Студенти піднімають рух спротиву Табачнику

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 14 бер 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну конечно логично, как и логично то, что если Солнце садится на западе, то на западе оно должно и взойти. Чем не логика?;)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И что за манера у некоторых переходить на личности? ;)
    :)):)):))

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

ну помечтайте, помечтайте.:))

4. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

[OFFTOP]
    не за что)
    хорошо, что вы у нас есть. как пример :))
    [/OFFTOP]

5. STK

STK Дуже важлива персона

Хто б казав...

6. olegp

olegp миється в бані

способ не имеет значения, потом же сами и довольны будете:))

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Сумы? Ну, наверное, в Финляндии... А Вы не знали?;)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы разрешаете?...:)

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Клин клином вышибают - другие способы не работают.
    А Вам что-то не нравится? Или удобнее всей толпой обо мне судачить?

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Мда, уж...
    - Слов нет.
    - А может найти?
    - Так ведь, забанють....:p

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это правильно, что вы теперь спрашиваете у меня разрешения.
    Донецкие рулят!:good:

12. Shao

Shao Well-Known Member

Именно-именно. Единственная из республик бывшего СССР, которая не согласилась на предложенный Россией вариант "раздела" советских долгов и активов - это Украина. Договор о "нулевом варианте" Рада так и не ратифицировала. Тем не менее, Россия все зарубежные активы себе отобрала явочным порядком.
    В итоге из моих зарплат вычитали налоги на строительство посольств, а россияне получили их задаром.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

А как было дело с долгами бывшего СССР? Кто их выплачивал?

14. ange ou?

то есть активы только России, а за долги расплачиваться Украине? :)
    простите, вы гражданка Украины?
    [OFFTOP]
    не принимайте как хамство :)
    [/OFFTOP]

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну так активов было гораздо больше чем пассивов. Да и Россия никого не спрашивала: прибрала себе и то и другое, а еще и все валютные счета украинских предприятий .

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Из Пятой колонны.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Дай ссылку на отказ, а то ты же знаешь кем я тебя назову.:))

18. forester

forester Well-Known Member

Ну, хорошо... пусть Конституция у Вас, "как бы закон". В конце концов это иное государство и такие "несоответствия" мне не понятны. Хотя я на различных форумах наслышан о "странностях" государственного управления на Украине. Но... почему в том, что вы не можете навести у себя в этой сфере порядок опять же виновата Москва? Извините, но Кремль, видимо, на Украине возведён в ранг штатного недоброжелателя. Всё это чем-то совок напоминает. Помните, нам тоже все мешали и постоянно палки в колёса вставляли? Мы это мировозрение по-немногу изживаем, а у вас это, судя по всему, культивируется.

Ну, поясните мне, пожалуйста, что мешает вам создать полноценную границу с Россией? Со всеми инженерными сооружениями - КСП и вышками с пулемётами? Вон, в Германии, когда потребовалось, быстро и "качественно" поделили Берлин. И не было никаких криков о "недоразмежевании". У вас граница подлиннее будет, но ведь главное начать... Или... опять Москва не разрешает?

Простите, но я разговариваю на русском языке. А правила русского языка допускают использование предлога "на" в подобном контексте. Надеюсь на это Вы не обижаетесь?

Ну меня бы устроили и Ваши критерии, "независимости" СМИ.

Знаете, лично я сторонник свободного волеизъявления. И вполне лояльно бы отнёсся к такой гипотетической ситуации. Если я был не согласен с мировозрением киевского мера, я бы просто не пошёл на его митинг, но с уважением отнёсся бы к тем, кто его слушал. Единственно, что оправдывает конституционное преследование оратора, так это открытые призывы к силовому изменению конституционного строя, фашистские лозунги, ну и кое-что ещё подобное в этом же духе.

А Тигипко чем был плох?

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

рулят, рєшают, ботают? :) :rolleyes:

20. ange ou?

простите, что вмешиваюсь, но вы лукавите. это на России культивируются враги. достаточно взглянуть на результаты соцопросов, да и на позиции россиян на форумах. хохлы, грызуны, пиндосы, СС-прибалты, (нормальные названия для россиян и это далеко не весь список )- чьи перлы?
    да нет, хотелось бы провести границы мирным путем.
    Москва не не разрешает, а оттягивает вопросы делимитации и демаркации под самыми разными предлогами.

а де твій аватар? :)