Сучасне озброєння

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 6 жов 2009.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та що там рити? Воно лежить на поверхні ще з часів Кримської війни. Самурай, а хто більше потопив російський флот в 1905 році - самотопи, японці чи шторми?

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

а она так нужна? вооруженное современное государство это, прежде всего государство с четкими понятными демократическими законами, которые защищают своего гражданина в любой точке мира и прежде всего на своей земле.

3. Бунтовский

Бунтовский Well-Known Member

Турки, говорите.
    Ну ну, вспомним о грузинах в 2008 тоже как говорили. Лучшая армия кавказа, супер оснащенные, обученные натовскими инструкторами. И что? отгребли по полной %-)

4. Tan To

Tan To сын империи

Когда, когда?:))

5. Tan To

Tan To сын империи

Вот вы меня извините, или это от большой глупости или беззаветной храбрости, но "бросание" на амбразуру, у украинцев, как выясняется не в чести, так какой выход, "Если завтра война", "Кац всегда предлагал сдаться"?

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бунтовський. ви хоч день в армії служили? Хто говорив таку беліберду? Ви хоч знаєте, скільки грузинської армії було в той час на території Грузії, а скільки в Іраку?
    А від теперішніх турків з "рашен" тільки пір'я посипеться. Це вам воювати не з залишками грузинської бригади чи з чеченськими партизанами.

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

А Ви знаэте?
    Откуда?

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не з вашого брехливого Совінформбюро.

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

Убийцы.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Оця ненависть від болотних до жителів Заходу появилася ще з часів суздальської Тмутаракані, коли вони з заздрощами дивилися на більш успішні Київ та Новгород, які вони потім нищили з допомогою монголів.

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

Где Вы, малоросс, увидели в моем посте ненависть?

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мікро Русь (Мала Русь) по грецьки означала безпосередньо Русь, а Велика Русь означала прилеглу підконтрольну територію (dependent) з всякими болотними Тмутараканями.

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну так где ненависть, житель пустыни? :))

14. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это ты об чем?

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

это я про войска НАТО которые из-за своей "супербоеготовности" долбят всех, в том числе и мирное население.
    PS Я с Вами разве выпивал?

16. ull9

а русские разве не долбят мирное население?
    и какая армия не долбила?

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Покопайся в своїй болотній душі, знайдеш.
    Та він про рицарів, які провалилися під лід під час бійки з ханською підстилкою Нєвським.

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ключевой смысл в вашем посте -использование глагола в прошедшем времени.
    Усекли?
    Так чё там насчет "совместного "застолья?

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так в них же діє їх "понятие" - БАБЫ ЕЩЕ НАРОЖАЮТ.

20. ull9

совместного застолья с тобой не будет. я переборчивый, с кем попало пить не буду.

что касается прошедшего времени.. аргумент слабый и вообще никакой.
    случись что, и будут и у русской армии коллатеральные жертвы, чудес не бывает.

а де твій аватар? :)