минет российской пропаганде?

если нет, то кто его пустит в медиапростор?;)

20. Степаныч

Так в чем дело? Давайте факты. Составим иск, отправим в суд, обратимся в СМИ, выложим в инете... За чем дело стало?
    Очень похоже на подставу. Не думаю, что каждый проходящий мимо студии может вот так просто зайти на передачу. Охрана, обслуга...Не, ну Тимошенко может, конечно, депутаты там, но обычный гражданин?
    Мимо. Там сейчас стажируется человек, которого мы знаем. Уверяю Вас, под Ваше определение не подходит.
    Это только в Черкасской области такое ноу-хау? Скорее всего Вам это поведал человек, который "чув звин...". Могу сказать свои предположения, но только в личку.
    Да там это не нужно.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)