Сучасне озброєння

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 6 жов 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Вытащил что ли?:))

2. Norman

Norman Guest

Опять пьяный? понимаю...Сибирь, морозы:rolleyes:

3. kertis

kertis миється в бані

Да, в ладу это говно пихают по умолчанию. Все водители рыгают.

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Не говори о том, чего не знаешь. Глобальная система навигации к применению межконтинентальных баллистических ракет не имеет никакого отношения, там применяются совершенно другие системы наведения.

5. Tan To

Tan To сын империи

Кертис ты знаешь ТТХ МБР находящихся на вооружении ВС США и ВС РФ?:) 60% процентов планируется покрыть наземными системами, читай статью то, а не спутниками. А превентивные удары ЯО не отменяют оборонительную доктрину.

6. kertis

kertis миється в бані

:)) я как раз об этом в курсе)

7. Tan To

Tan To сын империи

Ты понимаешь? Вот так новость...ты что в Сибири был?:)) Если об оружие пришел поговорить, говори, а если беретом и сережкой покрасоваться, считай что все оценили.:))

8. kertis

kertis миється в бані

Ты меня не понял. МБР она и в африке МБР. Я Про высокоточное оружие которого в РФ почти нет. Может ли ракета запущенная из РФ поразить точечную цель где нибудь в той же Африке? Думаю нет.

9. Norman

Norman Guest

Не...Сибирь это для вас, а Черное море, Крым и горы это для нас))))
    Хочешь сережку - попроси у жены))) а у меня, пардон, нет и никогда не было)))

10. kertis

kertis миється в бані

Вы сейчас как два дурака меряющиеся розовыми пиписьками. Причём у обоих отмороженные. Вместо того что бы говорить по теме, тупо срёте друг на друга :)
    Задолбали...

11. Tan To

Tan To сын империи

Почему ты так думаешь? И кто тебе сказал что ВТО нет в ВС РФ? Кертис, ты в курсе что арт. снаряд это тоже ВТО, новых уже не знаю, а моего времени "Смельчак", "Краснополь".

12. Ryokousha

Узнаю почерк типичного ломака, увлекающегося клеянием Абрамсов...
    Странно, я до сих пор в Сибири ни одного места не нашел, где ГЛОНАСС не работает... вот странно-то...
    Все зависит от ракеты, ее комплектации, поставленой задачи и характера войны. Где-то и полкилометра достаточно. А где-то и мы в какой-нибудь Пендагон можем без промаха зафигачить. Это я тебе точно говорю.
    Какой текст, какие слова... ничего, нам хватает. Кто дернется - мало не покажется.
    Пока ни одного рыгающего не видел. Да и у меня не Лада, но была возможность сравнить возможности GPS, военного НАВСТАРА, и ГЛОНАССА. Последний мне понравился больше всего. Если наши навигационную систему не загавняют, как американцы это сделали - будет просто прелесть, которая в гражданской сфере конкурентов опрокинет на пять с плюсом.

13. Tan To

Tan To сын империи

Все победил свободен. :))

14. Ryokousha

Оно и заметно... :))

15. kertis

kertis миється в бані

Рикоша, пойди погуляй. Я С тупыми троллями не люблю общаться.

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Поживем, увидим, что будет с этой Глонасс.
    В конечном итоге, не особо пнимаю злоязвительные реплики по этому поводу. Разработчики же не их личные деньги тратят.
    Важен результат. Будет он, значит все ОК.
    А не будет, но деньги потрачены государственные - за пятую точку на крюк и тянуть вниз.

17. kertis

kertis миється в бані

Есть конечно. Но очень мало. США уже накопила ВТО достаточно что бы вести полномасштабную войну бомбардирую противника на протяжении около 60 суток. Это стоит огромных денег. И накопление подобных боеприпасов началось после балканской компании. А у вас что?

18. Tan To

Tan To сын империи

Ты так спрашиваешь меня, будто я начальник РАВ.:) Кто же такие данные публикует. А бомбить 60 суток можно того, у кого нет ПВО.:)

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

при чем тут программа JDAM? это совсем другая технология. и кстати она успешно, насколько я знаю, выполнена.

я говорю о технологии сброса бомбы в сверхзвуковой поток.

20. kertis

kertis миється в бані

:) да ладно. Всё и так это знают. Нет ни хрена.

И что радиолокационное ПВО сделает против ракет?

а де твій аватар? :)