Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

У основной массы людей - кабельное ТВ, так что смысл о-очень большой.
    Боятся Януковичи, вот и делают глупость за глупостью: возмущение властью (а закон о доступе к информации ведь принят!) плавно переходит и в эту плоскость.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

В чем же проблема, почему не судили? А Юля какая бы пушистая не была, но все же она "в этой группе".
    Это безусловно. Не была бы так амбициозна, жила бы в своё удовольствие.
    Все же какой-никакой суд в таких случаях полезнее, чем отстрел, как в 90-х. Что касается крови, то этого не будет. Сегодня вон всего под стены суда (и сторонников, и противников) пришло меньше 1 тыс человек.

3. Степаныч

У меня тоже кабельное.

4. Мілена

Простите, но ваши "хотелки" делают Юлю Жанной ДАрк, а нас любителями шоу.:o

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Зараз Сергій Власенко рве в шматки слідчого Нечвоглода, вказуючи на задокументовані грубі порушення слідчим норм КПК України. Хто юристи та бачать це і розуміють про що йдеться можуть сміливо давати оцінку ГП і її слідству. Заперечення представників ГП навіть не дитячі, а значно гірші. Невпевнені, та наче перелякані. Це значить, що вони усвідомлюють те що відбувається. А саме що Власенко просто не залишає каменя на камені від їх слідства.

6. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Пока дело шито белыми нитками. А для того, чтоб были шансы на посадку и у других, дело должно быть без сучка и задоринки. И должно быть довение населения. Пока права Милена
    Да, но более регионально :).
    Если Юлю не посадят, а я на это очень надеюсь, хотя надежда очень слабенькая, и Юля сумеет сделать еще один майдан и прийдет к власти, то именно она начнет процесс посадки. И сумеет, как мне кажется, сделать это правильно.

7. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Именно ето меня и убеждает в том, шо посадка не планируется. Хотели бы - подготовили все как должно быть!

Т.е. по сути между Юлей и Яныком разницы нет, за исключением наших симпатий-антипатий? ;)

И не посадят, и майдан второй врядли состоится. В ее правильном тож очень сомневаюсь после мансов с Фирташем, контролем АЗС в ручном режиме и прочих "перлов"! (((
    Думаю все решится таки в 2015м (или когда там выборы).

8. Мілена

Под стены "какого-никакого" суда мирно выставлена "тяжелая техника" и "отстреливают" несогласных уже на Крещатике. Янукович так и непонял, что Украина не Россия и все время блефует.
    И КАК он намеревается в этой обстановке делать реформы?

9. ELiKA

Прочитала вопрос и решила, что разговариваю с Чечетовым :).

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ніхто її не посадить. Заспокойтесь. власне так само як і вона нікого не посадить коли стане президентом (А вона мабуть таки ним стане, бо все на те вказує, і чого мені б не хотілось). Чому вона нікого не посадить? тому, що в рамках нинішньої системи права, вірніше її становища, бездоганно цього зробити неможливо. Як що б вона влаштувала такий самий "суд" над януковичем, я би теж захищав януковича, який би він мені огидний не був.
    Висновок. Як вже така карма у України, щоб вона витримала і януковича і його наступницю Тимошенко, значить так і буде, а вже потім повинні прийти абсолютно нові люди, з новими якісними моральними стандартами і перш за все змінити систему не тільки права, а і держ. управління. А нинішні "президенти в майбутньому повнно просто ігноруватись. Майно ними награбоване все рівно в користь їм не піде. Хоча б тому, що вони і власники некудишні, і просто його промотають.

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в Кременчуге пока работает

если оно так и есть, то Степаныч скажет "так и надо", что бы свидетели дома ничего не подслушали )))

12. ELiKA

Есть и очень большая. Во-первых, если прижмут Витю - напрягут восток, как обычно это делается. У Юли электоральное поле побольше и утратила она поменьше, чем Янукович. Многие оппозиционеры вынуждены играть на стороне Юли - сами не очень-то состоятельны, как лидеры.
    Витя и Юля не вызывают у меня особой симпатии. Но Янукович - это клан, Юля - индивидуальный игрок. Команда Януковича - это голубе болото, команда Юли - это разноцветная поляна или цветное лоскутное одеяло.

Юля не дура, она может сделать работу над ошибками.
    После 2015 выбора не будет, даже если будут выборы.

13. White Snake

ты такой же наивный как и Степаныч, к 2015 году ты и слово такое забудешь...

14. Степаныч

Ошиблись.:) Отвечу сам на свой вопрос.Варианты:
    1. Быстро не сумели что-либо накопать.
    2. В дальнейшем было не до того, свои разборки.
    3. Достигли договоренностей, поскольку у все рыльце в пушку.
    4. 1+2+3.

А ПР пошла дальше и решительнее.Проблема в том, что решительности и самоуверенности хоть отбавляй, а вот ума... А что взять? Ефремов самый толковый. А кто за ним? Чечетов, Богословская, Бондаренко, недавно появившийся Олейник... Да и все в принципе. И кроме Олейника и Ефремова все вызывают антипатию. Да и Ефремов иногда тупит.

15. White Snake

о_О
    от это приехали...
    это ты по каким критериям определил, по его мантрам?
    может он из ПР и самый тольковый, то тормоз редкий...

16. ELiKA

Я ж и говорю, что такой "суд" - это глупость несусветная...
    А вот если у Юли хватит смелости на адекватный суд - то шанс, что если не сядут, то смотаются - есть.

17. Hightower

Посмотрим. Как видим сейчас поляна Юли поредела, как до етого в 2004мредела поляна Яныка. Клан - то пока при власти! Юля - не дура конечно, но она как по мне вспыльчивая особа и все проблемы норовит решать тож не в правовом поле, к сожалению. И ето думаю диагноз! У Яныка диагноз такой же естественно! :sad:

18. White Snake

поздно будет смотреть...

19. Hightower

Поживем-увидим, пока так! :pardon:

20. Hightower

Змей, иди на Майдан! Мож и я попозжее подтянусь! ;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)