Девочки, вот нет что бы присоедениться! С сентября будут занятия проходить на Дюковской - в новом доме. Большой зал - 4 шеста, панорамные окна. Кто надумает - плиз звоните. Это на самом деле классно.
Звонила моя инструктор - стрип клуб в котором мы занимаемся вчера ночью подожгли Щиток. Нет света. У меня уже ломка. Хочу на тренеровку. Одела туфли - гуляю дома. Присматриваю место, куда бы пристроить шест )
это было так жалобно сказано....как будто цветочки на могилку) а зачем присматривать? Во дворе на спортплощадке есть турник. Может его использовать?
а панорамные окна для того чтобы прохожие могли наблюдать за выступлением?;0 [OFFTOP]нинада, мне оный чистым нужен[/OFFTOP]
А как это я раньше сюда не попадал??? Остается только вздохнуть, не с облегчением, но затаив дыхание белиссимо:rose:
О, я так мріяла навчитись цьому мистецтву . Походила пару раз, але там вже була сформована група, яка роками танцювала, мені за ними встигати було дуже важко. Так я і закинула ту справу Може хтось знає якісь відео-уроки? Так хочеться здійснити свою мрію