Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Степаныч столько не ест ))))

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Но кто-то ж ест. И этот кто-то явно из единомышленников Степаныча.

Я даже догадываюсь кто, но меня всё еще терзают смутные сомнения, поэтому хотелось бы, чтобы Степаныч просветил.

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Партия регионов расхвалила «харьковские соглашения»
    Во-первых, много больше. Во-вторых, конечно не для себя. Накануне выборов закупить машины, не приспособленные под санитарный транспорт, куда носилки не всунешь даже, сделать надписи красной краской огромными буквами "Сільській медицині від уряду Тимошенко", эти машины ездят целыми днями на глазах у миллионовв людей... Конечно не для себя, чего уж там. Рекламой даже не пахнет:rolleyes:В-третьих, ТАКИЕ машины - мульонстопервые в очереди из того, что нужно сельськой медицине.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Степаныч, а вот давайте теперь станем честными и спросим - А кто из наших руководителей, начиная с самых мелких, имеющих доступ к бюджетным средствам не имеет с этого откатов?

Имеют все. Я даже наберусь смелости утверждать что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

Вы понимаете, что устрив это позорное судилище над Юлей, тоесть сказав А, они должны сказать Б и всем гуртом сесть на скамью подсудимых?

Юля может даже и не поимела ничего с этих машин. Для неё - мелко.
    А что поимел Ваш друг Янукович со своей братвой продав интересы своего ГОСУДАРСТВА ДРУГОМУ ГОСУДАРСТВУ?

Вы осознате разность уровней преступления?

5. Степаныч

По поводу откатов словосочетание "ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ" исключаю. Но явление имеет место быть и достаточно массовое.

С машин, не только с машин, но и оборудования, тамифлю пресловутого, истерии с эпидемией гриппа, с раздачей квартир и пр. и пр. за бюджетные средства Юля "поимела" проведение своей предвыборной компании.

По поводу продажи интересов государства, уточните, плз, КАКИЕ интересы государства продал Янукович? Конкретно, 1...,2...,3...

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

1. - Продлил срок присутствия на территории нашей страны войск иностранного, враждебного государства, тем самым продлив период конфликтного состояния на территории Крыма и продлил состояние конфликтности на территории Украины вцелом.
    2. - Сдал интересы Украины в газовой сфере.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы просто не хотите в это верить. Я это ЗНАЮ, посколько работаю с бюджетными руководителями постоянно.

Кстати, и Вы это прекрасно знаете, просто лукавите.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

А в этом что-то есть... :scratch_one-s_head:
    http://svetiteni.com.ua/1825-voshiva-opozicya-na-tl-sudovogo-procesu-nad-yuleyu.html

9. Степаныч

1. а) на территории большого количества стран имеются иностранные военные базы и из этого никто не делает трагедию;
    б) Россия не является враждебным государством, этот миф сознательно насаждался, особенно молодежи, в период президентства Ющенка;
    в) в Крыму нет никакого конфликта по поводу пребывания ЧФ. Вот если бы его выгоняли - конфликт бы возник однозначно. Так кто конфликтует?
    2. Каким образом? Снизив на 30% цену на газ? Странная логика.

10. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

Салтиков-Щєдрін, "Ліберал"
    Гарно підходило для юща, і для Сетанича теж пасує :)
    тобто ні демарші флоту, ні висадки десантів, ні Тузла - цього всього не було...

"дощ іде при ясному небі"?
    чи хтось з-за кута плюнув?

11. White Snake

финансовые...
    если уж продлевать, то за огромное бабло
    примерно как с газом - хошь бери, хошь не бери
    так и тут - хошь стой, а хошь, вперед на балтику.

12. Степаныч

Ну почему же лукавлю? Я написал:
    Так где же лукавство? Или Вы станете утверждать, что работаете со ВСЕМИ бюджетными руководителями?

13. White Snake

оно не является враждебным, пока Украина выдает Кремлю полный одоборямс.
    как только начинается попытка "своей игры", начинается "ах вы суки бандеровцы".

