Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Мои юристы да, участвовали в таких процессах. Что из этого получилось? Так судов-то нет... Один фарс. А за местные выборы - вообще не говорю. Их у нас просто не было. [/OFFTOP]

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Эх, Змей, раскручиваешь меня на предельную откровенность. Если обратил внимание, я написал такую фразу: "Другое дело какие цели и задачи они перед собой ставят". А теперь отвлечемся от эмоций и трезво проанализируем поступки власти. Сначала выстроена жесткая вертикаль власти и силовиков исключительно из своих. Потом сдается ЧФ в обмен на уменьшение цены на газ. Для кого, знаешь? И практически одновременно повышается цена для населения. Потом повышается цена на электроэнергию. Кто получает от этого сверхприбыли? Растут цены на бензин. Кто в выигрыше? И т.д. Результат: количество сверхбогатых людей в стране увеличивается в разы, а самые богатые свои состояния также увеличивают в разы. И что? И ничего! Есть массовые выступления против власти? Нетути. Власть сидит крепко, как никогда. Смогли бы дебилы так грамотно развести страну, чтобы богатые за год обогатились в разы за счет остального населения (я сознательно не пишу за счет бедных), а в стране спокойствие? Ну, ругают, ну, обзывают дебилами. Ну и что? Им то что? Да начхать! Так что дебилы, Змей, это и мы с тобой в том числе. А власть умная. Вернее, себе на уме.
    Отвечаю по мере поступления вопросов.:)
    Если мое предположение о сговоре власти с Тимошенко вернО, то чем больше интрига, чем больше скандал, тем эффектнее все выглядит. Закрыли процесс, а потом открыли. Чья победа? Обрати внимание, Янукович ВСЕГДА говорил, что заинтересован в максимальной открытости процесса. А тут вдруг генпрокуратура говорит противоположное! Пшонка пошел против Януковича? Ха-ха!
    Отключение с телеканалов. Ну ведь не все "на местах" при памяти, возможно какие-то клерки и дали такое указание. Но опять же, кто выиграл? Очевидно что Тимошенко. Ибо информация все равно идет: в новостях, в интернете. Да и подумай, а так ли много политически озабоченых сутками сидели у ящика, чтобы слушать АБСОЛЮТНО ВСЕ, что говорилось на процессе?
    Янукович и второй срок... А что теряет Янукович? Власть все одно ругают, ну подумаешь, разом больше, разом меньше. За полгода до выборов снижаются цены на ЖКХ, продукты и т.д., повышается зарплата и пенсии, и вот у него уже есть шанс. И Тимошенко получила шанс.
    Игра, Змей, идет игра. А народ тут не игрок, он зритель. Он видит то, что происходит на сцене. А что за кулисами, с гримерках, между спектаклями?

Как-нибудь пересечемся, расскажу больше.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

так умная, или себе на уме? )
    все что ты изложил, для меня не откровение.
    Степаныч, а личный вопрос - не противно тебе было эту власть к власти приводить?

4. Степаныч

Ну, приложил руку:o. С президентских выборов 2004 года и по сей день.

5. White Snake

лучше бы ты голову приложил. :p

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Степаныч...Тимошенщицу конкретно унизили...конкретно!!!!!
    ЮВТ расчитывала на роль Г.Дмитрова что бы "разгромить пламенными речами" нынешнюю власть!Ан нет!Ей дали малюсенький зальчик,даже в первый день без кондиционеров.Где места нашлись только журналистам и кучке нардепов!!!И всего с одним туалетом на весь суд!
    Фарса с пламенным выступлением борца за народ не получилось!!
    Если бы власть серьезно воспринимала ЮВТ то выставило бы против нее матерого судью со стажем,а так ее просто еще раз унизили выставив молодого судью,которого все прихильники и адвокатишка старается всеми способами спровоцировать.
    И зря Вы верите всем росказням Власенко про следователя...у Власенко работа такая,во всем обвинить следствие...
    Послушать Власенко...как он врет насчет Лавриновича,Кудрявцева и еще о многом,чего на самом деле не было.....пишу еще раз -работа у него такая...бабки,бабки и еще раз бабки!!!
    Власенко послушать..так Тимошенщица мать Тереза для народа и не менее.....:pardon:.

