Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Гммм... А вы точно уверены, что это Гуреев мне справку должен выписывать, а не я ему?:scratch_one-s_head:

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Выходит шо судьба страны очень изменчивая штука. Как в 2004м ото волею обстоятельств оказалась в руках Ющенко (который не удержал по сути), потом Янукович чуток перетянул от Юли, теперь вот опять качели.

Имхо опять же судьба в одних руках быть не может, все лепту вносят, вопрос кто какую!

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да... Вопрос, конечно, интересный... НАда подумать...:scratch_one-s_head:

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це їй без народу не під силу. Вона не тільки демократію, але й себе без народу не захистить.
    Не впадайте в крайнощі.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Оце вже точно Степанич попався!. Виходить він в Печерський суд Гурєєва втулив. А ви всі гріхи на Яника вішали.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну тогда надо мутить революцию. Я - за.

7. Hightower

И я за, но токма шоб без крови, и без анархии организованно сразу устремиться в светлое будущее! ;)

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Українці ж такий толера[STRIKE]ст[/STRIKE]нтний народ.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Для Ющенко постаралась Юля. Тогда на майдане было много политсил, но его огнем, его Данко был не Ющенко, а Юля. И народ это видел.
    Вальяжному увальню Юшенко не подходила роль лидера и реформатора. Он практически сразу начал собирать черепки и договариваться с Януковичем... А тут еще и амбиции, "золотая" акция Мороза...
    Юля в 2010 оказалась одна - без поддержки, оплеванная со всех сторон...Ей мстил зависливый Ющенко, ее не поддержали оппозиционеры... И часть оппозиционного электората купилась на антирекламу...
    Думаю многим мужикам-политикам очень сложно сознавать, что есть женщина-политик, которая может быть более успешной, чем они, более подходящей на роль лидера.
    Ситуация, конечно, патовая: нынешняя власть - отстой и подвинуть ее некому...

10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Доброго вечера Вам господа хорошие. Сижу загораю, смотрю как люди сети ставят. Живут, детей рожают, телевизор смотреть некогда. О политике и не думают, не интересно. Гнус не даёт расслабится, Благо на воде нет. Вот я к чему? Ааа вспомнил, решил окунутся в высокое и прочитав международные новости и не найдя не чего свеженького. Решил посетить Украинские сайты, узнать новенькое об России. Но и тут меня ждал облом. Всё внимание к Тимошенко и к Степанычу.:scratch_one-s_head:

11. Hightower

Юля в 2010м имхо была уверена в победе! Поражение стало шоком. Имхо удар по психике сильнейший был. Слышал шо после первого тура в предвыборных штабах БЮТ такая раздача была, шо мамадарагая!

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так она и победила. Просто повторилось все, как и в 2004 году. А вот поддержки у Юли не было со стороны коллег...

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не тільки колег. Перемогу в неї забрало (відштовхнуло) "хіхікання" з Путіним в присутності телекамер.

14. Hightower

Не уверен шо победила! Сама она надломленно выглядела, и попытки с судом жалко выглядели имхо :pardon:

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тут я з вами не погоджусь.
    То вже й не така провина, хоча й не дуже гарний штрих... :sad:

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Победила на все 100. У нас такой беспредел был, что пересчет голосов только на одном участке все поставил бы на свои места.
    Юля не ожидала, что ее кинут свои же оппозиционеры, что Ющенко будет как базарная баба, поливать ее грязью, выслуживаясь перед голубизной.
    Что меня удивляет, так это, простите, наивная тупость мужиков-политиков. Они что не знали, чего ждать, когда придет Янукович? Знали. Они не понимали еще до первого тура, что во второй выйдут Витя и Юля? Понимали. И????????
    А голосование против всех - это вообще шедевр при нашей избирательной системе. :sad:

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цей "не дуже гарний штрих" призвів до неприходу на вибори багатьох її потенційних виборців та відсутності сьогодні хоча би тисяч двадцяти на Хрещатику.
    Ох ці "дрібниці" в політиці!

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

А мені здається, що ее оппозиціонні конкуренти надіялися на чудо - щось тратиться і буде третій тур і тоді "Я" стану президентом. :sad:
    А розпорошення електорату було пов'язане не тільки з смішками... не було злагоди в опозиції. І, треба відмітити, що дуже непоганопочав Арсен, але швидко "здувся"...

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

20. Hightower

Отсюда вывод - мурыжить уголовное дело пару лет! С нашими судами - вполне возможное развитие событий! ((((

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)