Сучасне озброєння

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 6 жов 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Активная броня?) Да херня это уже... уже давно придумали поеприпас двойного действия. Сначала он ударяется об активную броню и первым взрывом её сметает, а потом идёт кумулятивная струя которая прожигает несчастный танк. Вертолёт мене уязвим за счёт своей скорости и манёвренности.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Так на встроенную защиту поставят сверху навесную динамическую. И танку пофиг.
    Конечно увешать весь танк не представляется возможным, но фронтальную часть легко.

3. kertis

kertis миється в бані

Я про это и говорю... динамическая=активная.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

что пофиг? если против индейцев воевать то да.
    а если у противника самолеты вертолеты?

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я имел ввиду не активную броню, она называется - пассивной защитой. Речь идёт о системах типа "Шторы".

6. Romania

Romania Well-Known Member

Пассивные, активные, "шторы". Капец.

7. kertis

kertis миється в бані

Ян Фишер: американский солдат. (83 фото)

Ян Фишер, его родители и друзья, а также армия США позволила газете «Denver Post» и ее
    фоторепортеру в течение 27 месяцев наблюдать и документировать его вербовку, оформление на
    военную службу, тренировку, введение в боевую операцию и, наконец, возвращение домой.
    Предоставляю полный отчет о военной жизни молодого солдата Яна Фишера.

8. Indeets

Indeets Well-Known Member

Современные носимые противотанковые комплексы "дают свечку" и бьют сверху.

Это вечный спор брони и снаряда... "на твой анти-определитель номера у меня есть анти-анти-определитель !" - и так до бесконечности. Решает всё тут тактика, выучка технологии и хорошее обеспечение войск.

9. ull9

несколько я знаю, на сегодняшний день броня и любая защита - проигрывают.

10. Indeets

Например ? Что же по-Вашему символизирует ACU :)) ?
    :)).... в армии-то сами были :) ?

11. Indeets

Ваше хамство - наилучший признак Вашего полного бессилия в аргументации, спасибо :).

12. kertis

kertis миється в бані

13. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А чего фуфло то?

14. ull9

самый дорогостоящий самолет за всю историю самолетостроения.

кроме того, американцы на комьютере просчитали, он засекается русской С-300.

значит металлолом.

15. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Вертолеты - это души подбитых танков...[/OFFTOP]

16. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

В США испытали мощный боевой лазер

Специалисты ВВС США и компании Boeing заявили об успешном испытании лазерного оружия воздушного базирования большой мощности, передает РосБизнесКонсалтинг со ссылкой на Associated Press.

В ходе испытания лазерный луч с устройства, расположенного на самолете C-130H, попал в движущийся автомобиль, находившийся более чем в 200 км от него и прожег дыру в его кузове.

По заявлению представителей ВВС, целью испытаний было не разрушение автомобиля, а именно попадание в движущийся объект.

17. Полковник

Полковник миється в бані

БМПТ предназначены для действия в составе танковых формирований с целью поражения танкоопасных средств противника. Это концептуально новая машина, необходимость в которой возникла еще в годы войны в Афганистане. Опыт боевых действий показал, что легкобронированные БМП-1 и БМП-2 не могут в полной мере справляться с танкоопасной живой силой, а танки не обладают достаточным углом подъема пушки. Основным требованием к новой машине было мощное вооружение, с высоким углом подъема и уровень защиты корпуса на уровне основного боевого танка, также применялся комплекс мер по повышению защиты от пехотных противотанковых средств ближнего боя.

http://nnm.ru/blogs/russouth/ot_gornogo_tanka_do_terminatora/#cut

18. ull9

ну и?
    это как то опровергает то что я сказал?

19. Полковник

Полковник миється в бані

Нет.
    Просто хотел Вас напугать.
    Не получилось?

20. шахрай

шахрай Well-Known Member

Українські танки кращі за російські по технічним характеристикам.
    Ще й до того дешевші:rolleyes:

а де твій аватар? :)