7. Степаныч

Умная, но использует свой ум для своей выгоды. Так понятнее?
    Змей,
    не все так просто. Черное-белое... Не могу я тут всего рассказывать. И долго, да и не нужно. Я же говорю, пересечемся, поговорим. Если одним словом - приводить нет. Когда начали работать и мои взгляды и принципы вощли в явное противоречие с действиями власти - ушел из неё. И не я один, кстати.

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Если судов нет...то в чем учавствовали Ваши юристы?
    [OFFTOP]А не те ли эти самые юристы,которые матерились насчет НК..и что да же Вы не смогли интерпретировать ихнии претензии?[/OFFTOP]

9. Степаныч

Мокбо,
    не обольщайтесь. Хотя бы наш форум возьмем. Мы же с Вами в меньшинстве. Да что в меньшинстве, нас всего двое. А ведь тут люди умные! Что уж говорить о тех бабушках и дедушках, о "пэрэсичных громадянах", которых достала нынешняя жизнь, а тут еще и власть над Юлечкой издевается.

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Коша, а Вам то чего? В Вашем Гадюкино, Юля точно ничего не украла.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мокбо, не в ваших базарных делах - это однозначно. :rose:
    А может это потому, что Вы не так уж и правы в сиах восприятиях и оценках? ;)

12. Степаныч

Я объективен, Оникс.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я тоже. И?

14. Степаныч

И у каждого из нас своя объективность.:pardon::rose:А серьезно, так ведь объективная реальность одна. Отношение к ней разное.

15. White Snake

прекратите истерику!
    чесное слово, как Богословская прямо, при слове Тимошенко, начинается обильное слюноотделение и словестный понос.

Степаныч, а может все таки шоу для отрядов "Мокбо"?
    смотри как "пипл хавает":
    "дали зальчик", "выставили бы матерого судью со стажем", "один туалет" :))

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Эх Степаныч, все впереди...

Лукашенко сидит 17 лет, но следующие 17 лет ему не светят.

Досидит ли Янык до окончания срока, большой вопрос.

Его в Киеве большинство не любит, а Киев столица.

17. Степаныч

Вот уж как раз для кого-кого, но не для Мокбо! Мокбо человек думающий и анализирующий. Его на такие дешевки не проведешь. Шоу рассчитано на людей художественного типа (по Павлову).

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это только сыграло в ее пользу.
    Еще как получилось. Слабые попытки "поиграть" с пятым быстренька свернули... Народ сидел возле ящиков. Даже те, кто о 5-м ничего не знал - узнал :).
    Вчера был рабочий день. Если коллектив без телевизора - смотрели в нете, если нет нета, просили у знакомых ноуты и модемы... Заходила на рынок - и там люди кучковались и смотрели... Так что аудитория очень массовая.
    Так и с другой стороны валом того, чего на самом деле не было - работа у них такая...
    Улыбнуло...
    Это как раз тоже плюс Тимошенко. И она это понимает. Во-первых, есть причина правомерно повозмущаться, а во-вторых, судья из-за молодости и неопытности не умеет "держать лицо", что очень важно в ведении любого судебного процесса.

Кстати, у этого процесса есть и еще один голубой ляп:
    Вопли Богословской и ее голубых коллег о связи Тимошенко и Путина, о сговоре и пр. уже пошли гулять миром... :pardon:

19. Степаныч

Во-первых не факт. Во-вторых Януковичу до 17 еще 15,5 лет.
    Вспомните, с каким рейтингом Ющенко досидел. И это при том, что у него практически команды не было.

20. White Snake

:)):)):))
    сильный анализ! :good:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)