Украина с помощью автогена отварила свий пидводный човен от пирса и провела первые испытания плавсредства.. Пидводный човен совершил первое погружение... Пока - по рубку...Глубже - страшно... Тут пан Прокип сделал замечание - терминология сварочного дела несколько иная... Я вообще-то знаю, что автогеном можно как приварить, так и отрезать уже приваренное... Ну а почему я использовал именно термин - отварила - пану Прокипу не догадаться по причине уникальности его интеллекта... Бо в нього интеллект справжньогго свiдомого украинця!
Словарний запас кандидата в науку - ОТВАРИЛА (дебіл технічних наук). Ти з технікою крім машинки для закатки консервних банок мав справу? Чи тільки сексотив на КГБ по підприємствах? "Україна, Україна",... краще повідай людям, що ти за своє життя особисто корисного зварганив.
Подумать чуток- даешь себе труд..??? Вижу, что нет....Прицелиться с помощью лазера на дистанции 30 км...???
Высокая пространственная когерентность лазерного излучения, позволяет это делать и на больших расстояниях.
На расстоянии в 14 миль объект уже практически не видим визуально... Ну а 30 км- это задекларированная дальность стрельбы у этого орудия.....
Правда, смотря с какой мачты глядеть...Если с мачты линкора- тогда да...можно и на 20 миль заглянуть....