Студенти піднімають рух спротиву Табачнику

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 14 бер 2010.

1. Shao

Shao Well-Known Member

Судячи з цієї цитати - таким як ви вивчити українську мову досить важко. Мабуть, навіть неможливо.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если один член партии обвиняет другого члена партии в воровстве...:scratch_one-s_head: Прри этом обы члена партии депутаты ВР... :pardon:
    И при этом Розовый Фламинго из голубой стаи проглотил и не подавился... :)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та ніщо...
    - Навіщо тоді пишите "И шо робыть?" ?

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Фу, яка погана мова... Ні, не погана... Пагана, це ще добра, відносно...
    - Це ви відкусити бажаєте пів України. Але зуби зламаєте...

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ужас! А что может быть общего между обычаями и традициями, языком финноугорских народов и украинских? Ну, что-то несомненно есть, люди ведь, но все остальное... У них своя история, у нас своя. Об этом же говорят и народы РФ. Они не собираются лезть к нам со своим уставом в отличии от Кремля и не хотят, чтобы и к ним лезли, в том числе и Кремль.

6. Shao

Shao Well-Known Member

C финноугорскими, вроде финнов и эстонцев - и правда ничего. К большому моему сожалению.
    А с русским народом у нас общего - выше крыши. Мы такие же скоты, в самых разных своих проявлениях. Одна надежда: у нас нет всеобщего консенсуса в том, что наше скотство - это лучшее, что моежет быть в мире. Это даёт небольшую надежду на исправление.

7. olegp

olegp миється в бані

ну вот и вы б не лезли со своим укроуставом на восток, и все б было ок:))

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну Вы наверное имеете ввиду общечеловеческие ценности, тогда, да!
    - Я же реагировал на "общую" историю...
    - Ну это уже самобичеванием попахивает. Не все... Не все...:)
    - Вы знаете, что это скотство привитое. 300 летняя прививка, как и 300 летний запой сразу из организма не выходит. В Украине были совсем другие дела. Да, всегда были сволочи предатели, готовые за копейку Родину продать, но были и такие, которые на кол шли за эту Страну с гордо поднятой головой и не опускающейся и звука не издающей до самой смерти. По разному все было. И это НАША История плохая и хорошая и не следует смешивать историю Украины с историей империи, ибо это будет как компот смешать с борщем, - получатся отличные помои для свиней.
    - Чем быстрее освободимся от имперского мусора, тем быстрее будет выздоровление, я так думаю.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- На какой восток? Мы мирные люди и никуда со своим уставом или оружием не лезли и не лезем. Мы живем на своей земле и чужой нам не надо. Донецкие живут на своей земле, Луганские, тоже на своей, Одесские, тоже... и Львовские так же.... И про какой устав вы говорите? Конституцию? Так ее принимали ВСЕ регионы, Вы не знаете об этом? Странно, однако... Хотя, с Лубянки хорошо Сибирь видна, а Украина-то и не очень...;)

10. olegp

olegp миється в бані

ну вот видите, Вы даже не в курсах, что регионы КУ не принимали- Украина побоялась вынести конституцию на референдум, поэтому она была принята кулуарно ВР
    иногда создается впечатление, что именно Вы с Лубянки постите, работая на противоходе, т е по принципу- русофобство, доведенное до абсурда:))

11. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

понимаю, что вы узнали новое слово, но законы в Украине принимаются публично, да и проект Конституции обсуждался экспертами, социологами, политологами.
    а как вы себе представляете принятие Конституции на референдуме? по каждому пункту?
    или вы считаете, что то формальное голосование в РФ в 93 - принимаем/не принимаем, являлось реальным влиянием на принятие основного закона? в Украине не стали тратить деньги на формальности.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Т.е. внешнее тестирование в Украине это как наше ЕГЭ?
    А про ЕГЭ у нас знаешь? Я знаю. Результаты прекрасно покупаются. Причем в регионах значительно дешевле и проще, чем в Москве. В этом году приехали многие с максимальными результатами и спокойно поступили в московские ВУЗы.
    Вот только студенты какие из них получатся - вопрос. Внешнее тестирование лишает денег ВУЗы, но дает заработать школам и местным департаментам по образованию. Коррупция как была, так и осталась. Просто перераспределилась )). Если Табачник вернет конкурсные испытания в ВУЗы, то на его сторону встанут все ректоры, но ополчатся те, кто имеет на внешнем тестировании. Но Табачник решил угодить всем. Он возвращает бальность аттестата (школа в обиде не останется) и экзамены в ВУЗы (и этим есть возможность заработать) ))).

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И шо Вы говорите? Как говорят в Одессе, шоб вы мне были так здоровы...
    А что в ВР не было представителей Донецка, Луганска, Одессы, Житомира, Тернополя? Что Вы из себя строите, я вот все никак понять не могу. Что Вам надо? Вы хотите чего-то того, чего нет в Торонто? Приезжайте, у нас это есть!
    - Вы знаете принципы лубянской пропмашины? Дааа, не каждому смертному такое известно... вот Вы себя и сдали с потрохами, юноша бледный со взором горящим...:))

14. olegp

olegp миється в бані

от так и говорите, представителями, а не регионами:))

не знаю, но могу смоделировать:))
    да и метод троянского коня известен с древности:))

15. forester

forester Well-Known Member

Странно. Если бы многие украинцы на форумах писали по-русских, то ни в логике их поведения, ни в жизненных ценностях и стремлениях нельзя было бы найти то, что указывало бы на их принадлежность к Украине. Любой среднестатистический пользователь не отличит украинца от россиянина.

ну достаточно долго у нас была общая история. Странно как-то она вдруг "поделилась".

Давно хотел услышать от украинцев какие-нибудь пояснения о том, как Россия лезет "со своим уставом" к украинцам. Может проясните ситуацию?

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Табачнику не стоит опасаться отставки
    Отставки Дмитрия Табачника с должности министра образования и науки не будет.
    Как сообщает УНИАН, об этом заявил председатель правления Центра прикладных технологий «Пента» Владимир Фесенко. «Заменять никого не будут, поскольку это для донецких означает «сдавать своих», - отметил эксперт. По мнению В.Фесенко, менталитет выходцев из Донецкой области заключается в том, что резкое изменение решений - «это демонстрация слабости, поэтому никого сдавать не будут».
    Он считает, что здесь представители Партии регионов будут руководствоваться «донецким принципом – мы делаем то, что считаем правильным делать, и будем дальше это делать».
    В свою очередь, политолог Алексей Гарань отметил, что сегодня, в сущности, «фигура Табачника является громоотводом». По его мнению, если бы Д.Табачника не было в Партии регионов, «то его нужно было бы придумать». Он также считает, что «Партия регионов не пойдет на то, чтобы его (Д.Табачника – ред.) сдать».
    http://kontrakty.ua/novosti/politika/15069-tabachniku-ne-stoit-opasatsya-otstavki

Это правда, что донецкие своих не сдают? Помню, что они на охоте кого-то подстрелили...;)

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Это да, это по сути. Но скажите, а СОВМЕСТНОЙ УКРАИНСКО-РОССИЙСКОЙ истории не было?

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Обвинять и доказать разные вещи, нет? Может, они женщину не поделили?
    Щоб знати, що з Вашої точки зору потрібно робити. А Ви все відморожуєтесь.

19. kertis

kertis миється в бані

Легко отличит. Ибо мыслим мы очень по разному.

20. Forpost

Forpost Стоїк

На Острове есть штатный психиатр, так Вы у него спросите видны ли мои ценности,стремления ...

а де твій аватар? :)