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Крым - это особый регион для страны. Урон, который нанесла и наносит военная база колоссальный. Возьмите велосипед и прокатитесь или пройдитесь пешком и посмотрите на эту "базу". Ее еще при СССР надо было переносить в другое место, как и крупные завода у моря в Мариуполе... Отдыхать рядом с военной базой не очень-то комфортно.
    У Украины, если я не ошибаюсь, внеблоковый вектор? Так каким боком иностранная военная база?
    Никто никогда не насаждал молодежи то, о чем вы тут написали - не лукавьте.
    Дело не в наших взаимоотношениях с Россией, а позиционирование самой России своей роли в мире. Из-за политики России по отношению к другим странам может пострадать Украина.
    Погуглите, а еще лучше поговорите по-душам с местными, будете удивлены.
    некоторые ожидали, что база обогатит Крым, но чуда не произошло - это бельмо база - это никому ненужное бельмо на крымской жемчужине.
    Наша песня хороша, начинай сначала... Где вы это снижение усмотрели? Если даже Ваши коллеги из ВР, когда начали понимать, что подписали - прослезились.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

а вот это не желаете прокомментировать?
    Спепаныч, более 24 миллиардов гривен

16. White Snake

самое забавное, что ни к одному ничего нельзя будет предъявить, т.к. отвественность коллективная, а значит ее нет.

17. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

при перевірці партії деталей на брак - використовують теорію ймовірності.
    беруть випадковим чином кілька деталей (залежить від розміру партії), і перевіряють на якість.
    В залежності від к-сті бракованих "пробних" - приймають рішення про якість партії (якісна на 99%, для прикладу)
    ==
    а якщо взяти довільним чином бюджетних керівників рангу район/місто і вище, і перевірити на гниль - скільки потрібно провести проб, щоб досягнути значення, коли можна з імовірністю в 10% сказати, що в ПР є 1% не зовсім гнилих керівників, які ще на встигли на відкати присісти?

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

А это:
    http://politics.comments.ua/2011/06/24/267086/seme-efremova-dostalis.html

Как Клюевы и Близнюк развивают бизнес за наши деньги

http://govorit.donetsk.ua/kak-klyuevy-i-bliznyuk-razvivayut-biznes-za-nashi-dengi.html

И такого можно нагуглить еще немало...
    И, главное, все правда... И еще не вся правда - они и местные бюджеты доят, и местные тендеры "выигрывают", и дерибанят все, что только могут придумать...

19. White Snake

господа, давайте будем потише, т.к. тема все таки не о ПР, а суде...
    ну и нас много, а Степаныч один.
    [OFFTOP]понять его могу, но принять - нет. :pardon:[/OFFTOP]

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так без ПР и суда бы не было... ;)
    [OFFTOP]Не, пусть объективно мне объяснит, хотя бы про эти 24 миллиарда... :pardon:
    Я еще много чего могу нагуглить... И это не какие-то там 1000 опелей, а куда посерьезнее....
    В 2004 на предвыборную кампанию Януковича работала вся страна. Одной ж/д этот пахан в копеечку обошелся... У нас все СМИ работают на ПР, причем большинство за бюджетные деньги, все выборы - за бюджетные деньги, все забаганки голубых - либо даром, либо за чисто условные копейки... У нас вымирающие города и поселки, копанки, туберкулез и пьянство и много чего еще... И у нас НИКОГДА НИКТО кроме ПР не правил.
    Сегодня на горловской трассе строят оптовую базу. Строят депутаты ВР от ПР. В 20 метрах развязка - выезд из Ясиноватой - заморожена уже лет 5... Но на нее денег нет - а вот аварии есть, недавно рейсовый автобус перевернулся... Зато для строительства базы деньги нашли и, если копнуть, то на бюджет наткнетесь... И так у нас ВСЕ. А Степаныч мне рассказывает, какая Тимошенко нехорошая. Я и не говорю, что хорошая, но ПР - это просто откормленные бандиты у всех нас на довольствии...
    [/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)