Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

он не "на него", а "его" поставил...

2. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    Может и так... А вот почему? Были на подхвате куда более солидные и грамотные люди, связанные с Москвой со времен СССР. Неизвестный Янукович всплыл, как... Ну, в общем, появился ниоткуда.
    [/OFFTOP]

3. kreator

kreator Well-Known Member

Судить надо. Но в Украине нет суда. Поэтому смотрим спектакль с "печерского районного фарса"

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Кто-то выдвигал версию (Оникс если не ошибаюсь), шо Янукович видился легкоуправляемым за счет своего темного прошлого ото! Имхо как вариант вполне допустима такая версия!

5. Hightower

Смотрим!
    А пан Прокип протестует, несмотря на то шо сторонником Юли не является. Вот Он правильно поступает, очень сожалею что не могу также поступить! :sad:

6. White Snake

вы меня не поняли, он его раком поставил, а другие видимо не хотели
    цена базирования флота до 2050 года окупит многое и даже миллиардные вложения в яныка.

7. kreator

Его ждет головокружительная карьера (как и того иуды в мантии, который списал Яныку судимости)[​IMG]
    И хотя исчезновение дела Януковича вроде бы как произошло до 2001 года, то есть не приходится на период руководства Овчаренко судом, однако в последствие этот гражданин сделал головокружительную карьеру.

С поста руководителя суда родного города Януковича Овчаренко перескочил в Киев сразу на место... судьи Конституционного суда по квоте Партии регионов.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/01/14/4618441/

8. White Snake

прокуратора жидко обделывается с каждым сказанным словом

Степаныч, а знаешь почему?

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ми вже в такому режимі живемо досить довго. В в'язницях сидить маса злодіїв за "мішок картоплі", а за "прихватизацію" бувшого загальнонародного - ні одного Ахмєтова.
    Мене засудили за те, що я порушував своїм плакатом зовнішній вигляд столиці. І цей "зовнішній вигляд" сурогатний суддя поклав зверху мого права по ст.39 Конституції "проводити мітинги". Ось така відсутність ВЕРХОВЕНСТВА ПРАВА і унеможливлює існування в нас судів.

10. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Я тоже так считала. У нас много разного о Януковича еще с 90-х рассказывают. По большей части не очень-то лестного. Но тезис - бандит, но наш бандит - работает.
    Вот только Путин, если что-то и имеет на Витю, то не спешит сегодня этот компромат в ход пускать. Почему? Выжидает чего-то или у них с Витьком своя игра играется?

11. Hightower

А кто знает? Мож компромат весь в 2004м повыкладывали?

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Симпатичная? Без комментариев. Но в любом случае точно не НАСТОЛЬКО дорогая.:) А вот немцы тоже на "симпатию" повелись? Так и представляю: каждой симпатичной даме производитель делает скидки на цену. "Не верю!"(с).

13. White Snake

не думаю, что Путин будет с Витей играть одну партию, скорее он "его играет"
    за один день подписать харьковские соглашения, сделали для того, что бы никто опомниться не успел и уверен это не просто так.

14. White Snake

что значит "веришь-неверишь"? (с) Степаныч
    я с этими людьми не говорил (с) Степаныч
    ну и в чем сыр-бор (с) Степаныч
    :)):)):))

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Або тюрма. Народу вирішувати.

16. Hightower

Так шо, поставил таки раком, или не до конца? ;)))))

17. White Snake

может это было только [CENZ]на полшишки[/CENZ], я свечку не держал.

18. kreator

Возможно прямо сейчас они в "процессе":))
    В Крыму состоялась неформальная встреча президента Виктора Януковича с российским премьером Владимиром Путиным, прибывшим в Украину с частным визитом. Суббота, 25 июня 2011, 14:08
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/06/25/6331546/

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Судья и прокуроры отстой полный. Следователь вообще придурок. И почему в зале суда только сторонники Тимошенко, которые творят что хотят?

20. White Snake

а знаешь почему?
    потому что Ефремов - самый толковый :)):)):))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)