Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не говори мне что делать, а я не буду говорить тебе куда идти... ;)

2. White Snake

Янукович призовет вторым государственным, подтянешься, куда же денешься :))

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ггггг, перефразируя - не говори мне какой я, и я не буду говорить что Тебе делать! :p:rolleyes:[/OFFTOP]

4. Hightower

[OFFTOP]о_О Меня призовет вторым государственным??? А ето как?:scratch_one-s_head::pardon:[/OFFTOP]

5. White Snake

так же как и на предыдущих выборах :))

6. White Snake

наивный, поверил жеж во второй госудасртвенный... ))))

7. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

При таких возможностях и многолетнем размахивании всяческими бумажками и криками "воровка"? Не поверю.
    Так и начинать не стоило. Чем дальше судят, тем больше подозрений, что хитят именно засудить из мести, а не судить за правонарушения.
    Но это не очень-то похоже...
    ПР боится Тимошенко, да и месть - это у братков в крови. Они, правда, не в курсе, что месть - это то блюдо, которое надо подавать тепленьким.
    Было бы неплохо, если бы форумчане обозначили хотя бы регион проживания. Вы, наверное, не местный. :))
    Вот я прочитала про толковость Ефремова - подстолом.
    На основании чего Вы такие выводы сделали? :)

8. Hightower

Я на предущих выборах не голосовал! :p

[OFFTOP]Хотя проголосовал бы скорее всего за него конечно (во втором туре)! Но отнюдь не из-за языка! :rolleyes:[/OFFTOP]

9. White Snake

за ум, честь, и совесть нашей эпохи... :))

10. Hightower

[OFFTOP]О, всевидящий многомудрый Змей, открой мне выигрышную комбинацию "Супер лотто" какого-нить! :))[/OFFTOP]

11. Hightower

[OFFTOP]пост №230 )))[/OFFTOP]

12. ELiKA

Электорат нет. Даже кое-какие приплюсовки есть. Сужу по изменению настроений в моих родных пенатах.

13. White Snake

у нищих слуг нет :)

14. Hightower

Тут соглашусь (кстати если б она была у власти - процесс имхо был бы обратным)))), но про "поляны" Вы начали имхо не имея ввиду электорат? ;)

15. Hightower

[OFFTOP]о_О Вы корыстная личность, сударь! :sad::rolleyes:[/OFFTOP]

16. kreator

kreator Well-Known Member

http://5.ua/live/?newplayer
    http://www.tvi.ua/ua/tvonline/

два телеканала, у которых нацрада недавно отобрала некоторые частоты, осмелились транслировать в онлайн судебный процесс против Тимошенко.

А потом члены бандформирования "ПР" будут орать на всю Европу что процесс был открытым и публичным.

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Похоже я недостаточно точно высказался. Я имел ввиду ответ на вопрос: почему ПОМАРАНЧЕВЫЕ после "революции" не пересадили бело-голубых.
    Да мы тож местные... В своей местности.:)) В принципе завсегдатаи форума друг о друге знают. Только для Вас:): из Кировоградской области.
    Слушаю. Все познается в сравнении. Я писал "самый толковый". Понятно же, что на фоне остальных. А кто толковее - Ефремов, Чечетов, Богословская, Олейник? А, вот еще забыл Акимову и Герман.

18. White Snake

"самый тольковый" отнюдь не означает, что он толковый в приниципе...

19. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

"Толковым" просто заткнули глотку (ради единой ПР), дав возможность пустобрехам отбеливать грязные делишки "элиты" партии.

20. ELiKA

Потому что Ющенко... очень нехороший человек - быстренько пошел на попятную.
    Я уже заметила, что тут многие давно. Часто не могу понять суть разговора, т.к. перечитала не весь форум.
    [OFFTOP]
    А мы почти земляки. :) Моя мама из Кировоградской области, родня там живет.
    [/OFFTOP]
    Лучший из худших?
    Есть у ПР несколько очень толковых людей, попали в это компашку добровольно принудительно. Их редко выпускают в люди, чтоб чего не того не сказали.
    Из "трепачей" мне был симпатичен только Мирошниченко.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)