Студенти піднімають рух спротиву Табачнику

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 14 бер 2010.

1. Forpost

Forpost Стоїк

але трохи свою пащеку тримав закритою,коли про галичан в нього питались,може він якийсь хорий...

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вторая не половина, а третья часть... :pardon:
    Степаныч, неужели Вы считаете, что Табачник достойный человек? В своих "трудах" он намеренно оскорблял граждан Украины, в том числе ДЕТЕЙ. Именно оскорблял! Подросток из Ужгорода, Львова или Тернополя наткнется в нет на "творение" этого .... без рода и племени. Что этот ребенок должен почувствовать? И это министр ОБРАЗОВАНИЯ!
    А що ще могла відповісти ця самовпевнена і самозакохана особа?

3. olegp

olegp миється в бані

а помните был еще министр культуры, Вовкун:)) Вы лично возмущались его выходками? ил и он для Вас типа свой?:)):))

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

После вас, уважаемый, после вас...

5. Степаныч

Не знаю. Лично не знаком, трудами не интересовался. Но вот что странно: люди, его критикующие, ничего не возражают по сути написанного ним, а тупо клеят ярлыки. Хотелось бы услышать возражения с фактами, аргументами.
    Как это!?о_О

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Системы КГБ или как системный дезинтегратор Украины. Это да. Кто бы сомневался...

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чо, чо? Чечево...;)

8. kertis

kertis миється в бані

Я слышал что у малороссов хрены очень маленькие, потому так громко и кричат о своём величии. На до же, поставили украинофобскую шавку министром образования. Радуются :)

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да... члены ПР судя по всему, одинаковы во всех регионах. :sad:
    Конечно, все тупо клеят... И не только относительно писанины... Даже Колесников. :rolleyes:
    Мне безразлично, что пишет этот пижон, меня мало интересует его творчество (просматривала по необходимости). Но многие его высказывания и с экрана, и в прессе (некоторые из них приведены на форуме) стали достоянием широкой общественности...
    Арифметика, Степаныч, арифметика... За голубого гаранта проголосово менее 1/3 избирателей. Но и среди них есть, кто не не поддерживает это назначение (как и многие другие). За Юлю тоже проголосовало менее трети... Среди вряд ли есть хоть один, поддерживающий это назначение... :pardon:
    Те кто не пришел или против всех... Таких было больше в тех регионах, которые поддерживали ранее Ющенко, а потом Юлю...
    Так что Вашей "половине" до половины очень далеко. ;)

10. Forpost

Forpost Стоїк

та Ви вже йому третій раз пояснюєте,най сі побавит,третина- то в него половина

11. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]на ХФ даже тема целая про это есть- Конец восточных украинцев
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=805464 :)):)):))[/OFFTOP]

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

-- Думаю, что в этом случае, уже будет не до разговоров...;)

13. Степаныч

Т.е. Вы считаете, что я просто ОБЯЗАН изучить труды Табачника??? Зачем?
    Ну так и возразите против его высказываний. Сказал то-то, не прав тут и тут.
    Да и Вы свою "половину" не преувеличивайте.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет, интересная личность этот Тугрик... Тут он про Конституцию нашептывает лукаво, а тут, поперек этой же Конституции, "советует"...
    - И как вас понимать товарищ Тугрик? Вам - Конституция, типа не смейте трогать наших хренов..., а нам "как в прошлый раз"? А може и нам Конституцию, на время, запамятовать по отношению к Вам? Аааа?....;)

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

P.S. Моя знакомая из Киева рассказывала мне в прошлом году, что ее сын благодаря ЕГЭ (это я по-русски его называю) поступил без всяких взяток/блата в один из престижнейштх киевских ВУЗов (не помню в какой точно, что-то с компьютерами и программированием). Она дама не бедная, но сказала, что если бы не ЕГЭ, по старой схеме, т.е. завзятки, ее бы сын туда не поступил, поскольку это дело она бы просто не потянула.

Как топят на вступительных экзаменах "ненужных" абитуриентов, я прекрасно знаю. Моя теща была преподавателем немецкого в одной из подмосковных гимназий. Считалась лучшим преподавателем в своем районе. Во всяком случае от желающих с ней заниматься, как с репетитором, отбоя не было. Многим она отказывала, потому что просто физически была не в состоянии работать с таким количеством людей.

И вот как-то раз теща рассказала про одну девушку, с которой занималась. Та нацелилась на поступление в один из крутых московских ВУЗов, и вроде как на вступительных экзаменах, если в качестве иностранного немецкий сдавать, то конкуренция меньше и больше шансов пройти. Как рассказывала теща, девушка очень толковая была, прекрасно освоила немецкую грамматику, все темы которые они проходили прекрасно переводила. Вроде как с немецким у этой девушки все ОК получалось, на чистую пятерку.

После экзаменов приходит к моей теще эта девушка и говорит, что не прошла по баллам. По немецкому пятерки не получилось (то ли четыре, то ли три, не помню), вот если бы пятерка была, тогда бы проходной балл набрала. Теща удивилась, говорит как же так, ты вроде язык так прекрасно освоила.

Девушка расказала, что дали на экзамене им некий текст переводить. Она посмотрела, вроде как понятно что к чему, а вот значение некоторых слов она и не знает. Перевела естественно без этих слов, ну тут понятно, что пятерки не будет. Переписала она эти слова, пришла домой, посмотрела что они значат. Одно слово значило будильник, другие тоже такие "специфические". Как будет по-немецки часы, девушка згала прекрасно, а вот иметь в своем словарном запасе немецкого при поступлениии в данный институт неприменно будильник, это уже увы не угадаешь.

Как потом эта девушка выяснила, те, кто ходил на подготовительные курсы в этот институт, хотя может немецкий в целом знали гораздо хуже чем она, но слово будильник знали, и на экзамене у них получилось все ОК. Девушка бы тоже пошла на эти подготовительные курсы. Только была у нее с этим небольшая проблема: курсы эти несколько тысяч баксов стоили, а таких денег у нее просто не было.

Так что товарищи табаколюбы пойте и дальше оды своему проффесиональному министру. А вообще-то он как раз в духе ПР действует, насколько я понимаю: Нехрена всяким голодранцам на высшие образование зариться, оно должно быть только для детей правильных пацанов имеющих приличное бабло.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Як на мене, то це вже не епітет, нажаль - це сурова дійсність.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я не эксперт, конечно, но если такие слова звучали в советских фильмах, то, наверное, уж не матерные... Я так думаю, ну если логически...;)

18. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

При всём моём к вам, Луна, уважении...

И кто же у нас теперь предстоятель этого храма? И каков он?

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Але не за правилами концтабору.
    - Тим паче, що тут не Росія, а Україна, то і мова навчання повинна бути українською. А якщо, кому потрїбно вивчати російською, хай вчаться за кошти пана Путіна. Але вони прагнуть це робити за кошти українців, що є державним злочином проти країни Україна.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Голову в песок...:)

а де твій аватар? :)