Не говори о том, чего не знаешь. Глобальная система навигации к применению межконтинентальных баллистических ракет не имеет никакого отношения, там применяются совершенно другие системы наведения.
Кертис ты знаешь ТТХ МБР находящихся на вооружении ВС США и ВС РФ? 60% процентов планируется покрыть наземными системами, читай статью то, а не спутниками. А превентивные удары ЯО не отменяют оборонительную доктрину.
Ты понимаешь? Вот так новость...ты что в Сибири был?) Если об оружие пришел поговорить, говори, а если беретом и сережкой покрасоваться, считай что все оценили.)
Ты меня не понял. МБР она и в африке МБР. Я Про высокоточное оружие которого в РФ почти нет. Может ли ракета запущенная из РФ поразить точечную цель где нибудь в той же Африке? Думаю нет.
Не...Сибирь это для вас, а Черное море, Крым и горы это для нас)))) Хочешь сережку - попроси у жены))) а у меня, пардон, нет и никогда не было)))
Вы сейчас как два дурака меряющиеся розовыми пиписьками. Причём у обоих отмороженные. Вместо того что бы говорить по теме, тупо срёте друг на друга Задолбали...
Почему ты так думаешь? И кто тебе сказал что ВТО нет в ВС РФ? Кертис, ты в курсе что арт. снаряд это тоже ВТО, новых уже не знаю, а моего времени "Смельчак", "Краснополь".
Узнаю почерк типичного ломака, увлекающегося клеянием Абрамсов... Странно, я до сих пор в Сибири ни одного места не нашел, где ГЛОНАСС не работает... вот странно-то... Все зависит от ракеты, ее комплектации, поставленой задачи и характера войны. Где-то и полкилометра достаточно. А где-то и мы в какой-нибудь Пендагон можем без промаха зафигачить. Это я тебе точно говорю. Какой текст, какие слова... ничего, нам хватает. Кто дернется - мало не покажется. Пока ни одного рыгающего не видел. Да и у меня не Лада, но была возможность сравнить возможности GPS, военного НАВСТАРА, и ГЛОНАССА. Последний мне понравился больше всего. Если наши навигационную систему не загавняют, как американцы это сделали - будет просто прелесть, которая в гражданской сфере конкурентов опрокинет на пять с плюсом.
Поживем, увидим, что будет с этой Глонасс. В конечном итоге, не особо пнимаю злоязвительные реплики по этому поводу. Разработчики же не их личные деньги тратят. Важен результат. Будет он, значит все ОК. А не будет, но деньги потрачены государственные - за пятую точку на крюк и тянуть вниз.
Есть конечно. Но очень мало. США уже накопила ВТО достаточно что бы вести полномасштабную войну бомбардирую противника на протяжении около 60 суток. Это стоит огромных денег. И накопление подобных боеприпасов началось после балканской компании. А у вас что?
Ты так спрашиваешь меня, будто я начальник РАВ. Кто же такие данные публикует. А бомбить 60 суток можно того, у кого нет ПВО.
при чем тут программа JDAM? это совсем другая технология. и кстати она успешно, насколько я знаю, выполнена. я говорю о технологии сброса бомбы в сверхзвуковой поток.