Суд или судилище? (Суд над Тимошенко)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 чер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Степанич, дорогенький. Ну хіба можна бути таким наівним? Ніхто нічого не починав і починати не збирався. власне як і Тимошенко також. але вона замість починання, лише його намалювала примарно.
    Це все рівно щоб реформу Вашого лікувального закладу починали з звільнення прибиральниць (санітарок) стаціонару.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Улыбнуло...
    Улыбнуло...
    Капитализм и дерибан - это несколько разные вещи. Почему мы никак ничего не можем построить? Да потому, что оказались в очень неравных условиях. И те, кто был способен заниматься бизнесом и зарабатывать деньги оказались не у дел, а некоторые и в мире ином.
    А Витя? Юля вполне может себе это позволить, как и Витя... Он сверхолигарх, но даже машинки не имеет....
    Ч не могу оценить капитал Юли. Но кусочек капитала семьи януковичей вполне могу - впечатляет. Если при этом учесть, что Янукович большую часть жизни был госслужащим, а его жена домохозяйкой... :pardon:
    Тимошенко (муж и жена) с 1986 года занимались бизнесом... Бизнесом занимались с советского времени все члены семьи Юли.

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Директора "Укрвакцини" заарештували
    Субота, 25 червня 2011

"МВС порушило кримінальну справу проти директора ДП "Укрвакцина" за звинуваченням у зловживанні службовим становищем при закупівлі вакцини Пентаксим в 2009 році.
    Про це повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на сайт МВС.
    Встановлено, що цей керівник уклав і підписав з порушеннями тристоронній договір про закупівлю вакцини Пентаксим на 2009 рік. Такі дії призвели до заволодіння бюджетними коштами на суму понад 50 мільйонів гривень.
    Справу проти керівника ДП "Укрвакцина" порушено за частиною 2 статті 364 КК України (зловживання владою або службовим становищем).
    Печерський районний суд Києва обрав стосовно службової особи запобіжний захід у вигляді арешту.
    У повідомленні МВС не називається прізвище директора ДП "Укрвакцина".
    Генеральним директором ДП "Укрвакцина" є Олександр Кузнєцов.
    Як повідомлялося, в 2009 році були смертельні випадки серед дітей, які тоді намагалися пов'язати з вакцинацією.
    "

От свинство, а!:ireful:Вообще власть распоясалась!:rolleyes:

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Такая норма действует не всегда. Есть и исключения. Так что ничего не нарушается. Процесс заявлен как открытый.
    Эта угода невыгодна для Украины по целому ряду позиций. Это не выгодно и региону - Крыму - развитие полуострова, как зоны международного курорта более предпочтиьельно без военных баз.
    Путин классно провел януковичей. Это признали и януковичи.

5. Степаныч

Оникс,
    а если бы в 2005-м судили Януковича? Как бы Вы к этому отнеслись? И если положительно, то в чем разница с Тимошенко?

6. ELiKA

Суды не просто карманные, они полностью подконтрольные, зависимые и запуганные. Местные выборы в Донецкой области наглядное тому свидетельство. Нашу практику распространяют на суды всей Украины.
    Пока не произойдут изменения судовой системы суды будут судилищами.

7. ELiKA

У нас вырубили 5-й канал! :scratch_one-s_head:

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И каков будет результат, если преступника судит преступник? - НИКАКОЙ! Это только начало процесса смены преступников у власти.
    И ваша позиция: результат меня не интересут, главное - "процесс кто кого".

9. ELiKA

Не знаю как Оникс, но если бы Януковича, как и положено, судили за фальсификацию выборов, то многих сегодняшних проблем мы бы не имели, как мне кажется.

10. Степаныч

Т.е. сейчас судить нельзя никого? В том числе и этого господина? И всех других преступников? Даешь мораторий на суды пока преступники при власти! Я в принципе не против. Пошел бы банк грабанул.

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

МАЙДАН!

12. ELiKA

Вы пытаетесь смешивать все в одну кучу, как мне кажется.
    Власть надо менять. Местную в том числе.

13. Степаныч

Гммм... А он что, организовывал фальсификации? Лично их массово осуществлял? А Ющенко, кстати, в данной ситуации белый и пушистый?

14. ELiKA

Он ими руководил :).
    Януковича было и есть за что судить, как и его команду.
    Ющенко тоже надо судить, как и Кучму.
    Юля в этой группе как раз самая пушастая. И страдает больше не за грехи, а за харазму, ум, умение достигать цели. И... за то, что сделала Ющенко президентом и вполне может "сделать" Януковича.
    И еще - Юля женщина. И этот фактор тоже играет не в ее пользу в политическом раскладе.

15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вірубили не только у Вас. 5 канал отключили по непровереных данных в Харьковской, Донецкой, Днепропетровской, Одесской областях и в АР Крым.
    О! Вроде и в Кировограде тоже...Степаныч, как там 5-й?

16. ELiKA

Так я ж из Донецкой... :)
    [OFFTOP]
    Позвонила узнать причину, долго мялись, что-то рассказывали про спутники, кабель, поломки... А сейчас еще и свет выключили... :sad:
    В нашем городе 5-й смотрит много людей.
    [/OFFTOP]

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вы отреагировали на НЕОСНОВНОЙ посыл моего поста.
    А он был следующим - пока одни преступники судят других преступников, никакого положительного результата (для нас и страны) априори быть не может: сегодняшний суд над Тимошенко - это только преступная схватка преступников, результаты которой могут привести к гражданскому неповиновению, арестам и крови. И это инициировано Януковичем и Ко.
    Вы приветствуете это?

18. Степаныч

Я?! Так это же Вы написали:
    Как? Как Анджей советует?:
    Так утопия.
    Нормально, смотрю. Да и вообще, сейчас у массы людей тарелки, интернет, так что смысл отключать?

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Я б хотел шоб Юлю посадили! Очень хотел! Это значительно увеличивает шансы шо следующие таки пересажают нынешних, а там глядишь мож хоть за страх работать будут!

ПЫС И мне тож интересно, если б сейчас Юля судила Яныка - народ тут тож бы так возмущался! ;)

ПЫПЫС Думаю Юлю не посадят, потошнят, в который раз загадят репутацию страны и на етом все закончится! ((((

20. ELiKA

Тарелки пока не массовое явление. Интерент тоже.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)