Мусор то будет радиоактивный. Хотя к радиации Вы уже привыкли, выведя из строя ядерный реактор ЧАЭС. А там 10 ступенчатая защита была, вот только "защиту от дурака" не придумал еще никто в мире.
Я уверен что "чудеса" российских ВВС и РВСН американы будут сбивать еще над российской территорией. Так что не парьтесь нас пугать радиацией)
какие русские ракеты? над европой? откуда? это ракеты с дальностью до 5000 км... их у русских просто нет.
Так может они просто с самолетов будут мусор радиоактивный разбрасывать... Скажут потом что это опять пиндосы виноваты, - сбили не над тем местом.
кхм.. щит европро предназначен для защиты от иранских ракет.. русские тут не при чем, русские ракеты 1) для европы средних ракет у русских нет - запрещены. 2) межконтинентальные про из румынии просто не доатанут. русские ракеты полетят через арктику.. какая румыния?!!
действительно ракет с дальностью до 5000 км у России нет. Их все сократили в соответствии с договором об ограничении СНВ. Спрашивается, зачем тогда американцам и самое главное от кого "защищать" Европу ?
И от чьих же? Иранских? А Вы их видели те ракеты? Или может американцы будут "защищать" Европу от китайских ракет или пакистанских?
в смысле живьем? живьем я видел только американскую ракету. ее старт. а иранские... есть сомнение что у ирана нет ракет с дальностю (уже) 3000 км? у меня нет, есть данные телеметрии.. таки есть у аятолл такие ракеты.
Конечно есть. Вот если бы у них не было нефти, тогда я бы поверил, а так может это только предлог для нападения американцев. Помните под каким предлогом они напали на Ирак? Нашли химическое оружие? Нет Зато Садама повесили. А где они их могут испытывать в таких режимах??
т.е. ты считаешь, что установка противоракет в румынии и польше - это подоготовка удара по ирану?? не, этот бред я обсуждать не хочу.. и тут это оффтоп.