Сучасне озброєння

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 6 жов 2009.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не-а..какая страна,такие и пилоты!:))

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Між іншим це стосується в першу чергу московщини, де пілоти мають вкрай жахливу підготовку, вкрай неякісні літаки і як вінець всьому ті ж пілоти літають просто п"яними і гилять горіляку безпосередньо перед польотами.
    коротше, чия би корова мичала про поганих пілотів.

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

яких таких партизан?

4. Tan To

Tan To сын империи

Основная модель применяемая в б/д, для ВС РФ по моему мнению, это восьмидесятка.

5. Tan To

Tan To сын империи

И не говорите, поступил на вооружение в середине 70-х, каких то 35 лет назад, почти новая модель, по совету друзей....:))

6. ull9

между прочим, индийские пилоты усиленно тренируются, налет часов у них будет в разы побольше чем у русских (не говоря уж об украинских) летчиков.

7. alex21

alex21 Well-Known Member

Тяжелый + средний +легкий танк = основной танк. Основные танки производителей стран бывшего СССР еще не принимали участие в полноценных БД, поэтому тяжело судить о их возможности соперничать в открытую с Абрамсом. Теоретически все основные современные танки равны.

8. Tan To

Tan To сын империи

Я не знаком со статистикой боестолкновений между экспортируемым вариантом той же семьдесятдвойки (не знаю Т-80, экспортируют или нет), и танками других армий, говорю только о том, что видел своими глазами, Т-80 достаточно живучий танк, даже в городских условиях, где имеются большие ограничения в маневре и скорости.

9. Tan To

Tan To сын империи

Ну кто сколько летает, лучше всех журналисты знают, не говоря уже о качестве подготовки самих пилотов.

10. ull9

зря иронизируешь есть американский журнал. Aviation week, кажется. это журнал для спецов и пишется спецами.
    там вполне толковые и дельные статьи, без клюквы.
    там был отчет о последних совместных учениях в неваде Red Flag. индийцы вполне достойно выглядили. на Су-30
    там же были и цифры, и о налете часов и о недостатках русской техники и так далее.

11. alex21

alex21 Well-Known Member

Живучесть не более чем у Т-72 или Т-64, просто у него был ГТД( газо турбинный двигатель), что позволяло начинать движение через пару минут при минусовой температуре. Это - показатель пор боевой готовности, поэтому они и были в основном в СГВ - Германии и в ЗаБВо.

12. Tan To

Tan To сын империи

Да, дивизия, в которой я служил в СГВ, вся была на Т-80, даже учебная группа, Т-72, и 64 в бою не видел, даже в учебном, ничего не могу сказать.

13. Tan To

Tan To сын империи

Не знаю, не читал.

14. ull9

ну так вам бы с Мокбо, поскромнее себя ставить.
    а то не знают а на пилотов наговривают.

см первый пост этой страницы.

15. Tan To

Tan To сын империи

Ну еще бы, проще написать что машины виной, которые уже больше трех десятков лет как введены в эксплуатацию.Так кому скромнее надо быть...еще вопрос.

16. ull9

а что машины?
    есть сроки техобслуживания, есть капремонт. изготовитель все предусмотрел и гарантировал.
    не думаю что индийцы настолько бедны, чтоб нарушать эксплуатационные правила.

и кроме того, откуда у тебя данные КОГДА были введены в эксплуатацию эти самолеты?
    я так думаю с потолка взял.

17. Tan To

Tan To сын империи

Ну и не настолько глупы, что бы не обеспечить надлежащую тех. приемку машин, и своевременное тех. обслуживание.

18. ull9

совершенно верно.
    думаю все дело в конструктивных недостатках машины, скорее всего авионика. планер и двигатель русские умеют делать.
    а вот авионика - швах.

ленъ рытся в инете, наверняка есть отчеты индийской комиссии.

а о летчиках - напраслину с мокбо гоните.

19. Tan To

Tan To сын империи

Я не верно выразился, приняты на вооружение, когда они введены в эксплуатацию, я не знаю, но раз индийцы на них летают, значит он (срок эксплуатации) еще не истек, а если истек и причина аварий именно в этом, то это опять таки вопрос к индийцам.

20. Tan To

Tan To сын империи

Если бы все было так плохо (с самолетом), его бы не приняли на вооружение, ты так пишешь. как будто, до индийцев на этих машинах никто не летал.

а де твій аватар? :)