Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Там еще одно интересное сообщение с фотками
    Против митингующих под Печерским судом возбудили уголовное дело
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мешают "правосудию"?

3. kreator

kreator Well-Known Member

Потому что они пришли как законопослушные граждане, после открытия дверей печерского райфарса. А тех купленных зомби, которые ЗАВЕЛИ в здание печерского райфарса в 4 ночи - вытолкали в шею. А я бы уголовное дело завел. Если в помещении суда ночью шастают десятки посторонних, то за это кто-то должен отвечать. Не суд а ночной клуб получается...

4. kreator

Милиция и Беркут разгоняют сторонников Тимошенко и предоставляют полное содействие митингующим против Тимошенко.
    http://www.ura-inform.com/politics/2...5/zaderzhanije

Фотки убрали :) Надо же.

5. ELiKA

Знакомые звонили из Киева часа полтора назад. Говорили, что обстановка очень накаленная. Много милиции, много автобусов с тонированными стеклами. Постоянно микростычки с людьми в форме. Сейчас перезвонила - на отвечают пока.

6. White Snake

не удивительно...

7. kreator

Это не люди, это отморозки. Частная силовая структура бандформирования "ПР" при народном финансировании

8. ELiKA

А чего ждали, когда из двух зол выбрали Януковича?

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ніякої "накальонної" обстановки немає. Я пішов звідти о 14 годині. Дощ зробив свою справу, тому там залишалося десь чоловік з 1000 "наших" та чоловік 100 "їхніх" в оточенні владоохоронців. А інші -
    "А братія сидить собі,
    витріщивши очі.
    Може так і треба".
    А хлопців з фото забирали на моїх очах за спробу перекрити авторух на Хрещатику. Це була безглузда спроба з відчаю.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А мне понравилось это судилище.

Безгмозлые рыги, сами того не подозревая, роют себе такую яму, куда даже Степаныч не будет им передачки носить.

У меня сложилось впечатление, что эти дебилы просто уже не знают что делать и с Украиной и с её экономикой, и с её народом, но делать что-то надо, хотя бы для того, чтобы демонстрировать телодвижения.
    И вот, они не нашли ничего лучшего, как запихнуть Юлю на скамью подсудимых.
    Юлю! Женщину с очень деятельным и энергичным характером, которая потом станет великомученницей и будет мстить по полной программе.

И ведь будет.:)) Сколько тогда будет вывороченного грязного белья страшно даже представить, Межгирье и воровство шапок покажутся просто детскими забавками...

Не знаю как вам, но меня это радует. Приятно смотреть как убогое и тупое быдло, пришедщее к власти, начинает паниковать и пилить под собой суки и стволы.

11. ELiKA

Надо бы им еще и помочь, что спилили поскорее...

12. kreator

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Плохо Вы их знаете. Посмотрели бы "изнутри".

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я когда выношу мусор и высыпаю его в бачок, итак всё это вижу.

15. Степаныч

[OFFTOP]В бачок залазите?о_О:))[/OFFTOP]

16. kreator

Опаньки! В 17:45 и 5-й и ТВі вырубили трансляцию суда!

17. White Snake

[OFFTOP]Степаныч, надеюсь ты теперь понял, что это не суд, а фарс
    можешь не отвечать.[/OFFTOP]

18. kreator

19. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Вряд ли стоит удивляться, что от природы умная женщина да ещё с настоящим высшим образованием(закончила экономический факультет с отличием) выигрывает в медийном поединке с тупорылыми совковыми-"рыгиональными" жлобами.

Кстати, уже сейчас ясно, что выборы 2015 года дремучий жлоб Янкович никогда НЕ выиграет:

совково-донецкая банда даже и не будет его выдвигать.

Подсунут избирателю какого-нибудь человекоподобного , якобы политически нейтрального "технократа-прагматика", заранее купленного с потрохами на деньги донецкой мафии.

20. Степаныч

Так суд же пошел сам с собой совещаться!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)