Когда появится уважаемый KRAMA, хотелось бы узнать, откуда и по какому принципу понадерганы эти картинки. И почему именно они положены в основу разговора о современном искусстве. ...Ведь что-то автор имел ввиду!
В том, что все вышеположенное (имеются ввиду картинки) никакого отношения к современному искусству, да и вообще к искусству не имеют.
не понимаю суть дискуссии... почему не имеют, и что тогда имеет?.. разве не всё, что людям нравится -- можно считать искусством?... или же, не всё, что со временем людям начинает нравится?...
Когда я посмотрела репортаж - БИЕННАЛЕ В ВЕНЕЦИИ как зеркало украинских нравов, Мне тоже там не всё было понятно. а ведь это современное искусство. http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=7863&Part=7
Нет, конечно. К счастью не всё, что нравится людям можно считать искусством. Я лично знаю людей, которым нравится "Владимирский централ". И что? Ещё некоторые дурели под "грынджолы" в своё время. Что, всё это можно обозвать искусством?
так скорее всего и есть.хотя бы к культуре точно отнести можновсё! например sex pistols-уроды редкие,но в своё время двинули целый культурный пласт,до сих пор эхо слышно. krama,что новенького?(картингидавай)