Да нет у тебя ни хрена, корчил тут из себя, такого интеллигента, но натуру не перешибешь, как на кого скопом накинуться, и этот тут как тут, хм.
опять брешешь (хотя что от тебя ещё ждать) посмотри на свои посты. сомневаюсь, конечно, но вдруг чё дойдёт. Хотя... ты чё, уже наотмечался?
У нас праздник завтра, завтра и будем отмечать. Мульку про непьющих трезвенников украинцев в ВОЗ расскажи, и последнее, я знаю, что пишу, и что вы тут в большинстве своем из себя представляете до меня уже давно дошло, хм.
ну вот чего ты сам себя [STRIKE]др[/STRIKE]накручиваешь? "Мульку про непьющих трезвенников украинцев" кто сейчас запустил? Потом опять буш волать, что на тебя толпой из под тишка набросились?
Да ну, здесь каждый второй пост, о том, сколько выпили и перебрали россияне. При этом украинцы, свято верят, что пьют культурнее и меньше, как будто я не знаю как и сколько они пьют.
ну вот, ипона мать, я тебе что то про трезвенников рассказывал? Да, я спросил у тебя, не клюкнул ли ты, садясь за клаву. И что? Я этим дал понять тебе что считаю тебя алконавтом? Или ты это так захотел понять? Мне (на твой выбор) до па, до сра сколько ты можешь на грудь принять. Вряд ли мы это когда сможем за одним столом посмотреть. Но мне гораздо интереснее когда ты постишь по теме топика, чем когда ты же из дерьмомёта по площадям валишь... В теме топика (мне так показалось) ты сечёшь. А вот говнометатель из тебя - хреновый.
С кем спорить? С Юллом? Посмотри сколько он раз собеседника, дураком назвал, пока обсуждал проблему ПРО, правда о пьющих русских и своей цивилизаторской миссии, он на другой ветке высказывался.
Я с ним не меряюсь, он же не обо мне пишет, а о моей стране, ладно по делу, но хрень всякую. И все в формате, "Я умный, утекший мозг, а вы тут тупые идиоты", Дартанья, емае.
ну, знаешь... твои соотечественники то же не дифирамбы Украине поют... и чё? позакапываем друг друга - кто в выигрыше?
Разные мы, и чем дальше, тем больше. Представляешь, ирония судьбы, в 01.10 сборная ФРГ, против сборной РФ, ЧМ по хоккею,)
http://www.newsru.com/world/09may2012/indo_r.html плохо. русские совсем разучились самолеты строить.. люди погибли. ракеты падают, самолеты падают..
у f-22 большие проблемы. по непонятным пока причинам задохнулся пилот и погода расследование ни к чему не привели. но тем не менее - это флагман ввс америки. ничего подобного ни у кого нет и лет 10 не появится
Advanced Extremely High Frequency (AEHF) satellite красивая картинка.. это старт европейского спутника связи.. сверхвысокие частоты.
американцы испытали новую противоракету SM-3.. усешно. предполагается, что несколько таких развернут в румынии.