Студенти піднімають рух спротиву Табачнику

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 14 бер 2010.

1. Forpost

Forpost Стоїк

ну шо вы тычите всюду ваши 70 смутных лет,забудьте как страшный сон

2. Forpost

Forpost Стоїк

да не ,это он сам себя с АКМа...три раза насквозь прострелил

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это ВАШИХ 70. А наших много поболе будет. Так и в чем Табачник не прав?

4. Forpost

Forpost Стоїк

шо ж такого сложного,Путину и из "овального кабинета" не нада выходить,ему достаточно нашей пятой колонны,может заберете к себе ?обогреете,накормите ,язык к тому же государственный

5. Forpost

Forpost Стоїк

становитесь предсказуемым,ибо такой реакции и следовало ожидать.А что стали сторонником генной памяти?,это же лженаука,а если серьезно, то по барабану ваше ярмо 300-летнее.Два поколения творят историю,еще 21 год и хана вам

6. Степаныч

Ну откуда Вы взяли о "ярме"??? Что ж Вы все на свое ущербное, подневольное мировоззрение меряете???
    Или вам...

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да так, по мелочам, шарлатан он, и максимально благоприятные условия для коррупции во вверенном ему департаменте намеревается создать...

А в остальном, прекрасная маркиза

Все хорошо, все хорошо...

8. olegp

olegp миється в бані

9. andrzej

547 уже:)). А Янык главный позор.

10. forester

forester Well-Known Member

Только когда обсуждаем политику и историю. Да и то, не все украинцы будут "выявлены" при подобном разговоре, а только особо "сознательные".

Ну... не знаю что сказать. Я тут совсем недавно....
    А что, процедура прохождения психиатора обязательна для участников этого форума?

Да у вас эта "колонна" "весом" в полстраны. Что позволяет говорить о ней как о полноценных гражданах государства. Вы с этим согласны?

Да не вопрос. Готовы принять в любом виде: как отдельную область, как отдельный федеральный округ, даже согласны на союз двух (или более) государств. А пока этнических украинцев в России всё больше и больше (по моим ощущениям). И чего они сюда едут?

11. Степаныч

Докажите. Иначе пустобрёхство.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я надеюсь что подсчитывают не так, как с пресловутым "Имя Украины", когда тот же Табачник каким то образом накрутил голосовалку?
    Живите уж сами, хватит. Можете забрать сочувствующих. И даже можем вам подарить моего канадского земляка, а то он истосковался.:))
    А чем ты ощущаешь, надеюсь что не мягким местом?

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Почитай вот это:Неонацизм как часть идеологии Партии регионов - 2 Да и история с письмами Грушевского не характеризует его как шарлатана? Почему вдруг у этого козла стало так много защитников, корпоративная этика?

14. forester

forester Well-Known Member

Да, честно говоря, я и сам не сторонник таких "близких" объединений. Меня больше устроили бы нормальные цивилизованные добрососедские взаимоотношения.
    Но если часть украинцев так легко готова растаться с другой частью своего народа, то не вижу причин запрещать последним проживание в России, если говорить принципиально. Однако думаю, что те, коих Вы с таким нетерпением "гоните" прочь имеют полное право требовать того же самого и в отношении Вас. Не так ли?

А другие органы чувств Вам незнакомы? (Извините, за столь интимный вопрос).

15. Степаныч

Не оправдываю Табачника и не защищаю. Он мне пополам. Но вот это что такое: "одну слегка видоизмененную пространную цитату:..."???

16. Степаныч

Какая история?

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Автор статьи взял постулаты Табачника и заменил другой национальностью. Вот и получилось в духе Гитлера-Гебельса, что доказывает что Табачник по сути фашист.
    http://www.rtkorr.com/news/2010/03/15/113880.new
    http://bayki.com/info/10562
    Сам Янукович от этих писем тогда отмежевался. Кто из них врет?

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

http://lenta.ru/lib/14204083/

19. шахрай

шахрай Well-Known Member

Обізвав галичан якимось негарним словом

20. andrzej

Да это и доказывать особо не надо.

Например: Галичане, по Табачнику, неукраинцы.

В издании РАН (Российская Академия Наук), посвященному украинскому этносу, там даже вопроса такого не возникает: Галичане= Украинцы.

Так тут, или, или: или РАН шарлатанская установа, или Табачник шарлатан.

При всей моей "русофобии", я РАН считаю вполне вменяемым научным учреждением. И на возникающий вопрос: Кто по данной теме шарлатан, у меня ответ однозначный:

ТАБАЧНИК!

а де твій аватар? :)