Студенти піднімають рух спротиву Табачнику

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 14 бер 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

интересно , как связано Россия не намерена ни за что извиняться и прославление людоедской власти?
    из этого следует лишь то, что Россия не намерена извиняться за действие людоедской власти

2. olegp

olegp миється в бані

ошибаетесь, я читаю все посты, если принимаю участие в дискусии
    Вы хотя бы один контраргумент напишите, а уж потом заявляйте, что бесполезно:))

3. Shao

Shao Well-Known Member

При этом Россия - официально заявленное государство-правопреемник СССР. Т.е. вовсю пользуется результатами, достигнутыми той властью (зарубежная собственность, вклады населения всего СССР в Сбербанке, и т.п.), но ответственности за преступления той власти нести не желает.

Удобная и узнаваемая позиция.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Олег, Вы переигрываете. Это немного не тот форум, где пободное поведение даст Вам фору.
    Я написала:
    Далее я и шрифтом и цветом выделила текст, который взяла из своего компа. ссылки на источник там не было.
    А далее я пояснила:
    И они действительно есть.
    Не меряйте всех своим аршином. Не равняйте всех людей по себе и по своему окружению. И читайте свои нравоучения тем, кто их оценит. ;)

5. olegp

olegp миється в бані

и еще платит за долги, которые иные голодранцы платить отказались, поэтому ничего и не унаследовали:)):))

ответственности за преступления быть не может, тут полная аналогия с наследственным правом- если вы приняли наследство от дяди, отвечаете по его долгам, а за убийство, совершенное дядей, ответственности не несете:))

6. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

контраргумент к чему? простите, но то, что кому-то навязывают язык - откровенная глупость. а вы повторяете. пресса, печатные издания на русском, обслуживание на русском, чиновники всех уровней давали и дают интервью на русском, в вузах обучение - 50/50. думаю, на Востоке Украины, преподавания на украинском % намного меньше. о каком вы навязывании говорите?

7. olegp

olegp миється в бані

ну,это другое дело, если бы между словами АРХИВЫ ПИТЕРА и бордовым текстом было б пояснение- взяла из своего компа
    а без этого и получилось, что написали якобы то, что взяли из АРХИВов ПИТЕРА,
    хотя я и допускаю, что это было неумышленно, просто по небрежности:))

8. olegp

olegp миється в бані

если в перечисленных аспектах навязывания мовы нет или оно отстает, то это тне значит, что его нет вообще
    кстати, чисто большевистская манипулятивная позиция- когда выгодно- ты враг, если в чем то против, когда выгодно- ты друг, если в чем то за, хотя это более эфф менеджера касается- если кто то какую то позитивную черту у Сталина выискал- то сталинист:)):))
    некоторые считают, кстати, что Гитлер- неплохой художник- они фашисты?:)):)):))

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Только врать не надо.

Ющенко, что, памятные мероприятия по Голодомору в Самаре устраивать был обязан?

Если я расскажу, то я как вижу, отношение властей РФ к Голодомору в Поволжье, к примеру, я про чисто 1933-й.... ну так сдохли , и сдохли люди. ВСЕ!

Да ни один бы современый недомерок про этих живущих на Волге людей бы не вспомнил, если бы не УКРАИНА!

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я так рада, что Вы допускаете. :)) Не допустили бы - я просто не пережила бы...
    Олег, для Вас форум (форумы) работа, для меня просто общение в свободное время. :) Относитесь к постам форумчан, как к обычному диалогу и многое для Вас станет более понятным :)
    [OFFTOP]У меня давняя привычка выделять цитаты цветным шрифтом и курсивом... [/OFFTOP]

11. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

требуете аргументов, а сами только болтаете ерундой :)
    что сказать то хотели?

12. olegp

olegp миється в бані

нет , не обязан, речь об Украине, и в ней были более страшные преступления коммунистического режима, чем голодомор,
    а Ющ цинично выделил - голодомор и иные преступления коммунистического режима,
    это все равно, что про Чикатило сказать- эксгибиционизм и иные сексуальные преступления(убийства на секспочве, отрезание сосков и т д):))

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Насчет с\х хорошо пояснила Minnie. Цитата об украинских дворянах - это еще один штрих к тому, что в Малороссии правила (законы) отличались от великоросских.
    Я говорила о том, что отличия между малороссами и великороссами были до революции 1917 года, и если они и начались чтераться в 19 веке, как считатете Вы, то это стерание проходило очень медленно. И причина тому - большое различие в менталитете, жизненном укладе, даже законодательной базе...
    А на Кубани часом не украинское казачество проживало?;)

14. olegp

olegp миється в бані

ну, вот и Ваша позиция как на ладони- то, в чем навязывания мовы нет или оно отстает, Вы логично перечисляете и в курсе, а там , где есть- не в курсе, не хотите знать или делаете вид, что не хотите знать
    ну, не поняли, и ладно:))

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Більше підходить "пуголовок".
    А відносно Ющенка, то якби він був Президентом з великої букви, то зайнявся б п'ять днів на тиждень правами сучасної людини, а суботу й неділю залишив би на голодомор. А так що - "бухгалтер", який своїм невігластом наніс Україні шкоди більшої ніж кремлівські пуголовки разом з Януковичем.

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Олег все время говорит об одном и том же. ;) И иногда сам не понимает что говорит.

17. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

Дивна дівчина з таким російським прізвищем. Читає своє інтерв"ю, яке надрукували українською мовою через Гугл-перекладач. http://maflin.livejournal.com/222294.html#cutid1 :rolleyes:

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А... ФРГ как же?

19. forester

forester Well-Known Member

Странно слышать это от украинцев. Поскольку именно украинцы не признают за Россией правопреемственности СССР. При этом неоднократно делая попытки признания и снова отказываясь от него. "Узнаваемая позиция", Вы не находите? И это во-первых.
    А во-вторых, Россия ненастолько глупа, чтобы брать на себя ответственность по политическим решениям Советского Союза. Разговор о правопреемственности и ранее и сейчас ведётся ТОЛЬКО по экономическим вопросам: по финансовым вопросам и имуществе СССР.
    Так что попытки обвинить современную Россию во всех "грехах" СССР (жаль, что об успехах как-то умалчивается), несостоятельны, поскольку моральную ответственность за прошлое мы несём с вами совместно. Желаете вы того или нет. И эта ответственность ни в коей мере не зависит ни от силы нелюбви СССР, ни от степени стремления на Запад.

20. olegp

olegp миється в бані

что? выплачивают компенсации? ну так то тпо доброй воле.+ некоторые считают, что это - преступления немцев, а не фашистов, ибо этнонемцев среди них было 99.9%
    а русским за коммунистов- с чего бы отвечать? в пропорции к численности этноса они были не первые и не вторые в % среди комзаправил

а де твій аватар? :)