Сучасне озброєння

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 6 жов 2009.

1. alex21

alex21 Well-Known Member

Прокіп, это у вас такое чуйство юмора или экспертное заключение, в Омске классные пельмени ну а Львовское пиво это ж пиво, но Прокіп и танки это страшное противоречие.

2. Tan To

Tan To сын империи

Да он сам не понимает о чем пишет, вопрос о конкретных моделях танков, а метет про какую то "культуру рашен", и что в СССР в принципе не могло быть хороших танков, потому что Сталин всех репрессировал. Идиот.:pardon:

3. alex21

alex21 Well-Known Member

Извините но вашей логике вы тоже идиот, если говорить о "танках Сталина" то это танки - победители по итогам Второй Мировой, но какой ценой и порой самый массовый танк - Т-34 так и понял тех человеческих масс которые сделали его героем.

4. Tan To

Tan To сын империи

Ну тогда добро пожаловать в наш клуб, ибо даже идиоту известно, что победителей не судят.:pardon:
    Я наивно думал, что эта ветка про современные вооружения, а не о Сталине, "совке", "культуре рашен" и комбайнах, в которые необходимо в танки превратить. А идиот я его назвал потому, что он и ему подобные, о чем бы не говорили, хоть о Т-64, все равно сведут разговор к "историческими страданиями украинского народа". Вам на это ветке тоже "пострадать" захотелось?

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

победителей?
    еще как судят..

посмотри на победителя ссср. и в каком дерме егпо только не вытаскали, и вдоль и поперек.
    более заплеванного субьекта истории сейчас не найти.

хех

6. Tan To

Tan To сын империи

Еще один эуропеец прорезался, в белых перчатках, ты почитай как ветка называется, понеслось дерьмо по трубам. Хочется о России поговорить, с утра дерьмо накипело иди на ветку "Поговорим о России", облегчись, там Анжей с утра заседает, у него стул пришел, видимо у тебя тоже.

7. ull9

а мне пофик как ветка называется, я даже за названиями веток не слежу.
    я слежу за разговором.

хошь о самолетах, хошь о ссср. хошь о совести или о супе из цветной капусты.
    хех

8. Tan To

Tan To сын империи

А понятно, "где хочу - пописаю, где хочу - покакаю".

9. ull9

разумеется тан то разумется, ну что еще у тебя в головушке родится.
    туалетный ты мой...

10. Tan To

Tan To сын империи

Не туалетный и не твой, твои...ну ты в курсе.

11. ull9

не мой, но мысли у тебя туалетные, ты сам продемонстрировал..
    хех.
    так чо там по танкам?
    каково состояние танкостроения в россии?

от танков я далеко, но пишут что не очень. отстали лет на 20.

12. Tan To

Tan To сын империи

Всё? Иссякло? По делом тебя вчера Луна продернула, именно это ты и есть, правда я так интеллигентно изъясняться как она не могу.

13. ull9

Луна меня продернула..?

при случае у Луны спрошу..

так что там с танками?

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

З танками погано.

15. Tan To

Tan To сын империи

С ГРАНДом поговори, он знает, как и что.:rolleyes:

16. ГРАНД

Ви сумніваєтесь що я чудово знаюсь на танкових питаннях?

17. kertis

kertis миється в бані

Сколько танков РФ закупает для своих войск в год? Ссылка есть?

18. ull9

конкретнее гранд
    броня вооружения, активная защита.

шо там? появилось ли что то у русских после распада ссср?

19. ГРАНД

Після розпаду дещо модернізуються напрацювання 70-80 років. А саме, база Т-80 (лєнінградського заводу) як кажуть припудрюється і накрашують губи, а принципових змін немає. Броня (Чопхемський принцип), активна (вона же протикумулятивний захист ) все це минуле і вдосконаленню не підлягає. Тобто існуючий стан речей цілком прийнятний. інша справа вдосконалення систем управління вогнем. А вона не вдосконалюється. Ракетно- гарматним озброєнням вже нікого не здивуєш, тим більш що воно напів автоматичне. Ергономіка - вкрай незадовільна. Тобто екіпаж почуває в середині машини не комфортно. Системи життєзабезпечення застарілі і на них ніхто не звертає уваги . Система ГО-27 хоча і хороша, але застаріла.
    Ну і головне (як на мій погляд) це нікуди не гідний міжремонтний ресурс та шалена кількість рекламацій до заводу- виробнику. Ці дані тримаються мабуть як супер секретна інформація, бо світ сміятись буде скільки рекламацій надходить по новій техніці.

20. ГРАНД

Байдуже скільки . Думаю не більше ніж на озброєння такнової роти. може до батальону (це приблизно 30 машин). Але досвід 08.08.08 показав чого варта та техніка, що розтягнулась колоною на десятки кілометрів і просуванням 50 км за добу.

а де твій аватар? :)