Студенти піднімають рух спротиву Табачнику

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 14 бер 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так и запишем. Колесникову верить можно. Так послушаем же, что говорит этот честнейший человек!

могу еще

2. Forpost

Forpost Стоїк

на ФСБ?

3. Norman

Norman Guest

тугрик, ты о чем?:scratch_one-s_head: мы говорили о Табачнике, а ты вдруг о своем русском хрене)))

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Ваше мнение

вполне обоснованы. кроме того, право человека на личное мнение защищено конституцией. или нет? он же не призывает к насилию против галичан?

право человека на личное мнение защищено конституцией. или нет?
    у вас какая научная степень по истории?

а с чего вы взяли, что он ее намерен ликвидировать?

а, вы про это. читаем ВНИМАТЕЛЬНО.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1057739

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я о своем русском хрене всегда непрочь поговорить
    Просто, Норман, наблюдаю странный логический парадокс: ПР у вас вруны и т.п., а когда один член говорит про другого то, чтовам подходит, так он сразу молодец. Двойные стандарты, нет?

6. Norman

Norman Guest

Свой хрен можешь обсудить в теме Про ЭТО, возможно и найдутся любители оного.
    В ПР Табачника обвиняет не один Колесников, а значит есть основания прислушаться к их мнению. А наши действия полностью логичны.

7. Forpost

Forpost Стоїк

і на коли назначено йому кишки випустити?

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Опять сплетни?:)

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну да. Колесников и группа Колесникова. Более того. Вы отныне все время будете прислушиваться к мнению представителей партии регионов?
    ваши - это чьи? тех, кто просит убрать Табачника? согласен. Логика у вас простая - поставили идеологически чуждого национализму товарища, надо убирать. Но тут мы снова можем вспомнить про русский хрен ;) ,Потому что нам этот товарищ идеологически близкий. Единственное что - не советую митинги против табачника в Одессе приводить с патриотическими туристами. Может закончится "как в прошлый раз".

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да пусть себе проводят.
    Поорут-поорут да и перестанут. Где ж столько денег на митинги набраться? На выборы надо собирать.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не позволим пытаться выдать мнение кучки фанатиков за мнение всей одессы.

12. Norman

Norman Guest

Да ты шо? Это ты про тот раз когда вам по голове настучали на Аллее славы?
    Не парься все у вас с Табачником будет хорошо))

13. Бунтовский

Бунтовский Well-Known Member

О Табачнике

Заявление
    Не успело новое правительство приступить к выполнению своих обязанностей, как украинские националисты сразу в нескольких городах устроили настоящую истерику с требованием отправить в отставку министра образования Дмитрия Табачника. Чем же так не понравился им доктор наук, автор целого ряда книг? Может быть, есть причины усомниться в его профессионализме? Так нет же, как специалист Табачник явно на своем месте.
    А не устраивает протестующих то, что министром стал человек, который не боялся говорить об ущербности украинских неонацистов, не принимал переписывания истории, выступал в защиту неотъемлемого права граждан Украины на получение образования на родном языке…
    Эта ситуация – проверка для Януковича. Если он сейчас попятится перед галдящей сворой националистов и «сдаст» Табачника, то потом Президента будут атаковать снова и снова, заставляя отказаться от всех обещаний и решений. Если им удастся убрать Табачника, то следующим врагом они объявят Азарова, а потом еще кого-то. Поэтому мы заявляем, что Дмитрий Табачник, не смотря на все нападки нацистов, должен остаться министром и навести порядок в системе образования. Он обладает для этого всеми необходимыми интеллектуальными и морально-волевыми качествами.
    «Донбасская Русь» призывает всех оказать поддержку новому министру, по мере возможности противодействовать начавшейся травле Дмитрия Табачника и создать ему условия для эффективной деятельности на этом посту.
    Руководитель Донецкой городской организации «Донбасская Русь»
    Сергей Бунтовский

14. Norman

Norman Guest

Мы государь всея великая, малая и белая...:rolleyes:

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не нам, а вам. налетели, огребли, разбежались. Видео выложить?
    Нет, я про обладминистрацию.

а я и не парюсь. просто по дружбе советую вам не мутить никакого цирка в Одессе.

ЗЫ. Кстати, вы с Братством не общаетесь? Линько после последнего огребания лицо уже залечил?

16. Norman

Norman Guest

Ну кто огреб на видео не очень и видно, хотя и там результат заметен))
    А обладминистрации ты имеешь отношение? Не приписывай себе чужих заслуг, а не то примут за свистуна;)
    В дружбе с тобой не замечен.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну да - замечен! набежали, были аккуратно сложены под елочку, остальные разбежались.
    а я говорю, что я их побил? я просто привожу пример, что бывает с теми, кто пытается в Одессе всякой ерундой заниматься...
    А еще могу привести в пример героический забег прошлого 14 октября...

18. Luna

Luna Guest

Многоуважаемые Норман и Тугрик. Диалог между Вами - великолепная иллюстрация моего собственного мнения по сабжу..Министр ОБРАЗОВАНИЯ должен думать о действительно важных, насущных проблемах, их с головой: уровень грамотности, соответствие Державного стандарту мировым стандартам образования, повышение престижа учительской профессии и как следствие - конкурсный отбор, а не набор по остаточному принципу специалистов, обеспечение школ и ВУЗов кадрами и методическими пособиями. и многое другое.
    А вы чем тут меряетесь? Своими политическими амбициями? Школа должна быть ВНЕ политики и религии, это храм науки. И когда все начнут СВОИМ делом заниматься-то, а? Сорри, крик души.

19. Luna

Luna Guest

Мда. Вопрос в том, кого и что корежит? Конструктивно. Но лично мне неинтересно. И в ЭТОЙ теме не нужно выкладывать никаких видео с драками - всыплю за офф на полных основаниях.
    Горячие финские парни.
    [

20. Forpost

Forpost Стоїк

невже той пан ратував за навчання на українській мові?

а де твій аватар? :)