Продаём потихоньку. Только тут Шахрай ошибку сделал. Россия продаёт не российские танки а советские (советского производства). Их ещё много на складах валяется, и у нас тоже. К тому же по военной реформе в РФ предусматривается значительное сокращение бронетанковых сил.
Так Рособоронекспорт разом з вашими спецслужбами вічно палки в колеса вставляє, вірніше в траки. Ще й потенційних покупців української бронетехніки постійно тероризують:ireful:
Ну у такої гарячої і гарної жіночки як наша прем"єрка якось явища імпотенції останнім часом не спостерігались. Цей процес не властивий для жінок. Не учите жить, лучше помогите материально)
Собственно говоря, посыл был иной. У Украины лучшие танки в мире (по мнению многих украинцев). И дешевые. Так продавайте их. В чем проблема то ?
Нет. То, что я завистливый, не говорит ни о чем. Я могу хоть соплями изойти, но если у вас лучшие танки, то значит покупатели должны выстраиваться к вам в очередь. Украине никто не мешает сейчас торговать в том числе и вооружением. Но почему то опять виновата соседняя держава.
Вы всегда будете виноваты, пока существует комплекс старшего брата. Зачем вечно указывать как нам жить, кого выбирать. Сами разберёмся, как-то без вас. А то 300 лет лезут со своими советами и лезут. Надоели уже.У вас там в РФ-ии надо на огромной территории разобраться. Севастополь им нужен.Дофига территории и всё мало...
Средней хорошести-гавняности танки. Булат - не более чем относительно глубокая модернизация Т-64 Оплот - на старое шасси поставили новую башню, мощную пушку, современную защиту и оборудование. Получилось неплохо. Печально что нашим ВС их закупать не на что. А самые лучшие танки это абрамс и меркава.
Гыыыы. Один в один как в анекдоте начала 90-х. —Почему на Украине зимой не топят? —Потому что кляти москали нас не люблять и не дають вугилля. — А почему общественный транспорт не ходит? —Потому что кляти москали нас не люблять и не дають бензина. — А почему рождаемость падает? —Ну я же сказал, потому что кляти москали нас не люблять! Как видно это не анекдот, а правда жизни, да и за 20 лет ничего не изменилось. Как были паразитами и попрошайками, винящих во всех своих бедах Россию и русских, так и остались.
Самые лучшие танки, это те танки которые воюют - стреляют, совершают марши, захватывают чужие територии. В этом плане и абрамс и меркава лидеры. Ведь в воюющих танках сидят опытные экипажи а не заводские инструкторы.