Сучасне озброєння

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 6 жов 2009.

1. forester

forester Well-Known Member

Вот несколько образцов этого же автора:

Пистолет-пулемёт. конец 1942 года.

Карабин 1944 года.

Карабин 1946 года.

автомат 1946 года.

Винтовка 1959 года.

Двухкалиберный автомат 5,45 и 12, 7 1975-79 годов.

автомат со сбалансированным механизмом. 1964 год.

2. pes

pes Well-Known Member

////////////////

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну почему же не поверю... Можно в это поверить...
    Особенно, если знать, что есть правда...
    Вы когда-нибудь задумывались над тем - а где правда, в чём она?
    И знаем ли мы её?

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вони тупі чи зовсім прикидуються?! Ти знаєш ВСІ автомати Шмайсера, особливо ті, що були лиш в процесі розробки і були вивезені в вигляді КД та голів, їх створивших? А може ви, москалики, хоч признаєтеся, хто вам розробив двигун та КПП на ВАЗ-2108? Чи теж тримаєте КД з підписами німців під грифом "таємно"?

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

В известной монере пустозвонов. Слив защитан.

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Простите, Forester, но я преследую другую цель. На всякую тупость чуваков, привожу контраргумент, который можно потрогать. Например, когда чувак булькнул о изобретениии Шмайсером идеи использования промежуточного патрона, я показал изобретение Федорова, который еще до рождения Шмайсера создал и свой патрон, и свое оружие под него. Но чувакам на это начихать, люминь и фсё... Правильно я говорю, дедуля? ;)

7. FourA

Нет, всё-таки пан Прокип прав!
    Мы не можем определить, что было в голове у Шмайсера!
    Мы даже не можем ничего определить, есть ли что в голове у пана Прокипа... Хоть что-то....
    Сколько ни читаем его посты - так и не находим ничего!

8. Gidra

Gidra Well-Known Member

Фора...блудный попугай из аналитического отдела- так ты когда-либо сможешь из себя выдавить ( раз ты уже тут чирикаешь )- с какого конца автомат стреляет...

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вот Вы такой эрудированный и спец, не подскажете чайнику - где у автомата конец. И что Вы имеете под словом автомат?:)

10. Gidra

Gidra Well-Known Member

Я вот не тебе вопрос задавал...а одному болтологу....

11. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Так и надо было в личку, а так, открытым текстом вызвало "Любопытство не порок, а любознательность".:)
    Тем более косаемо оружия.

12. FourA

Гидро, летающий унитаз с музыкой, ты из себя не то, что выдавливаешь, а извергаешь дерьмо... Вот если тебя накормить хорошенько в 7 глоток, потом повернуть тем концом, где хвост, к врагу, то с того конца из тебя начнёт стрелять дерьмо...
    Так что из говномёта системы Гидро стреляют дерьмом с того конца, который со стороны хвоста...
    Так сконструирован, однако...

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це той механізм, який проводить якісь технологічні операції без втручання оператора. Останній мій автомат для приготування млинців з наповнювачем, сам дозує млинця та начинку, випікає, сам підтримує потрібну температуру, сам формує млинець, укладає в уніфіковану тару, рахує продукцію.
    Там де проходить укладка продукції в тару.
    Чалдон, рекомендую з гарбузово-смородиновою начинкою - СМАКОТА і корисно!

14. FourA

И сам поедат блинчики?

15. forester

Не бестолковьтесь. Разговор, во-первых заходил о сходности вполне конкретного образца от Шмайсера - "СТГ-44". О сходности его других образцов, не пошедших в серию, разговора вообще не ведётся. Хотя, если Вы пожелаете, мы можем поговорить и о тех пистолетах-пулемётах и карабинах, что в серию не пошли. Вы готовы, или Вам только лишь бы языком помолоть?
    А во-вторых, хотя я уже давно привык к Вашему способу увода разговора в сторону, когда Вам сказать нечего, но очень хочется. Думаю, если я поведусь на Вашу болтовню, то через три - четыре поста мы будем вести разговор о московских болотах и суздальщине.

У... понесласть.... нелёгкая по кочкам.

16. forester

Вы разве не видите, что это бесполезно. Даже известный форумный "технарь" пан Прокип не в состоянии отличить двигатель восьмерки от карабина Шмайсера, хотя и разработал левый каток правого ряда на танк, стоящий по этому случаю в сельском музее.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А я думав, що про вклад німців в розробку автомата. Лісник, це вам хочеться звузити питання до абсурду, а я веду мову про здирання совковою інженерією чужих ідей без совісті та ... Якби ж ці "аналітики" хоча б знали, чому Кремль не підписував Женевську конвенцію з авторських прав до 60-х років. Драли москалі все підряд - від герба, назви держави, титула глави держави, чужої історії, прапора до "Газелі" з автоматом АК.

18. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ну...если бы Фора все свое дерьмо в личку вываливал- все форумы чистотой бы блистали...

А так- то ни тема- то брызги словесного поноса, и ни слова по сути...Фора..по оружию можешь чего чирикнуть...???

19. pes

pes Well-Known Member

-Вы пёрнули)) газу е?

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він до цих пір бойок свого револьвера, яким захищає свої таємниці, не відновив. Він спец по закаточних для консервації банок механізмах.

а де твій аватар? :)