Сучасне озброєння

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 6 жов 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

скорее всего технологии еще советские.
    проблема впк вовсе не в создании опытных образцов, а в поточном производстве. нет ни комплектующих ни усойчивой технологической дисциплины

2. kertis

kertis миється в бані

Я вас поздравляю. Но вы должны осознавать что опытный образец это конечно очень хорошо, но поточное производство в России давно умерло. Проблемы с комплектующими, поставками, материалами, специалистами.

Лучше читайте НВО а не всякую бравурную хрень.

3. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Колян утверждает, что Германия не продержится и 45 мин. Я с ним не согласен. Германия продердится 55 мин. Возражения есть, полиглот с ошибкоми в письме?

МОД. Троллинг.

4. Tan To

Tan To сын империи

Кертис, я тебя умоляю, приложение к "Независимой газете", та же крайность, только в сторону "всё х... плохо", а насчет проблем ВПК, они конечно есть, но говорить, что все умерло, неверно, ваш ВПК вон вовсе не финансируют, но ведь он выживает.

5. victor4817

А чё у тебя репутация имеет отрицательное значение?

6. forester

forester Well-Known Member

Не-е-е... В том-то и дело, в том то и "прелесть" ситуации, что это уже промышленное производство. Думаю, что какие-то корректировки вносится в технологии будут, но производство ракет ведётся уже по новым процессам.

7. ull9

пошел в жопу в игнор троль.

8. ull9

форестер, а с чего ты взял что это производство?
    по твоей ссылке не ясно.

9. victor4817

Более того, Колян уверяет меня, что современный немец-вояка херевый. Мне трудно не согласиться с Коляном. Не сердись, петушок.

МОД. ХАМСТВО.

10. forester

forester Well-Known Member

А там писали:
    Тоесть процесс упрощён и полностью автоматизирован и, следовательно, более технологичен. Кстати, таким же способом как наиболее технологичным и дешёвым изготавливают и гильзы к унитарным боеприпасам.

11. ull9

и все же с чего ты взял что "уже производство"?

12. kertis

kertis миється в бані

меня на форуме все ненавидят...

13. kertis

kertis миється в бані

ничо подобного. та не всё "крайность". или критику читать неприятно? ВпК находится в весьма упадочном. разрозненном состоянии. если что и выжило то благодаря экспорту.

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

[дополнение] ...В отсталые страны.

15. victor4817

Ничего страшного. Я буду совсем наоборот! Я буду тебя навидеть!
    У нас с Колном появились идеи по поводу сред вращения масс для "Дзыги". В Массачусетсе УЖЕ отстают.

16. victor4817

Заметь, последний и предпоследний пуски "Булавы" прошли успешно. Вот, что значит добротные резиновые кольца!

17. Balaganoff

Когда последних десять пусков пройдут так же успешно, тогда и будет повод для фапа.

18. victor4817

Не десять, а двенадцать. Если уж быть совершенно точным. И заметь, с постановкой "Булавы" на вооружение, ПРО ТВД полностью обезоруживается. А с появлением "ДЗЫГИ" история точно уж закончится. И уже не теоретически (по Фукуяме), а практически.

19. Balaganoff

Пускай хоть десять раз полетит.

Хотел бы я посмотреть, что будет, когда вы захотите это проверить эмпирически.

20. victor4817

Теория требует двенадцати! Эпирикой в данных вопросах, предположитльно, может заняться ТОЛЬКО НАТО.

а де твій аватар? :)