шо ж такого сложного,Путину и из "овального кабинета" не нада выходить,ему достаточно нашей пятой колонны,может заберете к себе ?обогреете,накормите ,язык к тому же государственный
становитесь предсказуемым,ибо такой реакции и следовало ожидать.А что стали сторонником генной памяти?,это же лженаука,а если серьезно, то по барабану ваше ярмо 300-летнее.Два поколения творят историю,еще 21 год и хана вам
Ну откуда Вы взяли о "ярме"??? Что ж Вы все на свое ущербное, подневольное мировоззрение меряете??? Или вам...
Да так, по мелочам, шарлатан он, и максимально благоприятные условия для коррупции во вверенном ему департаменте намеревается создать... А в остальном, прекрасная маркиза Все хорошо, все хорошо...
А вот ссылка на интернет-голосование http://www.badnameofukraine.com.ua/heros/69 Сейчас там 544 против 1722 в пользу Табачного.
Только когда обсуждаем политику и историю. Да и то, не все украинцы будут "выявлены" при подобном разговоре, а только особо "сознательные". Ну... не знаю что сказать. Я тут совсем недавно.... А что, процедура прохождения психиатора обязательна для участников этого форума? Да у вас эта "колонна" "весом" в полстраны. Что позволяет говорить о ней как о полноценных гражданах государства. Вы с этим согласны? Да не вопрос. Готовы принять в любом виде: как отдельную область, как отдельный федеральный округ, даже согласны на союз двух (или более) государств. А пока этнических украинцев в России всё больше и больше (по моим ощущениям). И чего они сюда едут?
Я надеюсь что подсчитывают не так, как с пресловутым "Имя Украины", когда тот же Табачник каким то образом накрутил голосовалку? Живите уж сами, хватит. Можете забрать сочувствующих. И даже можем вам подарить моего канадского земляка, а то он истосковался.) А чем ты ощущаешь, надеюсь что не мягким местом?
Почитай вот это:Неонацизм как часть идеологии Партии регионов - 2 Да и история с письмами Грушевского не характеризует его как шарлатана? Почему вдруг у этого козла стало так много защитников, корпоративная этика?
Да, честно говоря, я и сам не сторонник таких "близких" объединений. Меня больше устроили бы нормальные цивилизованные добрососедские взаимоотношения. Но если часть украинцев так легко готова растаться с другой частью своего народа, то не вижу причин запрещать последним проживание в России, если говорить принципиально. Однако думаю, что те, коих Вы с таким нетерпением "гоните" прочь имеют полное право требовать того же самого и в отношении Вас. Не так ли? А другие органы чувств Вам незнакомы? (Извините, за столь интимный вопрос).
Не оправдываю Табачника и не защищаю. Он мне пополам. Но вот это что такое: "одну слегка видоизмененную пространную цитату:..."???
Автор статьи взял постулаты Табачника и заменил другой национальностью. Вот и получилось в духе Гитлера-Гебельса, что доказывает что Табачник по сути фашист. http://www.rtkorr.com/news/2010/03/15/113880.new http://bayki.com/info/10562 Сам Янукович от этих писем тогда отмежевался. Кто из них врет?
Да это и доказывать особо не надо. Например: Галичане, по Табачнику, неукраинцы. В издании РАН (Российская Академия Наук), посвященному украинскому этносу, там даже вопроса такого не возникает: Галичане= Украинцы. Так тут, или, или: или РАН шарлатанская установа, или Табачник шарлатан. При всей моей "русофобии", я РАН считаю вполне вменяемым научным учреждением. И на возникающий вопрос: Кто по данной теме шарлатан, у меня ответ однозначный: ТАБАЧНИК!