Студенти піднімають рух спротиву Табачнику

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 14 бер 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так ЭТО там.... за облаками... Лично я против Табака, потому и не курю. И Вся Америка против курения, а вы курцы, а значит долго не протянете...;)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А откуда такие данные? Есть списочный состав?;)
    - На самом деле пара сотен горлопанов, субсидируемые Кремлем и пару тысяч моральнонеустойчивых, которые ведутся на агитационные происки кремлевских агентов. Обычная операция по зачистке от агитбандформирований и вопрос будет снят раз и навеки. Вот такой будет Вам ответ.
    - Может кому и позволяет... Кому-то позволяет бандитизмом и грабежом заниматься в других странах, так что, обращать на всех уродов внимание?
    - А это мы и так знаем, но не будет вам барабану. Будете принимать, как репатриантов своих соотечественников и без вариантов. Украина едина и неделима! и зарубите себе сие на носу для памяти.
    - Какие-то странные у Вас ощущения... Грибы! Да, мухоморы тому виной, несомненно....
    - Кто едет? Ваши галюны? Прекратите употреблять грибочки и галюны исчезнут...:))

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А то, что солнце взошло тоже надо доказывать? Аксиома не требует доказательств ввиду своей очевидности!

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А откуда Вы это взяли? Никто ни с кем из Украинцев не собирается расставаться...
    - А что делать украинцу в РФ? Про Россию, то я не знаю где эта страна, ибо на политкарте мира отсутствует!
    - А кто кого гонит? НИКТО! И гнать не собирается. Но если кто посягает на нашу страну, тот должен быть строго наказан и будет наказан, непременно! И если не воспользуется случаем покинуть нашу страну добровольно, будет либо депортирован, либо посажен надолго!
    - Именно, так!

5. forester

forester Well-Known Member

А номера страховок, состояние здоровья и их интимную жизнь вы не запросите? Было бы хорошо, что бы убить опонента "наповал" - пусть помучается со списками.
    А данные я получаю из двух (в оосновном) источников - из интернета и личных контактов. Ну и ещё ваши выборы подтвердили моё мнение об украинцах.

Странная у Вас логика. Говорим, вроде, о политической обстановке, а Вы приплели бандитизм и грабежи... При чём тут это? У вас что, пророссийски (вернее контрзападно) настроенные украинцы занимаются неприглядными делами? Я всегда думал что они ничуть от своих сограждан с другим "мировозрением" не отличаются. И почему Вы считаете украинцев с иным видением будущего своей страны уродами?

Да лично я не против - пусть приезжают, если им не нравится на Украине. Но как быть с теми, кто хочет строить у себя на родине собственное государство? И их взгляды на своё будущее отличаются от Ваших? Может лучше компромисы поискать? Так и Украина целее будет....

Мне нравится жить в России, не смотря на все её недостатки. Какова будет Украина - единая или нет - мне, по большому счёту, всё равно: это ваши проблемы. Что не мешает мне на форумах обсуждать будущее и России, и Украины, и .... всё остальное.

Ага. Парочка таких "галюнов" (как Вы их называете) работает у меня слесарями (с Луганска и Днепропетровска). Так же есть достаточно коллег, занимающих должностя мастеров и начальников установок. Я уж не буду говорить о бригадах подрядчиков, которые приходят ко мне и соглашаются на любую работу (справедливости ради, стоит отметить, что в таких бригадах работают не только украинцы).

А Вы читали посты, на которые я отвечал? Да и вообще, это довольно распространённая формула: "чемодан - вокзал - Россия", которую декларируют некоторые украинцы, когда в их среде находится человек непринимающий видение свидомых на ситуацию внутри Украины.

6. Forpost

Forpost Стоїк

ну уж, на кось выкусят,или смирятся или ассимилируются,тут уже у нас есть один арихметик ,тот третью часть половиной считает,
    Вы пятую часть -половиной

7. Luna

Luna Guest

Тивер! Отдам должное Вашему оппоненту - он держится в рамках. Предупреждение: переход на личности, троллинг.

8. forester

А у вас разве не демократическое государство? Авторитарное?

Ну, арифметикой я не занимаюсь. Тем не менее, мои взгляды на этот вопрос сформированы итогами различных соцопросов проведёнными нероссийскими (их можно заподозрить в предвзятости) организациями. А на них прекрасно видно, как делятся мнения украинцев на одни и те же вопросы.

9. Forpost

Forpost Стоїк

да всегда пожалуйста,пусть идут на компромис с нами,мы открыты и благожелательны,если нет- пусть строят "у себя на родине собственное государство",без их шаловливых ручек обойдемся

10. forester

Забавно. От "них" Вы ждёте уступок, а сами идти на компромис несогласны? А ведь это процесс обоюдный.

11. olegp

olegp миється в бані

Вы рассуждаете, как второклассник,
    знакомы ли с понятием научная полемика? если один дискурсант выдвинул версию А, а другой В, и они =противопложны,это не значит, что один из них шарлатан,[OFFTOP]кто, по Вашему, шарлатан,Резерфорд или Планк?:))
    [/OFFTOP]

12. Norman

Norman Guest

Не люблю ставить диагнозы, но Табачник это все-таки болезнь...

13. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]о до букви д вже дійшли Дискурсант – разновидность андроида из партии "Единая Россия".[/OFFTOP]

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо такое? Уже и спросить нельзя?..
    - Да нет, просто если у Вас есть списки пятой, то значит Вы тогда есть начальник генштаба пятой, красногвардейской колонны по развалу Украины. А иначе, откуда Вам знать, что половина Украины - это пятая? А?;)
    - Ну, вот и познакомьте нас с источниками, как интернета, так и Вашими личными... Оччень интересно будет... А то напускаете тень на плетень...
    - Ну тогда и надо говорить, что это Ваше мнение, основанием которому, письмена на потолке.
    - Моя странность - это желание получать достоверную информацию, а не рассказы о миражных видениях... И разве грузинская кампания - это не политическая обстановка?
    - Что, это?
    - У нас нет пророссийски настроенных украинцев.
    - А Вы откуда думаете, позвольте поинтересоваться...
    - Это Вы сказали, я такого не говорил.;)
    - Ваше имя Путин?
    - Вас это сильно волнует?
    - Живите, кто Вам мешает? Мы на вас нападать не собираемся, в отличии от вас.
    - Так и в чем Ваша суть озабоченности?
    - А причем будущее Украины к Вам лично? Будущее Австрии Вас не беспокоит? А Зимбабве?...:))
    - Знакомая песня... Уже на всех форумах запилена до безобразия. Новенького ничего нет?;)
    - Отчего же, чемодан-вокзал-Украина, тоже, весьма, распостранена...
    - Ну, вот. Уже начинаются клички, прозвища... Вы желаете, чтобы я и для Вас подобрал пару подходящих эпитетов?
    - Вот в этом и проявляется ваша сущность великодержавного шовиниста, который чужую хату обсуждать рад, и это при том, что в своей грязи по колено...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы не знаете? Странно... а М.Леонтьев, знает...
    - На опросах? Ну тогда понятно... А каких? Ну, каких опоросах? Может потрудитесь и приведете примеры тех независимых опросов из которых бы следовало, что половина Украины - это пятая колонна? Жду с нетерпением.

16. Forpost

Forpost Стоїк

классика!сначала давай съедим твое,а потом каждый свое .так поступает каждый истинно русский.волею судеб пришлое население попало на территорию независимого государства,получило все гражданские свободы в демократическом государстве,и теперь хочет воспользоваться этими свободами и преобразовать автохтонное население по своему образу и подобию,потому что это процесс обоюдный.а не жирно будет госпада-товарищи...вместе с уродцем Табачником.Вчера у Киселева Фарион хорошо чехвостила его адвоката- манкурта Бузину

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Таки да:

Медицинские исследования указывают на явную связь табакокурения с такими заболеваниями как рак и эмфизема лёгких, заболеваний сердечной системы а также других проблем со здоровьем.По данным ВОЗ за весь XX-й век табакокурение явилось причиной смерти 100 миллионов человек по всему миру и в XXI веке эта цифра возрастёт до миллиарда.

18. Forpost

Forpost Стоїк

ну не идеальны мы !тяжелое наследие советской оккупации

19. forester

Да что же всё так наивно-то? Время идёт, а привычка некоторых украинцев в каждом оппоненте видеть "агента ФСБ" (СБУ, Госдепа, ФБР - на выбор) остаётся. Придумайте, уж, что-то более оригинальное...

Да, пожалуйста: http://www.ukraine.ru/sociology/fom/ правда за 2002 год, но прикольно.
    А вот посвежее: http://bd.fom.ru/report/map/ukrain/ukrain_eo/du080301#Abs16
    особенно интересно отношение украинцев к Путину и России.

Так на форуме и происходит обмен личными мнениями. Разве не так?

Политическая. Можем поговорить и о ней. Но тут, вроде, о Грузии не к месту?

Ну да, конечно.

Вам это зачем?

Да, собственно, мы находимся в равной геополитической ситуации. Вы можете считать, что мы готовимся к войне против нас и мы можем считать вас агрессорами. Это что-то меняет?

Зимбабве и Австралия с нами не граничат и друзей в этих странах у меня нет.

Верю. Потому, что жизненная. Ну а будет что "новенькое" - обязательно отпишусь.

Очень может быть. В России дураков хватает. И я их не защищаю.

А... что Вы имеете ввиду? То, что я употребил термин "свидомый"? Да, честно говоря, я всегда считал это литературным украинским словом. Если это Вас оскорбляет - примите мои извинения.

Совершенно не верно. Я, конечно, могу обсуждать проблемы Украины, но с тем же успехом могу поговорить и о России. С какого боку тут "великодержавный шовинизм"?

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це перша людина, яка так оцінила ситуацію метрополії та її бувшої колонії.

а де твій аватар? :)